Требования к управляющему. - Страница 274 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2013, 17:22   #2731
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Если этот пункт управляющим проигнорирован, значит, на то есть веские причины, о которых можно только догадываться. Либо если так интересно, спросить через личку или на форуме, чтобы не возникало в дальнейшем вопросов. А так, только по итогам определённого промежутка времени и процентам доходности можно определить, что из себя представляет управляющий. Хотя некоторые инвесторы спокойно вкладывают, совершенно не имея понятия, по какому методу торгует управляющий. Вручную, своим умом или поставил советника(имеется ввиду АТС) и думает, что он - трейдер. Как-то так...

Ну если их показатели устраивают то почему же не инвестировать... Другой вопрос а достаточно ли этих показателей для настоящего анализа. А вот требование чтобы управляющий торговал сам, а не советником этого я уж совсем не пойму. Это же просто средство автоматизации, в чем проблема..?
martinish вне форума  
Старый 02.10.2013, 17:35   #2732
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну если их показатели устраивают то почему же не инвестировать... Другой вопрос а достаточно ли этих показателей для настоящего анализа. А вот требование чтобы управляющий торговал сам, а не советником этого я уж совсем не пойму. Это же просто средство автоматизации, в чем проблема..?
На самом деле многим абсолютно все равно торгует управляющий сам или с советником, главное что бы прибыль была и не было частых и больших просадок. Главное что бы управляющий соблюдал то,что оговоренно в договоре. Вот если управляющий отклоняется от этого. тогда стоит задуматься насчет инвестирования в такой счет.
asirisa вне форума  
Старый 03.10.2013, 04:42   #2733
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Проблема в том, что управляющий должен указать в описании торговой системы, что торговля ведётся с помощью советника, в этом случае у тех кто не приемлет инвестировать в такие паммы, не будет заблуждений по поводу стратегии торговли и будет возможность сразу отсеять такие памм счета. Ведь советников, которые продержались больше года единицы.
antonull вне форума  
Старый 03.10.2013, 05:03   #2734
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Проблема в том, что управляющий должен указать в описании торговой системы, что торговля ведётся с помощью советника, в этом случае у тех кто не приемлет инвестировать в такие паммы, не будет заблуждений по поводу стратегии торговли и будет возможность сразу отсеять такие памм счета. Ведь советников, которые продержались больше года единицы.
Это общая проблема, будут ли управляющие раскрывать все карты в описании ТС, тем самым отпугивая потенциальных инвесторов? Тем более, если речь о советниках... Многие инвесторы осторожно смотрят на трейдеров, использующих советники. Уж лучше трейдерам ничего не указывать или, просто, указать что-то общее (видел управляющего, у которого в описании ТС стоит "+-"), иначе инвестиции не будут расти в соответствии с доходностью.

Но это актуально, чтобы трейдеры писали о том, что пользуются советниками или торгуют на полуавтоматической торговле.
WarnerDC вне форума  
Старый 03.10.2013, 05:11   #2735
IRON55
Мастер

Я думаю, что многие просто проводят параллели между неопытностью управляющего и использованием советников. Однако если опытный управляющий использует советников, то в чем может быть проблема? Он ведь знает, что делает. Я бы требовал от управляющих определенного опыта и уровня подготовки. Много тех, кто приходит учиться за чужой счет.
IRON55 вне форума  
Старый 03.10.2013, 08:23   #2736
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Зачастую как правило те управляющие которые показываю достаточно хороший и стабильный результат, если же ещё имеют уже солидный депозит, то не считают за необходимость с кем то общаться. У них уже имеется не плохая репутация и инвесторы сами говорят об этом друг с другом и соответственно передают другим. Требование его торговать стабильно и надёжно самая хорошая реклама.
Да конечно репутация дорого стоит и такого управляющего инвесторы будут рекомендовать своим коллегам, и ему действительно нет нужды отвечать на всякие вопросы, а уж тем более требовать что то. Если у трейдера есть своя ветка то это хорошо но раз ты ее завел тогда хотя бы посещай ее и отвечай на вопросы или просто удали, а если вопросы поступают ответов нет тогда инвестор будет требовать обоснованно почему мол ветка есть а на вопросы не отвечаете.
Thundermen вне форума  
Старый 03.10.2013, 08:28   #2737
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я думаю, что многие просто проводят параллели между неопытностью управляющего и использованием советников. Однако если опытный управляющий использует советников, то в чем может быть проблема? Он ведь знает, что делает. Я бы требовал от управляющих определенного опыта и уровня подготовки. Много тех, кто приходит учиться за чужой счет.
Мне например все равно , что и как делает управляющий на своем памм счету и я точно не стану требовать от него не использовать в своей торговле торговые советники по двум причинам , первая простая , не мое это дело , а вторая , если ему этот советник приносит прибыль , то почему он не может его использовать .
Харламов вне форума  
Старый 03.10.2013, 08:40   #2738
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Хорошо если бы на площадки брали только брокеров с большим опытом и хорошими показателями торговли. Допустим каждый брокер должен был бы иметь определенный сертификат ,который позволял бы ему торговать чужими инвестициями. такое позволило бы отсеять очень большое количество непрофисионалов. Тогда я думаю инвесторов не смущало бы если брокеры использовали советника.
asirisa вне форума  
Старый 03.10.2013, 09:11   #2739
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Хорошо если бы на площадки брали только брокеров с большим опытом и хорошими показателями торговли. Допустим каждый брокер должен был бы иметь определенный сертификат ,который позволял бы ему торговать чужими инвестициями. такое позволило бы отсеять очень большое количество непрофисионалов. Тогда я думаю инвесторов не смущало бы если брокеры использовали советника.
Действительно это было бы замечательно для инвесторов, но не для ДЦ. Ведь для них самым важным является как можно больше привлечь клиентов. А кто и как будет торговать это уже не так важно. Ведь их доход идет не только с положительных сделок. Поэтому установление таких требований к управляющему повысили бы рейтинг компании и безопасность средств инвесторов.
vikvin вне форума  
Старый 03.10.2013, 09:37   #2740
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Действительно это было бы замечательно для инвесторов, но не для ДЦ. Ведь для них самым важным является как можно больше привлечь клиентов. А кто и как будет торговать это уже не так важно. Ведь их доход идет не только с положительных сделок. Поэтому установление таких требований к управляющему повысили бы рейтинг компании и безопасность средств инвесторов.
Тогда напрашивается сам по себе вопрос , кто будет заниматься этим сертифицированием , будут ли при этом соблюдены общие методы сетификации для всех трейдеров , не будет ли в итоге поблажек кому то из них . Все это пустое , самый лучший сертификат , это время , проведенное в торговле на форекс и полученные при этом результаты .
Харламов вне форума