Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 274 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2015, 19:55   #2731
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
На самом деле я не совсем понимаю, почему для большинства брокеров проблема предложить для инвесторов солидные бонусы? Ведь брокер рано или поздно все равно себе эти деньги вернет! Если брокер кухонный-то просто подрисует счета и таким образом вернет себе деньги, если брокер не кухонный, то заберет себе методом обложения разными спредами или комиссиями трейдеров при каждой сделке. В любом случае брокер не проиграет. Так почему же для инвесторов работают в основном только пантеон финанс и форекс тренд? И РВД недавно предпринял попытку пойти навстречу инвестору. Больше никто не решается. Почему так?
Никто не ведёт бизнес из расчёта когда-нибудь вернуть бонус(свои деньги), есть всегда чёткая бизнес стратегия. Пантеон и Фх-тренд по сути одна компания и методы их работы аналогичны -поливалка деньгами, не удивлюсь если фх-тренд даёт пантеону деньги на бонусы.

Если взять крупнейших международных форекс брокеров с миллиардными оборотами, то у них либо нет бонусов, либо есть минимальные.
Dele вне форума  
Старый 11.01.2015, 19:59   #2732
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Смотря какие это будут бонусы, если такие как к примеру на РВД, то тогда полностью согласен с вами не очень то и хочется рисковать собственными средствами. Тем более если нет особо хорошего выбора управляющих или же площадка не внушает доверия. А если так как к примеру на Пантеоне когда их можно получить не вкладывая собственных средств и инвестировать, то думаю все согласятся.
Вот потому-то скорее всего и это причина, по которой бонусы многие площадки не делают-им не доверяют, площадкам. А бонус маленький-ну не ажиотаж от него будет, надо делать больше, чем у конкурентов. А сделаешь-и опять мимо, потому как подозрительный он для инвесторов. РВД сделала-и что, нет однозначного мнения, что следует бежать и пополнять\открывать счёт.
nikaVika вне форума  
Старый 11.01.2015, 20:36   #2733
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Вот потому-то скорее всего и это причина, по которой бонусы многие площадки не делают-им не доверяют, площадкам. А бонус маленький-ну не ажиотаж от него будет, надо делать больше, чем у конкурентов. А сделаешь-и опять мимо, потому как подозрительный он для инвесторов. РВД сделала-и что, нет однозначного мнения, что следует бежать и пополнять\открывать счёт.
Я думаю, что такая ситуация сложилась на РВД потому, что ее бонусная программа похожа на бонусную программу Пантеона, а так как ПФ является более надежной и стабильной площадкой, да и условия там лучше, чем на РВД, клиенты, естественно в большинстве идут на Пантеон финанс. Думаю, что брокер должен создавать такие бонусные программы, которые может себе позволить, чтобы те кто решил ими воспользоваться, не был разочарован в площадке.
Аллена вне форума  
Старый 11.01.2015, 20:38   #2734
Wingo
Мастер

Цитата:
А бонус маленький-ну не ажиотаж от него будет, надо делать больше, чем у конкурентов.
Да действительно применение различных бонусных программ так сказать в рекламно маркетинговых целях со стороны одной из брокерских компаний делает необходимым и для специалистов рекламного отдела других компаний вводить подобные бонусные программы но наиболее эффективными как показывает практика будут самые оригинальные бонусные программы
Wingo вне форума  
Старый 11.01.2015, 20:57   #2735
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Никто не ведёт бизнес из расчёта когда-нибудь вернуть бонус(свои деньги), есть всегда чёткая бизнес стратегия. Пантеон и Фх-тренд по сути одна компания и методы их работы аналогичны -поливалка деньгами, не удивлюсь если фх-тренд даёт пантеону деньги на бонусы.

Если взять крупнейших международных форекс брокеров с миллиардными оборотами, то у них либо нет бонусов, либо есть минимальные.
Уверен когда-нибудь и Форекс тренд перестанет так щедро раздавать бонусы,потому как необходимость в этом отпадет,и площадка будет зарабатывать только за счет своей популярности. А сейчас пусть раздают деньги! Вам что плохо? Если таким образом площадка привлекает клиентов,то ничего плохого в этом не вижу,наоборот это приносит пользу многим инвесторам.
Shaban вне форума  
Старый 11.01.2015, 21:13   #2736
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Уверен когда-нибудь и Форекс тренд перестанет так щедро раздавать бонусы,потому как необходимость в этом отпадет,и площадка будет зарабатывать только за счет своей популярности. А сейчас пусть раздают деньги! Вам что плохо? Если таким образом площадка привлекает клиентов,то ничего плохого в этом не вижу,наоборот это приносит пользу многим инвесторам.
Да почему же перестанет? Привлечь на площадку-это одна работ. А удержать-это уже другая. Поэтому акции и бонусные программы должны быть всегда-и как приветственные бонус для новичков, и как для тех, кто давно на площадке, и для тех, у кого большие деньги здесь-то тоже поблагодарить, что ли, за доверие, за верность Тем более если ФТ перестанет бонусы давать, а другие площадки продолжат-ну тут сразу видно, что это не то совсем получится.
nikaVika вне форума  
Старый 11.01.2015, 21:47   #2737
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
25% к счету это маленький бонус? По моему большинство инвесторов наоборот испугались такого большого размера бонуса. Хотя я давно на площадке работаю и могу сказать никаких проблем и претензий к брокеру нет, всё стабильно и надёжно, можно смело инвестировать на площадке рвд-маркетс.
Dele вне форума  
Старый 11.01.2015, 21:52   #2738
Wingo
Мастер

Цитата:
Привлечь на площадку-это одна работ. А удержать-это уже другая.
В самом деле любые бонусные программы это в первую очередь рекламно маркетинговые инструменты которые как вы весьма точно подметили часто имеют различные цели и задачи к которым можно отнести как привлечение новых потенциальных клиентов брокерской компании так повышение популярности конкретной памм площадки среди уже действующих клиентов
Wingo вне форума  
Старый 11.01.2015, 22:43   #2739
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Конечно когда менеджмент фх-тренд увидит очень большое устойчивое количество инвесторов, которые инвестируют такие суммы, что брокер может делать огромные объёмы прибыли, то бонусные акции начнут угасать. Насколько я знаю фх-тренд растёт по 70-80% в год, поэтому бонусов много и они довольно привлекательные.
Dele вне форума  
Старый 12.01.2015, 00:47   #2740
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Конечно когда менеджмент фх-тренд увидит очень большое устойчивое количество инвесторов, которые инвестируют такие суммы, что брокер может делать огромные объёмы прибыли, то бонусные акции начнут угасать. Насколько я знаю фх-тренд растёт по 70-80% в год, поэтому бонусов много и они довольно привлекательные.
Я не думаю, что в этом случае бонусные акции начнут угасать. До сих пор на площадке Фх-Тренд всё шло стабильно, так почему же сейчас должно угаснуть? Бонусы как были так и будут, компания всегда должна развиваться, несмотря на обороты капитала, которые она имеет. А бонусы - это прямое привлечение инвестиций, тем более такие бонусы, которые даёт Фх-Тренд, они очень действенные.
Екатерина85 вне форума