Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 275 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2015, 00:57   #2741
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Конечно, очень хорошо пообщаться на данном форуме, можно, например, пересмотреть свои взгляды относительного какого-то момента и потом таким образом принять более правильное решение. Я, например. все же думаю, что на маленький депозит не нужно брать агрессоров с целью разогнать депозит. просто можно слить вообще в свете даже последних событий (счет Темирхан). всеже 100 долларов нужно вложить в более консервативные счета.
Мне форум просто открывал многие тонкости инвестирования, я прочитала много сообщений, где опытные инвесторы делились опытом, а так же посты трейдеров и поняла некоторые "секреты" их работы. Кое-что применяла и применяю на практике и благодарна за опыт и бонусы, потому как без них практиковаться новичку, заливая из реальности во время таких прыжков курса валют и банкротства крупных банков - сложное решение. А с бонусами удобно и выгодно. Каждые 100$ я использую на доливки и расширение возможностей своего портфеля.
Тиласми вне форума  
Старый 09.04.2015, 02:31   #2742
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Да,на самом то деле рассуждать глупо,исходя лишь из одной истории управляющего,она конечно является показателем,но не всегда,так как управляющий может что-то координально поменять в своей торговой стратегии и естественно результативность будет лучше и даже попасть в топ для него станет реальностью,нужно присматриваться ко всем и тогда будешь знать как лучше распорядиться своими средствами.
Сейчас наблюдаю как работает управляющий Митро и очень мн понравилось как он второй раз за две недели выходит из просадки,мне кажется это говорит что у данного управа есть хорошая торговая система,следующие 100 баксов скорее всего я инвестирую в него.
disel вне форума  
Старый 09.04.2015, 03:18   #2743
АлександрЛ
Мастер

Очередные 100$ за сообщения на форуме получил в понедельник, заметил их во второй половине дня, когда уже некоторые управляющие работали. Решил инвестировать в индекс Популярный, он в последнее время показывает хорошие результаты. В конце недели наверное выведу их и индекса и использую Свободные средства для ввода нового счета в портфель, а может быть попробую оставить в портфеле управляющих, но пополню их инвестиции. У меня такое впечатление, что сейчас у меня в портфеле лучшие управляющие и введение еще одного ухудшит показатели портфеля.
АлександрЛ вне форума  
Старый 09.04.2015, 04:16   #2744
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Сейчас наблюдаю как работает управляющий Митро и очень мн понравилось как он второй раз за две недели выходит из просадки,мне кажется это говорит что у данного управа есть хорошая торговая система,следующие 100 баксов скорее всего я инвестирую в него.

Так оно и есть, что пока на данный момент Митро хорошо справляется со своей задачей и видим за время его торговли, а это три месяца не было торговой недели которая бы зафиксировала просадку. Согласен с вами, что это отличный показатель и он говорит о наличии торговой системы которая на данный момент отработана и работает. В Митро можно смело инвестировать сотню долларов и на несколько недель думаю пойдёт.
valvin1 вне форума  
Старый 09.04.2015, 04:45   #2745
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так оно и есть, что пока на данный момент Митро хорошо справляется со своей задачей и видим за время его торговли, а это три месяца не было торговой недели которая бы зафиксировала просадку. Согласен с вами, что это отличный показатель и он говорит о наличии торговой системы которая на данный момент отработана и работает. В Митро можно смело инвестировать сотню долларов и на несколько недель думаю пойдёт.
Вообще ,мне все ребята нравятся из МУР3,четко торгуют ,возможно еще малый срок их памм счетов ,но с другой стороны они спокойно отрабатывают свои просадки,так что в них можно вкладывать 100 баксов,сейчас присматриваюсь к Салаху,хорошо идет,кстати нравится как идет Кузнец,он вроде очень прибыль большую сделал как то ,но сейчас спокойно торгует,в него тоже можно 100 баксов вложить.
disel вне форума  
Старый 09.04.2015, 06:19   #2746
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вообще ,мне все ребята нравятся из МУР3,четко торгуют ,возможно еще малый срок их памм счетов ,но с другой стороны они спокойно отрабатывают свои просадки,так что в них можно вкладывать 100 баксов,сейчас присматриваюсь к Салаху,хорошо идет,кстати нравится как идет Кузнец,он вроде очень прибыль большую сделал как то ,но сейчас спокойно торгует,в него тоже можно 100 баксов вложить.

У Салаха выходит зарабатывать довольно прилично за эти несколько месяцев. И та просадка которая имеется сейчас не значительная. Значит и не будет он сильно допускать и дальше в своей торговле подобное. Согласен с вами, что инвестировать сто долларов в этого управляющего подходящий вариант и при этом видно у него имеется своя торговая стратегия которая пока действует.
valvin1 вне форума  
Старый 09.04.2015, 06:44   #2747
Redbird
Мастер

Сто долларов лучше всего инвестировать в надежные консервативные ПАММ счета. По скольку эта сумма тоже может сыграть хорошую роль для инвестора. Но я бы инвестировать 50 долларов в Гелиоса, правда он не торгует сейчас почему-то. А на 30 - 50 долларов попробовал открыть мини счет и торговать лотом в 0,01. Это может приносить по 1 доллару в день в лучшем случае.
Redbird вне форума  
Старый 09.04.2015, 06:56   #2748
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Сто долларов лучше всего инвестировать в надежные консервативные ПАММ счета. По скольку эта сумма тоже может сыграть хорошую роль для инвестора. Но я бы инвестировать 50 долларов в Гелиоса, правда он не торгует сейчас почему-то. А на 30 - 50 долларов попробовал открыть мини счет и торговать лотом в 0,01. Это может приносить по 1 доллару в день в лучшем случае.
А в худшем (и более вероятном) случае начинающий инвестор сольет свои 30-50 долларов за неделю и останется у него всего 50 которые он инвестирует в Гелиоса. Почему 50? Потому что Гелиос, как Вы сказали, не торгует, а значит и прибыли временно не принесет своему инвестору.

Поэтому лучше инвестировать сразу всю сотню в консервативный инструмент, на пример в индекс Голд2 или Миллион2, в них управляющие не прекращают торговать, хоть и приносят маленький процент прибыли - зато стабильно.

А самоум, если есть время, учиться торговать на демо счете, а со временем, когда научишься хоть чему-нибуть на полученую от инвестиций прибыль - пробовать торговать самому, с лотом как Вы и советуете 0,01. Вот тогда может наступить "лучший случай" и будет получаться по 1 доллару прибыли в день.
eryomenko вне форума  
Старый 09.04.2015, 07:18   #2749
alien
Мастер

Цитата:

На следующей недели можно будет 100ню спокойно инвестировать в Фрайзер, так как этот управляющий сейчас просел и пытается выбраться из просадки, но если неделя будет зафиксирована все таки с убытком, то это будет еще лучше вариант. Я уверен, что Фрайзер отработает свою просадку с лихвой и покажет достойный результат на след неделе.
alien вне форума  
Старый 09.04.2015, 09:02   #2750
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
На следующей недели можно будет 100ню спокойно инвестировать в Фрайзер, так как этот управляющий сейчас просел и пытается выбраться из просадки, но если неделя будет зафиксирована все таки с убытком, то это будет еще лучше вариант. Я уверен, что Фрайзер отработает свою просадку с лихвой и покажет достойный результат на след неделе.
Последнее время она именно так и начинает свою торговлю но к концу недели все исправляет и приносит прибыль инвесторам. Конечно если она зафиксирует убыток, то в нее будут инвестировать большинство инвесторов, так как просадок у нее еще не было и это будет первой. Но к концу недели еще два дня так что все может поменяться, сейчас увидим обновленные данные по плавающим просадкам и будем решать инвестировать в нее 100 долларов сейчас или дождаться следующей недели.
5Andrey2006 вне форума