"Текучка" в ПАММ. - Страница 275 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2014, 19:58   #1
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так Стартина нельзя назвать агрессивным он и 1% сейчас прибыли инвесторам не приносит, вторую неделю совершенно консервативно торгует робот, а значит он все более неинтересным будет инвестор будет убегать с счета, я бы так и сделал, какой смысл сидеть в ПАММ когда просадка растет?
Не обязательно ПАММ счет должен быть агрессивным , чтобы у него в один не хороший момент времени развилась текучка . Текучке капитала из счета подвержены и консервативные ПАММ счета , если у них пойдет долгий отрицательный период в их работе , без просвето на лучшие результаты .
Laborant вне форума  
Старый 20.12.2014, 20:23   #2
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
На мой взгляд текучка из ПАММ счетов происходит как раз по определённой вине управляющего, его действия побуждают инвесторов выводить свои деньги, и зачастую это может быть и с определенным штрафом, но тут надо вставать на сторону инвестора, который беспокоится за сохранность своего инвестиционного капитала, поскольку, например в ПАММ счетах первого типа инвестор несет риски полностью. В ряде случаев, дабы избежать текучки в определенный момент может помочь диалог инвестора и управляющего, в котором последний должен убедить инвесторов в том, что данная просадка по счету временная и ситуация не вышла из-под контроля со стороны управляющего. Текучка как правило присуща молодым счетам и агрессивным.
Текучка во многом не страшна инвестору, управляющим, если происходит в рамках запланированной. Особенно обеспокоены управы в большом оттоке КИ, когда КИ в разы превышает КУ. Когда ситуация обратная, когда средств управляющего куда больше чем инвесторов, то обеспокоенность в текучке меньшая, ведь управляющий сам знает, при какой лотности торговли общий капитал будет в сохранности.
Географ вне форума  
Старый 20.12.2014, 23:23   #3
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так Стартина нельзя назвать агрессивным он и 1% сейчас прибыли инвесторам не приносит, вторую неделю совершенно консервативно торгует робот, а значит он все более неинтересным будет инвестор будет убегать с счета, я бы так и сделал, какой смысл сидеть в ПАММ когда просадка растет?
А что плохого в памм-счете Стартин? Управляющий даёт стабильный процент прибыли, просадка в разумнх пределах и не может одномоментно вырасти до угрожающих значений. Инвестировать в данного управа, можно довольно долго , пока просадка не начнёт расти. Копилка своего рода.
Dele вне форума  
Старый 21.12.2014, 07:06   #4
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А что плохого в памм-счете Стартин? Управляющий даёт стабильный процент прибыли, просадка в разумнх пределах и не может одномоментно вырасти до угрожающих значений. Инвестировать в данного управа, можно довольно долго , пока просадка не начнёт расти. Копилка своего рода.
В связи с тем, что Брокер решил убрать стартина с Индекса, плавающая просадка управляющего выросла до критический отметки - -50%, и вкладывать в него уже не разумно. Кстати, забавно, Доминик оставил две сделки открытыми и там показывается плавающая просадка на -1%, а инвесторы уже начинают выводить досрочно - прямо в выходные. Не, ну что за люди? (с)
WarnerDC вне форума  
Старый 21.12.2014, 07:38   #5
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Выводит средства из счета при просадке тоже нужно уметь. Потому как у меня как- то было так, что я поторопилась, средства вывела из индекса, когда он показывал просадку, а потом этот индекс пришел к прибыли и еще и без меня. Ну а если инвесторы видят, что счет только готовится просесть и срау выводят средства, то, как по мне, то они еще больше увеличивают эту самую просадку. Да и самому управляющему не очень это приятно.
Но как выводить средства при первой минимальной просадке если за вывод преждевременный существует штраф, но а штрафы бывают разные, как маленькие так и большие. Конечно если начинается массовая текучка то она влияет на всех отрицательно, в том числе и на управляющего, его торговля меняется и остальные инвесторы так же ищут повод вовремя вывести средства.

Цитата:
А как определить тогда что просадка расти не будет и дожидаться спокойно своей прибыли? Не понимаю лишь только этот момент и на этот счет у меня только одно соображение, а именно, точно знать нельзя, только прогнозировать или интересоваться у более опытных инвесторов. Но в вашем случае, не знаю у кого интересоваться, вы с виду как раз и есть более опытный инвестор...
Redbird вне форума  
Старый 21.12.2014, 08:05   #6
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Но как выводить средства при первой минимальной просадке если за вывод преждевременный существует штраф, но а штрафы бывают разные, как маленькие так и большие. Конечно если начинается массовая текучка то она влияет на всех отрицательно, в том числе и на управляющего, его торговля меняется и остальные инвесторы так же ищут повод вовремя вывести средства.

А как определить тогда что просадка расти не будет и дожидаться спокойно своей прибыли? Не понимаю лишь только этот момент и на этот счет у меня только одно соображение, а именно, точно знать нельзя, только прогнозировать или интересоваться у более опытных инвесторов. Но в вашем случае, не знаю у кого интересоваться, вы с виду как раз и есть более опытный инвестор...
Не как вы этого определить не сможете , ведь даже если на просадке у управляющего закрыты все сделки , это не означает , что все будущие открытые сделки не будут убыточны и не продолжат просадку . А это значит нужно убегать сразу из таких ПАММ счетов , пусть и создавая при этом дополнительную текучку .
Laborant вне форума  
Старый 21.12.2014, 08:56   #7
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Не как вы этого определить не сможете , ведь даже если на просадке у управляющего закрыты все сделки , это не означает , что все будущие открытые сделки не будут убыточны и не продолжат просадку . А это значит нужно убегать сразу из таких ПАММ счетов , пусть и создавая при этом дополнительную текучку .
Думаю что это так и есть. По этому можно и выходить с штрафами даже. Но сотня долларов не так уж большая сумма, когда выходишь со счета управляющего вместе с другими создавая текучку. Другое же дело когда выводите большую сумму, то ненароком другие могут примкнуть к вам. Это разумеется не очень хорошо, по этому текучка это как побочное явление в инвестировании. имхо.
Redbird вне форума  
Старый 21.12.2014, 09:22   #8
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
О какой такой пирамиде вы говорите, а то я что то не совсем понимаю. На счет того что топовые управляющие мало подвержены рискам вызваным текучкой тут я с вами полностью согласен, ведь они работают по системам которые включают в себя манименеджмент и управление рисками. Да и размер КИ и КУ у них достаточно большой.
Пирамида накопления сделок.По такой схеме работал Гэлэкси,Полякова и работает стартин.На такие счета очень сильно влияет текучка средств,потому что чем меньше средств становится, тем больше показывается плавающая просадка, а если просадка близка к критической - на уровне 80-90%, то при выводе средств инвесторов, может наступить финансовый стоп-аут.
Moon вне форума  
Старый 21.12.2014, 10:56   #9
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Пирамида накопления сделок.По такой схеме работал Гэлэкси,Полякова и работает стартин.На такие счета очень сильно влияет текучка средств,потому что чем меньше средств становится, тем больше показывается плавающая просадка, а если просадка близка к критической - на уровне 80-90%, то при выводе средств инвесторов, может наступить финансовый стоп-аут.
Ааа, ну в таком случае действительно текучка для таких счетов может быть губительной и кто знает к каким последствиям может привести их просадка в следующий раз. А как вы определяете что счета работают по схеме накопления сделок? Анализируете их посделочную статистику или как? Просто я раньше на это не обращал внимания.
Crosh вне форума  
Старый 21.12.2014, 12:12   #10
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В связи с тем, что Брокер решил убрать стартина с Индекса, плавающая просадка управляющего выросла до критический отметки - -50%, и вкладывать в него уже не разумно. Кстати, забавно, Доминик оставил две сделки открытыми и там показывается плавающая просадка на -1%, а инвесторы уже начинают выводить досрочно - прямо в выходные. Не, ну что за люди? (с)
Ну, и я тоже не особо понимаю надобность бежать со счёта domenic при какой-то мелочной просадке в 1%, он же на этой неделе прекрасно показал, как может перекрывать быстро свою просадку. Сравнивать, конечно, не совсем правильно так, но всё же сравнил бы сбегание с его счёта сейчас досрочно с выбеганием из Klyaksa , когда у этого счёта висит плавающая просадка в 1-2%, что, как известно, далеко не всегда правильный ход, поскольку счёт часто выкручивается из таких ситуаций на счёте. А domenic ещё ничем не показал, что он собирается вот вот уже просаживаться и идёт хорошо.
FirstX вне форума