Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 274 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2014, 09:36   #2731
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Ждали просадку Ахмедоса давно, но когда она будет никто не знал. Вот она и появилась, теперь многие инвесторы смогут пополнить КИ Ахмедоса. А вот работа Кляксы на этой недели мне совсем не понравилась, она показал небольшую для него прибыль 2,97% и потом уже не старался ее увеличить, наверное и он скоро попадет в просадку.
Ну памм счет кляксы принес ещё вполне нормальную прибыль, с чего вы взяли что скоро просадка будет? Из-за того что принес меньше обычного - так неделя просто не такая и простая была, видимо управляющий не захотел лишний раз рисковать за что ему наоборот дополнительный плюс.
galat вне форума  
Старый 15.11.2014, 10:04   #2732
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну памм счет кляксы принес ещё вполне нормальную прибыль, с чего вы взяли что скоро просадка будет? Из-за того что принес меньше обычного - так неделя просто не такая и простая была, видимо управляющий не захотел лишний раз рисковать за что ему наоборот дополнительный плюс.
В прошлом году у Кляксы был тяжелый период как раз перед новым годом, стоит это держать себе в уме, почти под 50% просадки выдал до нового года за 2 недели торгов. Но просадка у него напрашивается , кто бы что не говорил- все таки 3 месяца работает в прибыль, да и рынок не стабилен, так что стоит потиху закругляться при инвестировании в него на прямую, лучше в Патрика инвестицию перевести.
Гера вне форума  
Старый 15.11.2014, 10:37   #2733
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Знаете, с ростом капитала у управляющего он конечно будет становиться более аккуратным, потому что любой просадке он теряет куда больше инвесторов и при этом суммы уже очень большие.Вон Ахмедос 3 млн с ПАММа за неделю отминусовал, своих потерял 1,5 или больше даже, так что прибыль уменьшаться будет и это чисто психологический момент.Убунт сейчас мне нравится, он после просадки и его смело можно главным в портфеле делать.
Если ещё недельку отработает ubunt с доходностью 2%, то на следующий его ТП я его возьму, но вряд ли выделю на него очень большую долю. А главное то, что теперь можно надеяться на то, что у него пойдёт затяжной безубыточный период работы, а тогда уже можно будет думать и об увеличении ему инвестиций. А вот в том, что ahmedos сможет торговать долго без убытков очень сомневаюсь, поэтому его на следующую неделю в портфель добавлю, но думаю ему хватит и 7% от депозита.
FirstX вне форума  
Старый 15.11.2014, 10:46   #2734
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Да с учетом того какую прибыль приносит ахмедос просадка у него совсем мизерная. Кто может принести прибыль такую же как у него? Ну хозяин к примеру и то далеко не всегда, так у него просадка в 2 раза больше. Сложно найти ещё одного настолько эффективного управляющего как ахмедос.
Ну я бы не сказал что мизерная, эту ему просадку нужно отбивать при его уровне торговли 3 недели, так что получается просадка в 3 раза выше, чем прибыль. Да и допустил он такую большую просадку по глупости как мне кажеться, не нужно было пытаться отыграться и открывать ордера каждую неделю, если бы не эти попытки отыграться, просадка была бы 1.6%.
Juran123 вне форума  
Старый 15.11.2014, 10:52   #2735
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну я бы не сказал что мизерная, эту ему просадку нужно отбивать при его уровне торговли 3 недели, так что получается просадка в 3 раза выше, чем прибыль. Да и допустил он такую большую просадку по глупости как мне кажеться, не нужно было пытаться отыграться и открывать ордера каждую неделю, если бы не эти попытки отыграться, просадка была бы 1.6%.
Да практически никто из управляющих так не торгует - открыл одну сделку и все. Ну не бывает что бы максимальная просадка была меньше средней недельной прибыли - покажите мне хотя бы одного такого управляющего. У ахмедоса кстати средняя недельная прибыль в 2.5 раза меньше максимальной просадки - у кого ещё вы видели подобную статистику?
Vlados25 вне форума  
Старый 15.11.2014, 11:11   #2736
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Если ещё недельку отработает ubunt с доходностью 2%, то на следующий его ТП я его возьму, но вряд ли выделю на него очень большую долю. А главное то, что теперь можно надеяться на то, что у него пойдёт затяжной безубыточный период работы, а тогда уже можно будет думать и об увеличении ему инвестиций. А вот в том, что ahmedos сможет торговать долго без убытков очень сомневаюсь, поэтому его на следующую неделю в портфель добавлю, но думаю ему хватит и 7% от депозита.
У меня на следующую неделю столько управляющих кандидатов в портфель по моей стратегии , что боюсь просто средств не хватит, чтобы все распределить )) Но некоторых нужно брать с оглядкой на то, что могут просесть по второму разу( Ахмедос и 242) , как управляющий Трейдер 3 недели из 4х в минусе находится, давно у него таких черных полос в торговле не было.
Гера вне форума  
Старый 15.11.2014, 11:18   #2737
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
В прошлом году у Кляксы был тяжелый период как раз перед новым годом, стоит это держать себе в уме, почти под 50% просадки выдал до нового года за 2 недели торгов. Но просадка у него напрашивается , кто бы что не говорил- все таки 3 месяца работает в прибыль, да и рынок не стабилен, так что стоит потиху закругляться при инвестировании в него на прямую, лучше в Патрика инвестицию перевести.
Гера, ну Вы меня удивляете. По поводу Кляксы, я с Вами абсолютно согласен. Я уже и не помню, когда вышел с его счёта, но советовать Патрика, как мне кажется, тоже не совсем благоразумно. Он проседал последний раз аж в августе, почти три месяца работает после этого в плюс. Может и ему уже по периодичности пора в просадку?!
valera вне форума  
Старый 15.11.2014, 11:22   #2738
galat
Мастер

Цитата:
Я согласен что клякса опасный управляющий - те две его огромные просадки подряд будут всегда настораживать инвесторов. Но почему вы советуете инвестировать в патрика который тоже уже достаточное время отработал в плюс и имеет все шансы в ближайшее время попасть в просадку?
galat вне форума  
Старый 15.11.2014, 11:30   #2739
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
У меня на следующую неделю столько управляющих кандидатов в портфель по моей стратегии , что боюсь просто средств не хватит, чтобы все распределить )) Но некоторых нужно брать с оглядкой на то, что могут просесть по второму разу( Ахмедос и 242) , как управляющий Трейдер 3 недели из 4х в минусе находится, давно у него таких черных полос в торговле не было.
С Трейдером, на мой взгляд, сейчас как раз можно начинать потихоньку работать, хоть и видно, что он очень не стабильно работает и просадки зачастили, но вряд ли его можно называть не опытным управляющим, который вообще не умеет работать, поэтому посмотрев на то, что у него уже был такой период нестабильности решил его взять на следующую неделю, так как в прошлый раз он после такого выдал затяжной период без просадок, может и ошибаюсь, но взять его возьму. 242 беру, но небольшой долей, а за Мастером пока понаблюдаю, смешная у него доходность до этой просадки была, если она поднимется и не просядет он повторно - вариант будет хороший.
FirstX вне форума  
Старый 15.11.2014, 12:02   #2740
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Я вообще не могу понять как можно открывать сделки, так что б они все были минусовыми? Ладно две, три минусовые, но что б пять и у того управляющего, для которого и одна убыточная сделка считается провалом. Ахмедос хороший управляющий, но эта неделя ему явно не удалась.
5Andrey2006 вне форума