Куда вложить свободные средства? - Страница 274 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2014, 15:32   #2731
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Конечно, вы показатели просто замечательный пример, что с этими средствами можно спокойно инвестировать в трёх очень хороших управляющих и это будет даже куда безопаснее, нежели инвестировать только в Ахмедоса. Но многие очень доверяют Ахмедосу, и я их понимаю, поэтому и инвестируют ему свои средства. Но также можно инвестировать и в индекс Прайз2.
Понимаете, я точно же так же могу сказать и про кляксу, убунта, джборна и кузнецова. Им так же многие доверяют свои средства, они так же вместе с ахмедосам присуствывают в индексе призовой 2. Просто мне кажется, что многие просто не знают много хороших управляющих. Им только сказали что ахмедос крут, у него большой КИ и он в рейтинге первый. Вот все как зомби и идут в него, не замечая ничего и пропуская ни чем не хуже управляющих и даже в некоторых моментах и лучше.
Juran123 вне форума  
Старый 21.11.2014, 15:38   #2732
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Я склоняюсь к Ахмедосу, судя по тому что минимальная сумма вклада 100 USD, это доступно для начинающих инвесторов. Просадок 2.12 %, что говорить о стабильности. Большой доход твердит о уверенности в торговли. Но главное в инвестировании это диверсифицировать вклад и не гнаться за очень большим доходом.
Он то и стабилен , но при этом не настолько прибылен , чтобы можно было рассчитывать на сверхприбыль с небольших сумм свободных от инвестирования . Но если не гнаться за прибыльностью , то инвестировать остатки средств в Ахмедоса можно и даже скорее всего нужно .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 21.11.2014, 16:49   #2733
Дёмина
Мастер

Цитата:
Я склоняюсь к Ахмедосу, судя по тому что минимальная сумма вклада 100 USD, это доступно для начинающих инвесторов. Просадок 2.12 %, что говорить о стабильности. Большой доход твердит о уверенности в торговли. Но главное в инвестировании это диверсифицировать вклад и не гнаться за очень большим доходом.
Знаете, на следующие недели три - это вообще самый идеальный вариант. Мне он тоже принес чуть больше двух процентов прибыли. Тем более, что после просадки он долгое время работает только в прибыль. Еще, на следующую неделю можно как вариант, рассмотреть БПМ и 242. 242 вообще можно сразу в начале недели. Он уже показал прибыльную неделю, значит на 2 недели можно вложиться.
Дёмина вне форума  
Старый 21.11.2014, 16:57   #2734
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Знаете, на следующие недели три - это вообще самый идеальный вариант. Мне он тоже принес чуть больше двух процентов прибыли. Тем более, что после просадки он долгое время работает только в прибыль. Еще, на следующую неделю можно как вариант, рассмотреть БПМ и 242. 242 вообще можно сразу в начале недели. Он уже показал прибыльную неделю, значит на 2 недели можно вложиться.
Если от Ахмедоса можно ждать прибыльных пару месяцев, то от БПМ и 242 всего лишь пару недель, а дальше трудно сказать, может и прибыль будет, а может и убытки. Но в данный момент действительно в этих управляющих можно инвестировать, тем более что у них ТП всего неделя
getr вне форума  
Старый 21.11.2014, 17:03   #2735
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
В Ахмедоса стоит сейчас явно инвестировать свободные средства, потому что прошлая неделя у него была просадочная, и хорошенько так, на 10 процентов, эта же неделя в профит, а значит все хорошо, теперь дело за временем и за рынком, думаю, что ближайший квартал инвестиции в него будут надежными и свободные средства в него доливать явно можно и стоит.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 21.11.2014, 17:13   #2736
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение

А почему вы считаете что 242 будет работать только 3 недели прибыльно? Самый короткий прибыльный период у 242 5 недель, поэтому на этот срок и можно в него инвестировать, то есть еще 4 недели можно смело получать прибыль, сам добавляю его на следующей недели в свой портфель. У БПМ была повторяющаяся просадка, я бы переждал неделю, а потом только в него инвестировал.
filatd вне форума  
Старый 21.11.2014, 17:28   #2737
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
А почему вы считаете что 242 будет работать только 3 недели прибыльно? Самый короткий прибыльный период у 242 5 недель, поэтому на этот срок и можно в него инвестировать, то есть еще 4 недели можно смело получать прибыль, сам добавляю его на следующей недели в свой портфель. У БПМ была повторяющаяся просадка, я бы переждал неделю, а потом только в него инвестировал.
Ну просто человек видит будущее, поэтому и говорит. А если серьезно, то глупо ставить какие то прогнозы по поводу того, сколько 242 будет работать прибыль, неделю или 10 недель. У нас есть только статистика из которой мы можем сделать какие то предположения, но делать уклон на неё основной тоже не стоит. Я бы наверное на следующей неделе сделал бы инвестицию 242, но не потому что я уверен что он не допустит просадку, а потому что я на это надеюсь и мне так кажется.
Juran123 вне форума  
Старый 21.11.2014, 17:29   #2738
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение

Да,242 сейчас можно смело инвестировать,так же в Фетисова. В БМП думаю войти уже на следующей неделе,потому что после просадки,он обычно показывает прибыль. Я еще вложу в Ахмедоса,то что он принесет прибыль,я почти не сомневаюсь и вотфхса,тоже достаточно стабильный после просадок можно входить в двух трейдеров в долго срок.
Skorpionis вне форума  
Старый 21.11.2014, 18:28   #2739
gazziantep
Специалист

Инвестировать можно сейчас в индекс призе2 он очень надежный и по доходности вполне думаю будет устраивать. Также можно вложить в ахмедоса после просадки думаю он несколько недель принесет прибыль. Также твилайг правда у него тп 4 недели и сейчас будет только первая но этот управляющий достаточно надежный на этой неделе принес почти 3 дохода.
gazziantep вне форума  
Старый 21.11.2014, 19:14   #2740
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Инвестировать можно сейчас в индекс призе2 он очень надежный и по доходности вполне думаю будет устраивать. Также можно вложить в ахмедоса после просадки думаю он несколько недель принесет прибыль. Также твилайг правда у него тп 4 недели и сейчас будет только первая но этот управляющий достаточно надежный на этой неделе принес почти 3 дохода.
Согласен по поводу ahmedos и индекс Прайз 2, но не совсем нравится идея инвестировать в twilight, поскольку после просадки этого счёта уже прошло не мало времени. Но опять же, если инвестировать собирается инвестор в него на длительный срок, тогда вариант это для своих свободных средств нормальный. А если инвестировать только на один ТП, то у меня нет уверенности, что он не просядет за него, потому я и средства из него вывел. А для более короткого срока инвестирования варианты Master, 242, BestPammManager будут неплохими.
FirstX вне форума