Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против. - Страница 273 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2014, 15:03   #2721
Фемида
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Нет конечно ничего плохого , вот прикроют работу большинства брокеров , что вы тогда зарабатывать будите ? С чего налоги платить станете . Вы поймите , по сути дела , вы государству не интересны , таких как вы у него миллионы и заниматься проблемами каждого отдельного гражданина оно не станет .
я пока не инвестирую, а только собираюсь; хочу проверить инвестирование на бонусах с этого форума и если все будет как обещает брокер начну влаживать и свои деньги) думаю с приходом государственного регулирования в паммы у обычных инвесторов появятся гарантии и выбирая дц для инвестирования я не буду рисковать просто подарить свои деньги мошенникам.
Фемида вне форума  
Старый 10.11.2014, 15:45   #2722
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вроде как закон о гос. регулировании обсуждается и рано или поздно все равно будет принят. Только пока рано говорить о практической пользе этого закона для инвесторов и трейдеров. Хотя возможно в этом тоже есть смысл для начинающего инвестора, подождать пока появится нормативно-правовая база и тогда инвестировать серьезные средства в ПАММ-счета.
Инвестор вне форума  
Старый 10.11.2014, 15:54   #2723
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я пока не инвестирую, а только собираюсь; хочу проверить инвестирование на бонусах с этого форума и если все будет как обещает брокер начну влаживать и свои деньги) думаю с приходом государственного регулирования в паммы у обычных инвесторов появятся гарантии и выбирая дц для инвестирования я не буду рисковать просто подарить свои деньги мошенникам.
Ну если на то пошло то мошенников еще поискать надо,не так уж их и много как пишут.По сообщения можно подумать что чуть ли не каждый с ними сталкивался на деле же из человек ста может одного двух обманули.Конечно не хочется попасть в их число для этого и должно быть государственное регулирование чтобы контролировать все.
Bazarchik вне форума  
Старый 10.11.2014, 16:22   #2724
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Ну если на то пошло то мошенников еще поискать надо,не так уж их и много как пишут.По сообщения можно подумать что чуть ли не каждый с ними сталкивался на деле же из человек ста может одного двух обманули.Конечно не хочется попасть в их число для этого и должно быть государственное регулирование чтобы контролировать все.
я много где читала про мошенничество, сильно боюсь наступить на эти грабли( вот я и думаю что государственное регулирование избавит инвесторов от этих страхов - после его введения с рынка уйдут мошеннические дилинговые центры и брокеры, останутся только надежные брокеры которые не будут обманывать своих клиентов. но с другой стороны государственное регулирование может обязать всех инвесторов платить налоги с прибыли(
Фемида вне форума  
Старый 10.11.2014, 16:42   #2725
Bazarchik
Мастер

Цитата:
я много где читала про мошенничество, сильно боюсь наступить на эти грабли( вот я и думаю что государственное регулирование избавит инвесторов от этих страхов - после его введения с рынка уйдут мошеннические дилинговые центры и брокеры, останутся только надежные брокеры которые не будут обманывать своих клиентов. но с другой стороны государственное регулирование может обязать всех инвесторов платить налоги с прибыли(
ну я считаю это адекватная плата за то что государство обеспечит регулирование и защиту от мошенников в онлайн-инвестирование.Другое дело как будет работать это на деле,действительно ли они будут защищать своих клиентов или это регулирование останется только лишь на бумаге.
Bazarchik вне форума  
Старый 10.11.2014, 16:55   #2726
pvwv
Мастер

Цитата:
Этот закон скорее всего не коснётся тех компаний, в которые вы собираетесь инвестировать. Но возможны появления других новых компаний, регуляция которых будет как раз просиходить этим законом. Полных гарантий конечно не будет, просто возрастёт доверие к директорам компаний, ведь им придётся вести целиком прозрачную деятельность.
pvwv вне форума  
Старый 10.11.2014, 16:59   #2727
Фемида
Специалист

Цитата:
ну я считаю это адекватная плата за то что государство обеспечит регулирование и защиту от мошенников в онлайн-инвестирование.Другое дело как будет работать это на деле,действительно ли они будут защищать своих клиентов или это регулирование останется только лишь на бумаге.
главное чтобы эта адекватная плата не была бы слишком высокой, хотя если так подумать с введением государственного регулирования налоги не могут быть выше налогов на прибыль, выше 13%. а в защите государством инвесторов и трейдеров от мошенников на форексе я не сомневаюсь - мы будем платить исправно налоги, а государство даст нам гарантии и уменьшит риски потери наших денег.
Фемида вне форума  
Старый 10.11.2014, 18:01   #2728
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сомневаюсь я, что государство будет контролировать брокеров в соответствии с законом. А вот кошельки инвесторов (да и трейдеров) значительно облегчат. Наши государства сначала с нового источника все финансы выжимают. И только потом что-то делают для народа. Если государство возьмет ПАММ-систему под свой контроль, то можно спокойно помахать брокерам ручкой.
Александра А. вне форума  
Старый 10.11.2014, 21:44   #2729
Unicorn
Мастер

Цитата:

Государство все контролировать не сможет, если даже и выпадет такая им честь, ведь по правде говоря, задумайтесь.. они не много и так делают для улучшения даже и в обыденной жизни, а законы которые они создают, наоборот только вредят, потому тут уж нужно думать.. сможет все таки государство хоть как то защитить от мошенников.
Unicorn вне форума  
Старый 11.11.2014, 04:28   #2730
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Ключевое слово тут если , а если не обеспечит вам государство безопасную работу , а платить ему придется , как вам такой расклад . Не стоит так думать , что если государство начнет регулировать деятельность брокеров , то тем самым оно полностью решит все ваши проблемы .
Tatyr1988 вне форума