![]() |
|
![]() |
#2731 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
С сотки начали инвестировать в какие ПАММ счета, а точнее со сколько процентными ежемесячных доходов?! Да, если инвестировали 100 долларов в стабильный ПАММ счет с 10%, и пополняли периодически не снимая доходы, то без проблем у вас за год получится хорошенькая сумма. Но всё таки лучше с чего-то начинать, а не снимать и просто тратить... а инвестируя можно получить хоть какой-то доход. |
|
![]() |
![]() |
#2732 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2733 |
Мастер
|
![]()
Мне кажется что если правильно подобрать памм счет то можно будет через год добавить еще один и так далее. Лично я бы если бы и выбирал памм счет то это были бы или Ахмедос на площадке Форекс Тренда а вот на площадке Пантеон Финанс выбрал бы Якова Фетисова. Мне кажется данные управы покажут в следующем году довольно не плохие результаты.
|
![]() |
![]() |
#2734 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2735 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2736 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А сколько процентов ежемесячного дохода у джейборна?! Ну вы подсчитайте сколько будет! Если инвестировать 100 долларов в прайз 2, получать ежемесячный доход 10%, то вам надо будет долго инвестировать до несколько сотни долларов, если до этого времени не сольют вам депозит)) Есть же всё таки в любом ПАММ счете риск, если даже не весь депозит, но часть... |
|
![]() |
![]() |
#2737 |
Мастер
|
![]()
На данный момент вижу, что хорошо торгуют Фетисов и МедВольф, а значит в них вполне можно вложить 100 долларов, если конечно вы не боитесь немного высокого риска. Но зато здесь прибыль будет в разы больше консервативной, хотя убыток может быть не намного выше. Поэтому я вполне могу рекомендовать данные ПАММ счета именно на эту неделю.
|
![]() |
![]() |
#2738 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я никак не имел в виду еженедельный процентный доход в 100%! Можно инвестировать в такие агрессивные счета, только чтоб ежемесячный процентный доход было приблизительно 50%! Таких счетов много, но если среди них выбрать торгующих около 2 месяцев 2 счета, и по 50 инвестировать, хоть из одного можно получить какой-то доход... Ну да, понятно, если вы планируете долгосрочный доход, то лучше инвестировать в стабильные счета. |
|
![]() |
![]() |
#2739 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |