Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 274 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2014, 16:36   #2731
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Ну да, в Инсте очень много новичков сливают свои депозиты... Не только там, но здесь в Пантеоне тоже также, только в отличие от Инсты мало сливающих... но также очень много успешных трейдеров которые имеют на своем счету миллионами долларами... Они и зарабатывают большие доходы, и приносят прибыль инвесторам, также и компании наверно, только не знаю как.
Да что сравнивать площадку Интсы и Пантеона, если и так понятно что первая отстает от второй по всем статьям. Инсту можно сравнить с тем же Фрешфорекс или даже с Форекс4ю. Мы говорим о площадках совершенно разного уровня, да и Пантеон прежде всего профильный инвестиционный брокер, а все выше перечисленные имеют ПАММ-сервис как опцию, а не как основной вид деятельности.
ixion вне форума  
Старый 21.11.2014, 17:47   #2732
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Спасибо за разъяснения, я немного другой смысл вкладывал в слово "полукухня". Ну, лично я рассматриваю работы Инсты как брокера более высокого уровня чем. например, Лайтфорекс или Форекс4ю. Просто многие отзывы о Инсте крайне негативные, брокера ставят в один ряд с Телетрейдом и ММСИС.
Я не отношу сейчас площадку Инста-форекса в нишу пирамид и недобросовестных компаний. Инста-форекс исправляется, много там клиентов, не читал на форуме МТ5 негативных отзывов. Я пользуюсь их форумом, черпаю там полезную информацию по рынку. ТТ и ММСИС - это другая ниша.
Фор вне форума  
Старый 21.11.2014, 18:37   #2733
Kickstart
Мастер

Цитата:
Мне вот интересно, а саму Инсту не беспокоит тот факт, что их управляющие переходят торговать на другие площадки? Причем часто переходят именно успешные управы, способные торговать в плюс, почему нельзя создать условия для удержания их на своей площадке? Мне кажется это говорит не в пользу брокера.

Просто нет у них возможности скорее всего, чтобы прекратить такую текучку из компании в более популярные, где хороший управляющий может получить в десятки раз больше инвестиций. А для того чтоб конкурировать, нужно не только свои сервисы совершенствовать, но так же сделать выгодными и дружественными их для инвестора, проводить различные промо, бонусы для инвесторов и таким образом сделать ПАММ площадку популярной в среде инвесторов, тогда управляющие перестанут убегать. Но видимо у компании видимо просто нет на это средств, а следовательно пока не будет выше сказанного, она будет в аутсайдерах , по крайней мере среди брокеров, предоставляющих инвестиционные услуги и управляющие видя, свой потенциал будут искать и ПАММ площадку где этот потенциал можно раскрыть.
Kickstart вне форума  
Старый 21.11.2014, 19:07   #2734
Аллена
Специалист

Я думаю, если бы Инста ставила себе цель удерживать хороших управляющих, то наверняка, нашла бы идеи и средства для этого. Может этот брокер даже не стремится усовершенствовать свою ПАММ-площадку. Судя по условиям работы в Пантеоне, Форекс-тренде и Альпари - эти брокеры предпочитают долго и взаимовыгодно работать с инвесторами и управами, а Инста, на мой взгляд, в этом не заинтересована.
Аллена вне форума  
Старый 21.11.2014, 20:22   #2735
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Конечно я согласен что идеально сделать нельзя и я никогда ничего не идеализирую, но у каждой площадки есть реальные недостатки. К примеру на каждой площадке есть не торговые риски, у каждой площадки отсутствуют лицензии, каждая площадка даже не является брокером. Если говорить о надежности, то ее можно определить на мой взгляд только по возрасту площадки.

Надежность конечно можно определить по возрасту площадок, но инвесторам то нужно прибыль! То что площадке больше 2 лет не означает что он стабильно приносит доходы, а для этого надо определить стабильность дохода, ведь могут быть глубокие просадки... и так же надо обратить внимание на риск. В любой площадке есть риск, но где-то меньше, а где-то больше.
Pascal вне форума  
Старый 21.11.2014, 21:14   #2736
Аллена
Специалист

Цитата:
Надежность конечно можно определить по возрасту площадок, но инвесторам то нужно прибыль! То что площадке больше 2 лет не означает что он стабильно приносит доходы, а для этого надо определить стабильность дохода, ведь могут быть глубокие просадки... и так же надо обратить внимание на риск. В любой площадке есть риск, но где-то меньше, а где-то больше.
Я поддерживаю, то что возраст кампании не показатель, но и не самый последний критерий, по которому можно определить ее качество, если брокер не мало времени на рынке, думаю, нужно обратить внимание на ПАММ-счета, на их количество и насколько они крупные. Если сравнить Инсту или Альпари с Форекс-тренд, то трудно не заметить разницу и величину риска.
Аллена вне форума  
Старый 21.11.2014, 22:35   #2737
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Мне вот интересно, а саму Инсту не беспокоит тот факт, что их управляющие переходят торговать на другие площадки? Причем часто переходят именно успешные управы, способные торговать в плюс, почему нельзя создать условия для удержания их на своей площадке? Мне кажется это говорит не в пользу брокера.
Я думаю ответ прост - у памм-площадки и так нормально идут дела. Их полностью устраивает их занимаемая ниша, у инсты приличные торговые объёмы делают новички как трейдеры, так и будущие памм-управы. Площадка понимает, что не хочет заморачиться, и думаю ситуация не измениться в ближайшем будущем.
Dele вне форума  
Старый 22.11.2014, 05:04   #2738
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Не все ведь памм-счета на площадке Инста-форекса сливные. Сливаются на всех площадках. Просто, что необходимо учитывать то, что на площадке Инста-форекса много памм-счетов открытых больше из любопытства, чтобы почувствовать себя хоть как-то управляющим. Необходимо отфильтрорывать много памм-счетов.
Да, вы верно говорите, на Инсте много счетов открытых трейдерами именно из любопытства – что бы прочувствовать работу памм-счета, понять саму систему, подобрать для себя подходящие условия оферты и т.п. Я сама тоже премного наслышана о работе памм-системы Инсты и даже сама из любопытства решила открыть памм-счет, что бы в будущем сравнить условия этой площадки с другими.
Avita вне форума  
Старый 22.11.2014, 10:10   #2739
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:

Конечно инвесторам нужна прибыль, но им также нужна стабильность, надежность и уверенность в завтрашнем дне, а именно в том что капитал завтра их никуда не утечет и они смогут зарабатывать деньги также как и сегодня. А по возрасту конечно можно определять надежность но это чисто субъективный фактор. К примеру нельзя говорить что площадка не надежная если она только недавно появилась.
alex0721 вне форума  
Старый 22.11.2014, 10:13   #2740
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Да что сравнивать площадку Интсы и Пантеона, если и так понятно что первая отстает от второй по всем статьям. Инсту можно сравнить с тем же Фрешфорекс или даже с Форекс4ю. Мы говорим о площадках совершенно разного уровня, да и Пантеон прежде всего профильный инвестиционный брокер, а все выше перечисленные имеют ПАММ-сервис как опцию, а не как основной вид деятельности.

Я тоже так считаю, потому что очень давно занимаюсь с Инстафорексом, и знаю какие недостатки в ПАММ площадках Инсты. Я не знаю как на Фрешфорексе, но по сравнению с Инстой Пантеон лучший по всем параметрам... Только вот удивляет то что про Пантеон Финанс не очень много информационных источников. Наверное не уделяют много финансов на развитие компании.
Pascal вне форума