ПАММ счета отзывы - Страница 275 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2014, 13:37   #2741
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Хотя бы Гермес порадовал своей короткой сделкой, немножко увеличил свою прибыль. Лион совсем отошел от своей ТС, пересиживает сделку три дня - просадка с первого по сегодняшний день увеличилась в два раза. Неактупьно вкладывать в таких управов, как БПМ и Лион, так как прибыль с них консервативная, а убытки - агрессивные. И как это понимать? Туле удивил, за один день спокойно заработал 20%, правда ему сначала надо было просесть, чтобы показать, что он не отстает от 242 и Персея по качеству отрабатывания просадок. Только что за новые две сделки?.. Trader (099) два часа назад открыл сделку.
WarnerDC вне форума  
Старый 17.01.2014, 13:44   #2742
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вест Ф срезала профит к 1.3%, но через парочку часов вернула с прибылью. Теперь у нее прибыль инвесторам 4.11%. Вобщем получается , что памм перспективный. Тем более это призер конкурса. Также вышел Трейдер "на охоту". Я уже думал, что он на этой неделе торговать не будет. Пока что ему надо работать на отбывку минуса в 12% для инвесторов полученных перед Новым Годом.
ВестФ не срезала прибыль, это мониторинг глюкает уже 2 день, точно так же и по Свену можете в мониторинге посмотреть. А вообще то эта управляющая отлично закончила эту неделю. Я наблюдал за ней еще в конкурсе, так она сначала за 2 месяца сделала 100% прибыли, а потом всего 30 20 дней декабря опять 100% прибыли наторговала.
asem9077 вне форума  
Старый 17.01.2014, 14:01   #2743
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Да, Туле открыл новые сделки недавно, видимо хочет совсем попрощаться со своим минусом сегодня. Но теперь появилась другая проблема, в Лиона висит незафиксированная просадка почти 9%, а сегодня последний день его торгового периода. Флоринго держит просадку в 11%, но ему до конца ТП еще далеко.
Должно же было и Туле повезти в конце концов. Сегодня он сделал больше 50К по фунту. Но старая болезнь дает о себе знать обратно идет лотом 200 ,и закрывает убытки. Но уже свой КУ он вывел в плюс ,так что думаю нервничать станет поменьше. Флоринго как всегда будет наверное пересиживать.
serg dnepr вне форума  
Старый 17.01.2014, 14:12   #2744
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Должно же было и Туле повезти в конце концов. Сегодня он сделал больше 50К по фунту. Но старая болезнь дает о себе знать обратно идет лотом 200 ,и закрывает убытки. Но уже свой КУ он вывел в плюс ,так что думаю нервничать станет поменьше. Флоринго как всегда будет наверное пересиживать.
Так у него же еще 2 открытые сделки висят, а КУ всего 1К. Не очень лояльно поступает управляющий Виктор_З, он только вывел свой КУ в плюс, сразу полностью его снимать хочет, и будет торговать на инвесторские. Решил еще поторговать под вечер Гермес и управляющий Трейдер откры первую сделку за неделю.
asem9077 вне форума  
Старый 17.01.2014, 15:06   #2745
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так у него же еще 2 открытые сделки висят, а КУ всего 1К. Не очень лояльно поступает управляющий Виктор_З, он только вывел свой КУ в плюс, сразу полностью его снимать хочет, и будет торговать на инвесторские. Решил еще поторговать под вечер Гермес и управляющий Трейдер откры первую сделку за неделю.
Все равно хоть и не большой плюс зато для Туле психологически должно быть легче ,во всяком случае я так думаю. На счет Виктора_3 то это доказывает его неуверенность в своей торговле ,раз при не большом плюсе боится обратно потерять ,инвесторских средств я смотрю они не сильно жалеют.
serg dnepr вне форума  
Старый 17.01.2014, 15:27   #2746
asem9077
Acrypto-Профессионал

Смотрю на управляющих и удивляюсь, как такие деньги можно получать. Отмар подал заявку на вывод в ролловер 110К долларов, еще ТП подал заявку на вывод 150К. Управляющий Трейдер закрыл сделку в прибыль на пол процента для инвестора.

Кстати, кто узнавал, 3 победителям конкурса ФТ выделил миллион? Только Скальпер должен был получить 500К в инвестиции, 300К Ахмедос и 200К ВестФ.
asem9077 вне форума  
Старый 17.01.2014, 15:39   #2747
Darya
Мастер

Цитата:
Смотрю на управляющих и удивляюсь, как такие деньги можно получать. Отмар подал заявку на вывод в ролловер 110К долларов, еще ТП подал заявку на вывод 150К. Управляющий Трейдер закрыл сделку в прибыль на пол процента для инвестора.

Кстати, кто узнавал, 3 победителям конкурса ФТ выделил миллион? Только Скальпер должен был получить 500К в инвестиции, 300К Ахмедос и 200К ВестФ.
Да ,серьезно работают ребята ,спору нет ,и следовательно получают вознаграждение за свою работу. Молодцы!

Я слышала что должны выдать в конце января ,но судя по ихним инвестициям то уже наверное выделили. Я смотрю в Ахмедоса уже за 3М перевалило за полтора месяца , кто сильно у него инвестирует ,та и у Скальпера уже 700К ,к примеру у того же Валекса который на много стабильнее 800К!
Darya на форуме  
Старый 17.01.2014, 15:42   #2748
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

А почему тогда, по-вашему, WestF оттягивала открытие счета и как открыла - КИ сразу стал 200к с лишним?.. Кстати, я давно уже не забиваю голову как и сколько управы выводят деньги (КИ и КУ я учитываю, разумеется, но к самим заявкам на вывод отношусь индифферентно).

С Лионом я кажется понимаю, в чем дело. Так как часто торгуемая им пара евро-доллар, то он ставил на рост, а доллар укрепляется и именно сегодня было падение где-то на 20-30 пунктов (не в его пользу), от того просадка и выросла по сравнению с предыдущими днями. До конца дня маловероятно, что евро вырастет, стало быть инвесторы отхватят как минимум -5%, а то и больше. Другое дело, вчера евро было на 100 пунктах выше, чем сегодня, неужели нельзя было закрыть сделку в небольшую просадку или даже профит?
WarnerDC вне форума  
Старый 17.01.2014, 15:45   #2749
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Да ,серьезно работают ребята ,спору нет ,и следовательно получают вознаграждение за свою работу. Молодцы!

Я слышала что должны выдать в конце января ,но судя по ихним инвестициям то уже наверное выделили. Я смотрю в Ахмедоса уже за 3М перевалило за полтора месяца , кто сильно у него инвестирует ,та и у Скальпера уже 700К ,к примеру у того же Валекса который на много стабильнее 800К!
Ахмедос для меня пока что загадка ,точнее приток инвестиций к нему ,он отработал только 48 дней здесь еще и судить рано о каких то показателях а уже такая сумма в управлении , да результаты хорошие ,но слишком много. В Георгия наверное поверили его старые клиенты ,так как на его ветке отписывали ему доверие ,плюс еще 300К в конкурсе вот и у него и получилось.
serg dnepr вне форума  
Старый 17.01.2014, 15:55   #2750
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Ахмедос для меня пока что загадка ,точнее приток инвестиций к нему ,он отработал только 48 дней здесь еще и судить рано о каких то показателях а уже такая сумма в управлении , да результаты хорошие ,но слишком много. В Георгия наверное поверили его старые клиенты ,так как на его ветке отписывали ему доверие ,плюс еще 300К в конкурсе вот и у него и получилось.
Скальпер получил 500К а не 300 за первое место, в прошлом году миллион распределили между 4 победителями поровну, а в этом году только троим дали миллион. Ахмедос торгует уверенно, мне это нравится, но по результатах конкурса я не могу знать точно, что он не проснется и не начнет агрессивно торговать.
asem9077 вне форума