Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 275 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2014, 16:40   #2741
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
На сегодняшний день всё больше топ счетов ставят вознаграждение 50%, исключением может быть Ахмедос. По поводу самоу сути распределение убытков, то откровенно говоря для меня это было решающим моментом перехода с Альпари на Пантеон/тренд, очень уж становится неприбыльная деятельность ПАММ ивнестирование если брать все торговые риски на себя, поэтому это однозначный плюс и решающий фактор в пользу ПАММ инвестирования

Основное распределение так и скажем закрепилось на распределении 50% на 50% и даже создание памм 2.0 как показало ничего нового не внесли как для инвесторов так и для управляющих. Думаю что при распределении 70% в пользу инвестора действительно управляющий решает не идти на риск. Но случай с Ахмедосом который работает стабильно, показывает что не все управы так думают.
valvin1 вне форума  
Старый 13.12.2014, 21:46   #2742
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Мне кажется, что инвестор должен наперед предполагать какую просадку может принести трейдер, чтобы понимать, как именно поступать при убытке. Я например всегда уверен в своих ПАММ счетах и поэтому если какой-то из ПАММ счетов проседает, то я вывожу часть средств с других ПАММ счетов и пополняю убыточный ПАММ счет, даже больше чем было до просадки, чтобы по-больше заработать во время выхода из просадки.
Lawanski вне форума  
Старый 13.12.2014, 21:51   #2743
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Мне кажется, что инвестор должен наперед предполагать какую просадку может принести трейдер, чтобы понимать, как именно поступать при убытке. Я например всегда уверен в своих ПАММ счетах и поэтому если какой-то из ПАММ счетов проседает, то я вывожу часть средств с других ПАММ счетов и пополняю убыточный ПАММ счет, даже больше чем было до просадки, чтобы по-больше заработать во время выхода из просадки.

Я одно время делала, как Вы - после того, как счет проседает, если он из проверенных временем умеренных счетов, то очень велика вероятность, что управ будет отбивать просадку на следующей неделе. Так получилось, что глубокими просадками меня "баловали" агрессоры, которые сливали более 50% депозита, так что оставаться на второй заход у них не хотелось вообще. Сейчас же буду консервироваться в индексы.
samaritianka вне форума  
Старый 14.12.2014, 04:37   #2744
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Тут конечно момент очень интересный.Если управ выдает грубо говоря,2% в неделю инвестору с распределением 50/50,то он конечно же намного надежнее чем тот который выдает 2% распределением 30/70,потому что,учитывая что проседание по общему капиталу ку+ки не превышает 10%,в первом случае нас ждет просадка до 5%,а во втором до 7%.И ахмедос стабильностью и доходностью по сравнению с теми же сефном и твайлайтом не блещет
Конечно распределение интересует инвестора, кто же не хочет получать 70 процентов а не 50, но тогда не надо плакать если получаете просадку, по моему все нормально что иногда просадка будет и инвестор может получить небольшие расходы, думаю что от Ахмедоса не ждали просадки, а так как инвестор имеет 70 процентов ну вы понимаете что получилось немного хуже чем если 50% было.
Thundermen вне форума  
Старый 14.12.2014, 07:42   #2745
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Проблема еще в том, что Ahmedos является постоянным участником многих готовых портфелей, из которых невозможно взять и выйти. Правда, в индексах есть возможность установить stop loss. Поэтому сигнал, о котором вы говорите, можно использовать для установления stop loss. Распределение прибыли и убытков по счету Ahmedos очень опасно. 70% прибыли получать, конечно, хорошо, но 70% убытков - чересчур.
На одном Ахмедосе свет клином не сошелся. Те же Флоринго или Скиллед имеют такое же распределение, как у Ахмедоса - 70:30. Разумеется, получать убыток в объеме 70% не приятно, но на долгосроке так или иначе выходит прибыль. Допустим, votfx тоже частенько проседает, но за год он приносит порядком 100-120% дохода, а это 50-60% инвесторам... вот если бы управ выставил распределение 60:40, то инвесторы бы получали 60-75% ("лишние" 10% для инвесторов - далеко не лишние).
WarnerDC вне форума  
Старый 14.12.2014, 08:01   #2746
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Я думаю, что Ахмедос быстро приспособится к новым условиям, так как ему совсем не хочется терять такой большой КИ. А вторая просадка подряд уже изрядно подмочит его репутацию на ПАММ площадке. Я также заметила, что он довольно редко открывает сделку в один день и держит ее до следующего дня (а первую свою сделку он продержал довольно долго, пока не зафиксировал минус).
Какие условия, не чего же не поменялось у него с офертой получил просадку да что вы к нему сразу разворачиваетесь, не чего с его репутацией не сталось, до фига сделок делает Ахмедос потому и просадки у него не фига не кашерные можно получить по паре процентов и закончить торговлю. С распределением таким надо бы инвестора защищать сам же в курсе что теряют много инвесторы.
FanTomatos вне форума  
Старый 14.12.2014, 10:07   #2747
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Ахмедос стал чуть более предсказуем, теперь мы уже точно знаем, если он начал неделю с минуса, а потом открывает снова сделку и еще одну, то скорее всего неделя будет в минус и нужно выходить досрочно. Теперь даже и не знаю, стоит в него инвестировать или месяцок подождать. Зимний рынок явно не подуше стратегии Ахмедоса, сигналы его сильно подводят к сожалению.
Как-то не очень вариант вы предлагаете, если ахмедос зашел в минуса, то выходить досрочно. Так вы с минусом и выйдете с него, а учитывая его распределение, минус будет хороший. Лучше уж просто переждать, пока он не выйдет с минусов, все таки управляющий-то он стабильный.
Фейрик вне форума  
Старый 14.12.2014, 14:44   #2748
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
На одном Ахмедосе свет клином не сошелся. Те же Флоринго или Скиллед имеют такое же распределение, как у Ахмедоса - 70:30. Разумеется, получать убыток в объеме 70% не приятно, но на долгосроке так или иначе выходит прибыль. Допустим, votfx тоже частенько проседает, но за год он приносит порядком 100-120% дохода, а это 50-60% инвесторам... вот если бы управ выставил распределение 60:40, то инвесторы бы получали 60-75% ("лишние" 10% для инвесторов - далеко не лишние).

Да, есть много ПАММ управляющих с помощью которых можно нормально работать и получать большее распределение и большую прибыль соответственно. Ахмедос я бы сказала еще из новых лиц и еще даже первый год его работы не закончился на ПАММ счете, Я например все больше на Скилд смотрю, у него хоть можно после прибыли выводить досрочно большую часть средств, несмотря на большой торговый период.
Гера вне форума  
Старый 15.12.2014, 05:56   #2749
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Согласен но а как иначе мы же инвестируем и знаем почти все о торговле управляющего его просадках естественно надо знать в первую очередь. А распределение идет за всеми остальными важными параметрами за тем сколько торгует, какие просадки, и какая прибыль, вот тогда и очередь распределения. Кстати говоря заметили что по 70% инвестору счетов уже не два.
Thundermen вне форума  
Старый 15.12.2014, 06:30   #2750
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, есть много ПАММ управляющих с помощью которых можно нормально работать и получать большее распределение и большую прибыль соответственно. Ахмедос я бы сказала еще из новых лиц и еще даже первый год его работы не закончился на ПАММ счете, Я например все больше на Скилд смотрю, у него хоть можно после прибыли выводить досрочно большую часть средств, несмотря на большой торговый период.
Интересный управляющий Скиллыд, у него очень много сигналов для инвестирования, так как много просадок. Я бы инвестировал в него следующим образом, входил после просадки на второй или третьей неделе, затем сразу досрочно выходил на первой неделе следующего ТП. Оставаться в данном ПАММе целый ТП=4 неделям опасно, так как большая частота просадок.
АлександрЛ вне форума