Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 275 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2014, 07:21   #2741
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Наверное, вот этот фактор появления на рынке новых счетов с небольшим входом и увеличением входного порога в индексах может дать толчок к тому, что обычные ПАММы снова начнут больше пользоваться спросом у инвесторов. Конечно, риски вложения в них будут несколько больше, чем в индексы, но и прибыльность может быть более высокой.

Но для этого, конечно, придётся по-хорошему посидеть над анализом таких счетов, чтобы впросак не попасть.
Так все нужно анализировать и памм счета и памм индексы потому что в последних если не анализировать всех участников на предмет возможной просадки то можно попасть в долгосрочные минуса. Правда практика показывает что индексы в основном выходят с успехом из просадок и это подкупает. Даже если состав меняют купив заново индекс можно просадку отбить.
Midas вне форума  
Старый 25.03.2014, 07:47   #2742
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Не знаю, кого сейчас привлекают фонды, но мне они кажутся совершенно непривлекательными и нелогичными с точки зрения результатов. Индексы себя показывают получше, но тоже ничего выдающегося, большие деньги я бы в них не инвестировал. Отдельные консервативные счета гораздо прозрачнее и понятнее, поэтому уж лучше в один такой счет вложиться, чем в индексы и фонды с мнимой диверсификацией.
Я считаю Вы ошибаетесь по моим наблюдениям 90% всех инвесторов прибегают к инвестициям в фонды с индексами, именно благодаря диверсификации. Не знаю как можно сравнить одним пусть и даже очень надежный памм с группой паммов, любой памм может просесть хотя бы на 10% и если это консерватор, то Вы будете вылезать из просадки 3,4 месяца, а в индексе Вы бы вышли из минуса в течение пары недель.
Dele вне форума  
Старый 25.03.2014, 08:13   #2743
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю Вы ошибаетесь по моим наблюдениям 90% всех инвесторов прибегают к инвестициям в фонды с индексами, именно благодаря диверсификации. Не знаю как можно сравнить одним пусть и даже очень надежный памм с группой паммов, любой памм может просесть хотя бы на 10% и если это консерватор, то Вы будете вылезать из просадки 3,4 месяца, а в индексе Вы бы вышли из минуса в течение пары недель.
Мне кажется даже крупные инвесторы не брезгуют фондами и индексами. Может еще в фонды остерегаются в виду их недолгой работы, а вот Индексы проверенные временем и посмотреть на участников индексов многие управляющие очень продуктивно работают и индексы даже пэв долгосроке приносят неплохую прибыль даже с учетом просадок. Потому их и могут выбирать охотнее чем памм счета.
Midas вне форума  
Старый 25.03.2014, 09:05   #2744
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
По настоящему я бы сказал , что фонд только один .

Но зато какой , с 95 процентной страховкой , так что теперь инвестору можно положить все деньги в один этот фонд и забыть про инвестирование на целых три месяца . Прибыль так или иначе будет , а значит инвестор совершенно не о чем не будет переживать и сможет продолжать делать все то , что делал ранее .
Хоть консервативный фонд и внушает своими условиями инвестирования доверия , не стоит все финансы вкладывать в один консервативный фонд . думаю вполне хватит не более 30-40 процентов о портфеля . Диверсификацию вкладов не кто не отменял для получения стабильной прибыли и максимального сокращения потерь . Ведь и консерватор может показать за три месяца хоть маленький .но минус ии принести совсем не значительную прибыль.
asirisa вне форума  
Старый 25.03.2014, 09:15   #2745
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А как вы давно начали инвестировать? У вас просто очень хорошее начало. Когда я познакомился с паммами, то и за индексы не слышно было, а не то что за страховку инвестиции. Пришлось разбираться с паммами. Теперь уже намного легче для начинающих. Ну а тем, кто хочет прибыль выше "стандартной" в индексах или в фондах, надо придумовывать какие-то фишки для своих портфелей паммов.
Да вот только не давно и начал инвестировать, кое что конечно знал так как я не совсем новичок я торгую уже не первый год и понятия некоторые знаю, немного один человек подсказал, читаю форум вот такие пироги. Рано еще говорить хорошо начал или нет, через три месяца будет результат вот тогда и посмотрим, выбор был сделан в пользу фонда как узнал о страхование решил предпочесть его. Разница торговли и инвестиций в том что ответственность переложил на плечи управляющего.
FanTomatos вне форума  
Старый 25.03.2014, 09:25   #2746
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Мне кажется даже крупные инвесторы не брезгуют фондами и индексами. Может еще в фонды остерегаются в виду их недолгой работы, а вот Индексы проверенные временем и посмотреть на участников индексов многие управляющие очень продуктивно работают и индексы даже пэв долгосроке приносят неплохую прибыль даже с учетом просадок. Потому их и могут выбирать охотнее чем памм счета.

Конечно! А что с ними брезгать? Да и небольшой срок работы фонда особо то ничего и не значит. Ведь все счета, которые в него входят, работают уже огромное время, причем за это время они показывают достойный результат. А фонд лишь объединяет их...

А вот на долгосрочном промежутке не все индексы приносят стабильную прибыль. Агрессивный, с учетом просадок, едва ли зарабатывает копеечку для инвесторов, хотя Голд, Платинум - да, они идут очень бодро! Но там просто разные управляющие и принципы торговли.
Tr@der вне форума  
Старый 25.03.2014, 09:37   #2747
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да вот только не давно и начал инвестировать, кое что конечно знал так как я не совсем новичок я торгую уже не первый год и понятия некоторые знаю, немного один человек подсказал, читаю форум вот такие пироги. Рано еще говорить хорошо начал или нет, через три месяца будет результат вот тогда и посмотрим, выбор был сделан в пользу фонда как узнал о страхование решил предпочесть его. Разница торговли и инвестиций в том что ответственность переложил на плечи управляющего.
Я бы к выделенному добавил, что инвестор может регулировать величину риска на один памм. В то время как трейдер, часто игнорирует такую возможность. Ответственность все равно на инвесторе лежит, но он освобождает свое время. Мне сейчас больше импонируют индексы. Просто уже несколько недель, есть такие у которых прибыль за ТП 3+%. А это значит, что 10% в месяц можно сделать .
ivis вне форума  
Старый 25.03.2014, 10:10   #2748
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я бы к выделенному добавил, что инвестор может регулировать величину риска на один памм. В то время как трейдер, часто игнорирует такую возможность. Ответственность все равно на инвесторе лежит, но он освобождает свое время. Мне сейчас больше импонируют индексы. Просто уже несколько недель, есть такие у которых прибыль за ТП 3+%. А это значит, что 10% в месяц можно сделать
В последнее время Индексы показывают очень хорошие результаты и в них удобно вкладывать и ничего больше придумывать не надо, но помимо индексов так же использую памм счета, потому что есть довольно перспективные но ни в Индексах ни в Фондах их нет поэтому вкладываю напрямую
pittt вне форума  
Старый 25.03.2014, 10:34   #2749
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Конечно! А что с ними брезгать? Да и небольшой срок работы фонда особо то ничего и не значит. Ведь все счета, которые в него входят, работают уже огромное время, причем за это время они показывают достойный результат. А фонд лишь объединяет их...

А вот на долгосрочном промежутке не все индексы приносят стабильную прибыль. Агрессивный, с учетом просадок, едва ли зарабатывает копеечку для инвесторов, хотя Голд, Платинум - да, они идут очень бодро! Но там просто разные управляющие и принципы торговли.
Согласен. Фонды пока очень перспективные для тех кто не хочет рисковать и хочет иметь страховку дополнительно. Индексы зато страховку не обещают и много слышал о том что в индексах не всем нравится состав потому некоторым проще самостоятельный портфель собрать из тех счетов что больше нравятся чем брать индекс в неподходящем составе.
Midas вне форума  
Старый 25.03.2014, 17:04   #2750
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Фонды и Индексы сейчас лучше выглядят чем просто памм-счета. Ведь они и состоят из этих самых памм-счетов, но позволяют инвестировать небольшой суммой в них, это 1й плюс. Второй то что Фонд гарантирует сохранность средств - страховку это 2й плюс. А третий это то что Индексы можно закрывать в конце каждой неделе, даже если вы их купили в середине недели. Так что однозначно у Фондов и Индексов есть свои преимущества
Ну да, короткий торговый период, несомненно, привлекает любителей реинвестировать. А страховка в фондах привлекает новичков, которые боятся потерять первый капитал. Вот только эти достоинства ничто по сравнению с возможностями, которые дают отдельные ПАММ - создания собственного портфеля. Он ведь может состоять и из фондов и индексов, и отдельных ПАММ. Это нужно, чтобы максимально подстроить свой портфель под свою инвесторскую стратегию, а с одними индексами инвестору нужно будет подстраиваться под чужую стратегию.
Kpixi вне форума