Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 274 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2015, 10:38   #2731
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Да и потом. Можно ведь , как вы говорите, разные применять стратегии, например брать одновременно и индексы и счета. Просто на 100 долларов возьмешь только один индекс, а вот счетов можно и парочку. И я сама, как бы тоже не прочь опробывать инвестирование таким образом, пока у меня только счета, в индексы я еще не инвестировала. Но вот пакой вариан тоже приемлим.
Индексы некоторых инвесторов так сказать отталкивают в связи с тем, что нужно устанавливать терминал и потом не забывать постоянно их покупать. Конечно это не так то и просто как инвестирование в какого то одного управляющего. Но можно со ста долларов согласен с вами и создать самостоятельный индекс который будет более гибким и не настолько привязанным как уже готовый.
valvin1 вне форума  
Старый 08.04.2015, 10:57   #2732
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ. Я, видимо, плохо изложил свою мысль. Не о соревновании идет речь, а об обмене опытом и улучшении инвестиционной стратегии в результате обмена.

Ну вот получил я какой-то результат. Возникает вопрос, над чем дальше работать. На форуме обсуждаются управляющие, которые, с моей точки зрения, не должны быть прибыльными. Но участники говорят о полученной прибыли. Мне непонятно, ошибаюсь я или ошибаются другие. Ведь люди очень субъективны в оценке результатов. Бывает часто так, что случайная прибыль принимается за постоянную, и человек раньше времени спешит сообщить об этом другим.

Я уже много раз спрашивал по данному вопросу. Никто не отвечает. Ни о каком соревновании не идет речь. Если у кого-то получается лучше, чем у меня, я рад этому, так как вижу возможность улучшить свои результаты. Но для этого нужно объективное не предвзятое сравнение реальных результатов инвестирования. Если у кого-то получается хуже, я поделюсь своими наработками. По сути я это делаю постоянно в своих сообщениях, потому что процесс обмена опытом обыкновенно взаимно полезен.
Наверное разница в том, что некоторым интересны разовые инвестиции с получением прибыли, которую можно назвать и случайной, а вы стремитесь соорудить наиболее прибыльный портфель, с расчётом на долгосрок? Сравнивать результаты можно, но с равными стратегиями, я считаю. Мне интересно создать портфель из разных частей: стабильной и сменной, где в сменной допускаются молодые и случайные, а стабильная удерживает портфель в беспросадочном состоянии в долгосрок. Но ситуация с управляющими не всегда позволяет взять то, что хочется, вот сейчас многие временно не торгуют. А молодые счета слишком слабы. Потому использую экспериментальное скальпирование и инвестирую качели.
Тиласми вне форума  
Старый 08.04.2015, 12:20   #2733
рамиль
Мастер

Цитата:
Да и потом. Можно ведь , как вы говорите, разные применять стратегии, например брать одновременно и индексы и счета. Просто на 100 долларов возьмешь только один индекс, а вот счетов можно и парочку. И я сама, как бы тоже не прочь опробывать инвестирование таким образом, пока у меня только счета, в индексы я еще не инвестировала. Но вот пакой вариан тоже приемлим.
Я все же думаю можно вложить сотню в индекс,так как она одна и ее не особо то охота потерять. На счетах все же рискованней инвестировать,много чего может произойти,а в индексе все же управляющие сами между сабой подстраховывают друг друга,тем самым сохраняя вложенные средства.
рамиль вне форума  
Старый 08.04.2015, 12:35   #2734
Svetlana Telyatnik
Специалист

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Наверное разница в том, что некоторым интересны разовые инвестиции с получением прибыли, которую можно назвать и случайной, а вы стремитесь соорудить наиболее прибыльный портфель, с расчётом на долгосрок? Сравнивать результаты можно, но с равными стратегиями, я считаю. Мне интересно создать портфель из разных частей: стабильной и сменной, где в сменной допускаются молодые и случайные, а стабильная удерживает портфель в беспросадочном состоянии в долгосрок. Но ситуация с управляющими не всегда позволяет взять то, что хочется, вот сейчас многие временно не торгуют. А молодые счета слишком слабы. Потому использую экспериментальное скальпирование и инвестирую качели.
Это точно что по результатам инвестирования каждый говорит за себя и составляет свой портфель как ему удобно. Зависит еще от суммы инвестиций, у кого большие суммы тот и идет на долгосрок и рассчитывает на то чтобы портфель был более стабилен, а для малых инвестиций предпочитает более умеренные и агрессивные счета, чтобы хоть как то вырулить и приумножить свой капитал.
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 08.04.2015, 12:55   #2735
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Это точно что по результатам инвестирования каждый говорит за себя и составляет свой портфель как ему удобно. Зависит еще от суммы инвестиций, у кого большие суммы тот и идет на долгосрок и рассчитывает на то чтобы портфель был более стабилен, а для малых инвестиций предпочитает более умеренные и агрессивные счета, чтобы хоть как то вырулить и приумножить свой капитал.
В принципе разогнать депозит вполне возможно и умеренными счетами в комплексе с консервативными, без агрессоров, но с агрессорами интереснее процес. А если и проседает кто-то менее, чем на 45%, то при не больших размерах депозитов потери не сильно бьют по портфелю. А с рабочим форумом напрямик можно выровнять потери, причинённые агрессорами или молодыми сливаторами. Всё поправимо, только нужно немного больше времени. Каждые свежие 100$ привносят гармонию в портфель.
Тиласми вне форума  
Старый 08.04.2015, 16:43   #2736
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
В принципе разогнать депозит вполне возможно и умеренными счетами в комплексе с консервативными, без агрессоров, но с агрессорами интереснее процес. А если и проседает кто-то менее, чем на 45%, то при не больших размерах депозитов потери не сильно бьют по портфелю. А с рабочим форумом напрямик можно выровнять потери, причинённые агрессорами или молодыми сливаторами. Всё поправимо, только нужно немного больше времени. Каждые свежие 100$ привносят гармонию в портфель.
Да конечно же с вашим мнением относительно подобной схемы так называемого разгона вполне можно согласится однако стоит отметить что для вложения ста долларов всетаки наверное лучше подходят так называемые готовые памм продукты например тот же стабильный памм фонд от компании пантеон со страховкой 95%
Wingo вне форума  
Старый 08.04.2015, 16:58   #2737
Костанта6
Специалист

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Конечно, очень хорошо пообщаться на данном форуме, можно, например, пересмотреть свои взгляды относительного какого-то момента и потом таким образом принять более правильное решение. Я, например. все же думаю, что на маленький депозит не нужно брать агрессоров с целью разогнать депозит. просто можно слить вообще в свете даже последних событий (счет Темирхан). всеже 100 долларов нужно вложить в более консервативные счета.
Костанта6 вне форума  
Старый 08.04.2015, 17:39   #2738
рамиль
Мастер

Цитата:
Конечно, очень хорошо пообщаться на данном форуме, можно, например, пересмотреть свои взгляды относительного какого-то момента и потом таким образом принять более правильное решение. Я, например. все же думаю, что на маленький депозит не нужно брать агрессоров с целью разогнать депозит. просто можно слить вообще в свете даже последних событий (счет Темирхан). всеже 100 долларов нужно вложить в более консервативные счета.
По поводу форума согласен,только у меня маленько другая ситуация. Вроде выберу себе управляющего,чтоб инвестировать в него,а начитавшись форума понимаю,что нужно выбирать другого и так далее) Что касается инвестировать в агрессора,то полностью согласен с вами,так как такие риски могут привести с потере всего депозита.
рамиль вне форума  
Старый 08.04.2015, 18:21   #2739
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Посмотрим,что будет с этими управляющими через пару месяцев,может как и Даймондс займут первые строчки чартов,а сейчас надо хорошо присмотреться к Митро,как он будет выходить из просадки,если как на прошлой недели ,то конечно нужно в него инвестировать,так же можно и в Салаха закинуть минималку, то есть 100 баксов
Да,на самом то деле рассуждать глупо,исходя лишь из одной истории управляющего,она конечно является показателем,но не всегда,так как управляющий может что-то координально поменять в своей торговой стратегии и естественно результативность будет лучше и даже попасть в топ для него станет реальностью,нужно присматриваться ко всем и тогда будешь знать как лучше распорядиться своими средствами.
Juicy вне форума  
Старый 08.04.2015, 20:19   #2740
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Да,на самом то деле рассуждать глупо,исходя лишь из одной истории управляющего,она конечно является показателем,но не всегда,так как управляющий может что-то координально поменять в своей торговой стратегии и естественно результативность будет лучше и даже попасть в топ для него станет реальностью,нужно присматриваться ко всем и тогда будешь знать как лучше распорядиться своими средствами.
Вообще с каждым управляющим есть способ связи, обычно это форум прокапитала. Мне кажется, что лучше всего при анализе посмотреть его график просадок среди недели и плавующею+ прочитать стратегию управляющего, как он торгует, он это описывает в первом сообщении и конечно же на результат торговли в виде понедельной статистике. Если все отлично, то можно инвестировать 100 долларов.
175a вне форума