Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 274 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2014, 15:42   #2731
Pascal
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Совсем не обязательно для этого вкладывать большую сумму. 2 процента это очень даже консервативный подход к делу. Зато человек не так рискует своими деньгами. Но а вообще, даже сто долларов в принципе могут принести не плохую прибыль, если даже вкладывать их в консервативные счета. Сто долларов по крайней мере смогут вас много чему научить и помогут набраться необходимого опыта. Я не ждал когда у меня появиться тысяча и по этому начал именно с сотки.

С сотки начали инвестировать в какие ПАММ счета, а точнее со сколько процентными ежемесячных доходов?! Да, если инвестировали 100 долларов в стабильный ПАММ счет с 10%, и пополняли периодически не снимая доходы, то без проблем у вас за год получится хорошенькая сумма. Но всё таки лучше с чего-то начинать, а не снимать и просто тратить... а инвестируя можно получить хоть какой-то доход.
Pascal вне форума  
Старый 02.12.2014, 15:59   #2732
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Если вы серьезный инвестор, то думаю логично будет инвестировать в стабильные счета, без большой просадки, типа Geliosа... Только вот со 100 долларом это будет как-то не серьезно, потому что ежемесячный доход от 100 долларов маловато)) Думаю можно инвестировать в агрессивные ПАММ счета, разделив на 2 части эту сумму, ну если один сольёт, то другой окажется в плюсе, только рискованно.
Вообще то, и Гелиос, и любой другой управляющий может в любой момент крепко просесть. Поэтому, имея всего лишь 100 долларов, я рекомендовал бы индекс прайз 2 на постоянное инвестирование. Медленно но уверенно дойти до 110 долларов, и 10 долларов потом вложить в счет джейборна. Продолжать в том же духе пока не будет несколько сотен на счету.
semigolovij вне форума  
Старый 02.12.2014, 16:10   #2733
kleryk
Мастер

Мне кажется что если правильно подобрать памм счет то можно будет через год добавить еще один и так далее. Лично я бы если бы и выбирал памм счет то это были бы или Ахмедос на площадке Форекс Тренда а вот на площадке Пантеон Финанс выбрал бы Якова Фетисова. Мне кажется данные управы покажут в следующем году довольно не плохие результаты.
kleryk вне форума  
Старый 02.12.2014, 16:12   #2734
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вообще то, и Гелиос, и любой другой управляющий может в любой момент крепко просесть. Поэтому, имея всего лишь 100 долларов, я рекомендовал бы индекс прайз 2 на постоянное инвестирование. Медленно но уверенно дойти до 110 долларов, и 10 долларов потом вложить в счет джейборна. Продолжать в том же духе пока не будет несколько сотен на счету.
Вы предложили очень хороший вариант и надеюсь, что многие инвестора прислушаются вас. Можно и сразу инвестировать в отдельный памм-счет Джоборна. На этой неделе он хорошо торгует и прибыль у него уже составляет более 2 процентов. Также можно инвестировать эти 100 долларов и в счет Хозяина.
Моряк вне форума  
Старый 02.12.2014, 16:14   #2735
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Мне кажется что если правильно подобрать памм счет то можно будет через год добавить еще один и так далее. Лично я бы если бы и выбирал памм счет то это были бы или Ахмедос на площадке Форекс Тренда а вот на площадке Пантеон Финанс выбрал бы Якова Фетисова. Мне кажется данные управы покажут в следующем году довольно не плохие результаты.
Интересный подход с выбором одного памм счета, и вкладом всех денег в него, если угадать, то вполне не плохая доходность может получится, учитывая тот факт, что при просадках можно выходить досрочно, что очень снизит потери. Если из Форекс Тренда, то или Ахмедос или Свен подходит как 1 счет для инвестирования, а если на Пантеоне то Флоринго или Гелиос я считаю лучшие.
Chess вне форума  
Старый 02.12.2014, 16:16   #2736
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение

А сколько процентов ежемесячного дохода у джейборна?! Ну вы подсчитайте сколько будет! Если инвестировать 100 долларов в прайз 2, получать ежемесячный доход 10%, то вам надо будет долго инвестировать до несколько сотни долларов, если до этого времени не сольют вам депозит)) Есть же всё таки в любом ПАММ счете риск, если даже не весь депозит, но часть...
Pascal вне форума  
Старый 02.12.2014, 16:22   #2737
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

На данный момент вижу, что хорошо торгуют Фетисов и МедВольф, а значит в них вполне можно вложить 100 долларов, если конечно вы не боитесь немного высокого риска. Но зато здесь прибыль будет в разы больше консервативной, хотя убыток может быть не намного выше. Поэтому я вполне могу рекомендовать данные ПАММ счета именно на эту неделю.
Lawanski вне форума  
Старый 02.12.2014, 16:35   #2738
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, а причём здесь начальная сумма и ощутимая прибыль? Выходит по вашей логике, если у инвестора всего 10 долларов, тогда он просто обязан инвестировать в счета, которые имеют вход 10 долларов и показывают по 100% в неделю. Эдак вообще никаких сумм не хватит на такое инвестирование, поскольку все деньги просто будут улетать в никуда. Важно в инвестировании сначала научиться не терять и потихоньку преумножать свой капитал и думать об увеличении депозита, тогда и можно будет получать нормальные доходы. Поэтому лучше начать инвестировать сотню в более надёжные инструменты, например индекс Прайз 2, с которого можно примерно и получать 2%.

Я никак не имел в виду еженедельный процентный доход в 100%! Можно инвестировать в такие агрессивные счета, только чтоб ежемесячный процентный доход было приблизительно 50%! Таких счетов много, но если среди них выбрать торгующих около 2 месяцев 2 счета, и по 50 инвестировать, хоть из одного можно получить какой-то доход... Ну да, понятно, если вы планируете долгосрочный доход, то лучше инвестировать в стабильные счета.
Pascal вне форума  
Старый 02.12.2014, 16:47   #2739
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, а причём здесь начальная сумма и ощутимая прибыль? Выходит по вашей логике, если у инвестора всего 10 долларов, тогда он просто обязан инвестировать в счета, которые имеют вход 10 долларов и показывают по 100% в неделю. Эдак вообще никаких сумм не хватит на такое инвестирование, поскольку все деньги просто будут улетать в никуда. Важно в инвестировании сначала научиться не терять и потихоньку преумножать свой капитал и думать об увеличении депозита, тогда и можно будет получать нормальные доходы. Поэтому лучше начать инвестировать сотню в более надёжные инструменты, например индекс Прайз 2, с которого можно примерно и получать 2%.
Речь про сто долларов и про то как их лучше пристроить . Вот когда будет несколько тысяч долларов , тогда и будите строить планы . Ну а со ста долларами проще , действительно лучшего места , чем индекс Прайз 2 вам точно не найти и прибыль на высоте и надежность на должном уровне .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 02.12.2014, 16:49   #2740
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
На данный момент вижу, что хорошо торгуют Фетисов и МедВольф, а значит в них вполне можно вложить 100 долларов, если конечно вы не боитесь немного высокого риска. Но зато здесь прибыль будет в разы больше консервативной, хотя убыток может быть не намного выше. Поэтому я вполне могу рекомендовать данные ПАММ счета именно на эту неделю.
В любого управляющего имеет смысл инвестировать только тогда, когда ещё нет доходности. В Вульфа смысла нет инвестировать уже, он торговать с таким результатом вряд ли полезет. Со следующей неделе ещё можно взять его Памм счёт, а на этой смысла уже нет. На этой я бы посоветовал Памм счёт Доменика, он в состоянии принести доход в раза три больше чем уже есть.
getr вне форума