![]() |
|
![]() |
#2731 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2732 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2733 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Просто нет у них возможности скорее всего, чтобы прекратить такую текучку из компании в более популярные, где хороший управляющий может получить в десятки раз больше инвестиций. А для того чтоб конкурировать, нужно не только свои сервисы совершенствовать, но так же сделать выгодными и дружественными их для инвестора, проводить различные промо, бонусы для инвесторов и таким образом сделать ПАММ площадку популярной в среде инвесторов, тогда управляющие перестанут убегать. Но видимо у компании видимо просто нет на это средств, а следовательно пока не будет выше сказанного, она будет в аутсайдерах , по крайней мере среди брокеров, предоставляющих инвестиционные услуги и управляющие видя, свой потенциал будут искать и ПАММ площадку где этот потенциал можно раскрыть. |
|
![]() |
![]() |
#2734 |
Специалист
|
![]()
Я думаю, если бы Инста ставила себе цель удерживать хороших управляющих, то наверняка, нашла бы идеи и средства для этого. Может этот брокер даже не стремится усовершенствовать свою ПАММ-площадку. Судя по условиям работы в Пантеоне, Форекс-тренде и Альпари - эти брокеры предпочитают долго и взаимовыгодно работать с инвесторами и управами, а Инста, на мой взгляд, в этом не заинтересована.
|
![]() |
![]() |
#2735 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Надежность конечно можно определить по возрасту площадок, но инвесторам то нужно прибыль! То что площадке больше 2 лет не означает что он стабильно приносит доходы, а для этого надо определить стабильность дохода, ведь могут быть глубокие просадки... и так же надо обратить внимание на риск. В любой площадке есть риск, но где-то меньше, а где-то больше. |
|
![]() |
![]() |
#2736 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2737 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2738 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2739 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Конечно инвесторам нужна прибыль, но им также нужна стабильность, надежность и уверенность в завтрашнем дне, а именно в том что капитал завтра их никуда не утечет и они смогут зарабатывать деньги также как и сегодня. А по возрасту конечно можно определять надежность но это чисто субъективный фактор. К примеру нельзя говорить что площадка не надежная если она только недавно появилась. |
|
![]() |
![]() |
#2740 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я тоже так считаю, потому что очень давно занимаюсь с Инстафорексом, и знаю какие недостатки в ПАММ площадках Инсты. Я не знаю как на Фрешфорексе, но по сравнению с Инстой Пантеон лучший по всем параметрам... Только вот удивляет то что про Пантеон Финанс не очень много информационных источников. Наверное не уделяют много финансов на развитие компании. |
|
![]() |