Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 275 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2013, 20:47   #2741
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

У системы ПАММ2.0 есть один существенный недостаток, а именно высокая минимальная инвестиция в памм, не у каждого есть к примеру 1000 баксов, а именно эту сумму в основном и ставят на ПАММ2.0, дальше мение существенные недостатки такие как отсутствие досрочного вывода средств, мало ли мне понадобятся деньги на что то в течении полугода, а именно таким в основном и является срок инвестиции, но за то есть плюсы, такой как сохранность половины средств инвестирования!
Redmen вне форума  
Старый 25.10.2013, 03:55   #2742
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
У системы ПАММ2.0 есть один существенный недостаток, а именно высокая минимальная инвестиция в памм, не у каждого есть к примеру 1000 баксов, а именно эту сумму в основном и ставят на ПАММ2.0, дальше мение существенные недостатки такие как отсутствие досрочного вывода средств, мало ли мне понадобятся деньги на что то в течении полугода, а именно таким в основном и является срок инвестиции, но за то есть плюсы, такой как сохранность половины средств инвестирования!
Почему именно 1000 долларов? Есть памм счета системы 2.0, где вход намного ниже. Например, в компании пантеон финанс я видел памм счета, где вход порядка 200 баксов в счет был. Ну и по 500 баксов встречал. Даже если не ошибаюсь, видел и по 100 долларов. Вы скорее всего посмотрели топового управляющего. У свена или вероники такой порог был. Но сумма входа никак не может быть недостатком. Тут уже твои проблемы, что денег столько нет
dos1k вне форума  
Старый 25.10.2013, 07:07   #2743
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Ну дело выбора конечно каждого это. Но вот лично у меня нет времени изучать торговлю и понимать принцип работы форекса. Мне куда проще поддаться анализу и вложить деньги. Да согласен, что при самостоятельной торговле при потери денег ты будешь винить себя, а при инвестировании управляющего. Но риски есть везде. Я считаю, что торговлю и инвестирование сравнивать не нужно, так как это 2 разных направления деятельности
Пожалуй я с вами не согласен это как вы будете в своих не удачах винить управляющего? вы не анализируете, не знаете принцип работы форекса а значит и памм счетов, а в том что вы не компетентны вы станете винить управляющего памм счета вот это дела)) при всех недостатках памм счетов есть одно не маловажное достоинство что именно вы должны ограничить себя от убытков да вы не торгуете зато вы знаете когда вам надо остановится и вывести деньги, проанализировать и инвестировать в любой другой памм счет лишь бы он был прибыльный.
Thundermen вне форума  
Старый 25.10.2013, 09:50   #2744
Skellan
Новичок

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Пожалуй я с вами не согласен это как вы будете в своих не удачах винить управляющего? вы не анализируете, не знаете принцип работы форекса а значит и памм счетов, а в том что вы не компетентны вы станете винить управляющего памм счета вот это дела)) при всех недостатках памм счетов есть одно не маловажное достоинство что именно вы должны ограничить себя от убытков да вы не торгуете зато вы знаете когда вам надо остановится и вывести деньги, проанализировать и инвестировать в любой другой памм счет лишь бы он был прибыльный.
Исходя из Вашей логики получается, что счёт управляется как бы сам собой и управляющий тут якобы совершенно не при чём? Ведь торговую систему, стратегию разрабатывает он, и если вместо прибыли мы получаем убыток, то это его система не работает, а не инвестор виноват, что осмелился в него вложиться.
Skellan вне форума  
Старый 25.10.2013, 10:11   #2745
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы правы.Я считаю,у тех инвесторов,которые не имеют представления о принцах работы Форекс,должна быть своя оценка ПАММ счетов,которая учитывает только те факторы,с которыми они смогут разобраться.Самым главным из них является срок работы,а также уровень средний просадки.Если два этих фактора инвестору внушают доверие,а в особенности если ПАММ работает на консервативной основе,то в него смело можно вкладывать средства,даже если инвестор мало что понимает в принципах торговли на Форекс.Это является одним из главных достоинств ПАММ сервиса в целом.
nicko5672 вне форума  
Старый 26.10.2013, 09:19   #2746
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не важно торгуем мы сами или инвестируем в управляющего -это наш выбор ,значит и мы несем всю ответственность перед собой. Просто прежде чем инвестировать нужно немного понимать принципы и научится элементарному анализу. Мы же не вкладываем деньги в слепую. Инвестирование в ПАММы достоточно открытая информация и доступная всем желающим не зависимо будут инвесторами или нет -это тоже преимущество ПАММ инвестирования.
asirisa вне форума  
Старый 26.10.2013, 09:28   #2747
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Не важно торгуем мы сами или инвестируем в управляющего -это наш выбор ,значит и мы несем всю ответственность перед собой. Просто прежде чем инвестировать нужно немного понимать принципы и научится элементарному анализу. Мы же не вкладываем деньги в слепую. Инвестирование в ПАММы достоточно открытая информация и доступная всем желающим не зависимо будут инвесторами или нет -это тоже преимущество ПАММ инвестирования.
Одно только то , что мы простые смертные имеем такую возможность , инвестировать в памм счета и есть достоинства памм инвестирования и не важно при этом , какие результаты мы имеем от этого инвестирования , положительные или отрицательные . Это результаты в конечном итоге зависят только от нас самих , от того насколько правильно мы выбираем себе памм счета .
Харламов вне форума  
Старый 26.10.2013, 18:57   #2748
serg1111
Заблокирован

преимущество памм счетов видно сразу - мы зарабатываем очень большие проценты на инвестиции, таких процентов банки нам не обеспечат. вот только и недостатков в инвестировании в памм счета достаточно - а самое главное недобросовестный трейдер может оставить нас без инвестиции быстро и никому потом совершенно не пожалуешься.
serg1111 вне форума  
Старый 26.10.2013, 21:38   #2749
lokarno
Новичок

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
преимущество памм счетов видно сразу - мы зарабатываем очень большие проценты на инвестиции, таких процентов банки нам не обеспечат. вот только и недостатков в инвестировании в памм счета достаточно - а самое главное недобросовестный трейдер может оставить нас без инвестиции быстро и никому потом совершенно не пожалуешься.
Меня оставляли без инвестиций и недобросовестные и добросовестные управляющие, причем у добросовестного это получилось быстрей. Справедливости ради нужно отметить, что возможность пожаловаться все же была, правда никакой пользы она не дала. Главное не вкладывать последние деньги и начинать с малого.
lokarno вне форума  
Старый 27.10.2013, 02:09   #2750
nicko5672
Acrypto-Мастер

Я бы ещё отметил,что каждый тип счёта имеет свои недостатки и преимущества.К примеру если это консерватор,то главное его достоинство в том,что он будет приносить стабильную прибыль,а недостаток-что она будет сравнительно невысокой.Если же рассматривать счета на умеренно-агрессивной платформе,то их главное достоинство-хорошая прибыльность,однако недостатком является повышенная степень риска,связанная с агрессивным способом торговли управляющего.
nicko5672 вне форума