Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 276 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 09:41   #2751
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Что касается именно агресивного фонда то там на текущий момент можно перед инвестированием смотреть только на то когда у Скальпера заканчивается торговый период и какой результат у него по открытым позициям. На сегодняшний день это самый опасный управляющий, который состоит в агресивном фонде и под окончание его торгового периода лучше в фонд не входить.
Это да, я в его портфели даже 2 последние недели ТП не вхожу. Но даже прибыль Скальпера не гарантирует прибыли по агрессивному фонду, ведь иногда Скальпер приносит до 10% прибыли, а вспомните просадку Хозяина в фонде, а еще если кто просядет, а там агрессоров достаточно в составе, чтобы загнать в минус.
asem9077 вне форума  
Старый 26.01.2015, 12:15   #2752
lektor2010
Acrypto-Мастер

Смотрю после последних 2 минусовых недель подряд стабильный фонд скатился на последнее место по среднему уровню прибыли. Сейчас этот показатель составляет всего 0.88% прибыли. Как по мне слабовато даже как для фонда. Ну а лидер по доходности не смотря на большие просадки агрессивный - 1.13% в неделю в среднем.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.01.2015, 12:21   #2753
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Смотрю после последних 2 минусовых недель подряд стабильный фонд скатился на последнее место по среднему уровню прибыли. Сейчас этот показатель составляет всего 0.88% прибыли. Как по мне слабовато даже как для фонда. Ну а лидер по доходности не смотря на большие просадки агрессивный - 1.13% в неделю в среднем.
Чуть не так, средняя доходность стабильного фонда выше 1%, хотя на 0.01% меньше консервативного. Я вам уже ведь говорил, что в мониторингах нет достоверной информации, так как даже на сайте нет полной статистики работы за первый месяц работы, тогда вовсе статистику не вели, поэтому она есть только в некоторых инвесторов.
asem9077 вне форума  
Старый 26.01.2015, 14:00   #2754
Skorpionis
Мастер

Цитата:

На этой неделе по агрессивному фонду нависает угроза смотрю по сделке скальпера,так как там у него по-моему плавающая просадка почти 10%,может и вырасти. Но на прошлой неделе тоже была плавающая просадка,но все таки смог закрыть сделку в плюс. Посмотрим,что будет на этой неделе. Пока Филинго не плохо торгует,показал прибыль 4,7%. А он состоит в агрессивном фонде и в Тор 15.
Skorpionis вне форума  
Старый 26.01.2015, 14:30   #2755
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
На этой неделе по агрессивному фонду нависает угроза смотрю по сделке скальпера,так как там у него по-моему плавающая просадка почти 10%,может и вырасти. Но на прошлой неделе тоже была плавающая просадка,но все таки смог закрыть сделку в плюс. Посмотрим,что будет на этой неделе. Пока Филинго не плохо торгует,показал прибыль 4,7%. А он состоит в агрессивном фонде и в Тор 15.

Да,Филинго принес не плохую прибыль,но у него открыты еще две сделки и есть плавающая просадка,так что он скорее всего еще снизит прибыль,которую заработал. А я вот как раз из-за скальпера и не инвестирую в агрессивный фонд,потому что трейдер показывает большие просадки и хоть в последнее время наладил торговлю,все равно опасаюсь с ним работать,даже через фонд.
Oleg27 вне форума  
Старый 26.01.2015, 14:54   #2756
Wingo
Мастер

Цитата:
Смотрю после последних 2 минусовых недель подряд стабильный фонд скатился на последнее место по среднему уровню прибыли.
в том что текущие показатели недельной доходности именно у памм фонда стабильный несколько ниже скажем так среднестатистического, как раз впринципе ничего удивительного ведь действительно так называемые памм счета с умеренным стилем управления из которых впринципе и состаит фонд стабильный имеют волатильные результаты при таком рынке.
Wingo вне форума  
Старый 26.01.2015, 15:28   #2757
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Скальпер снова на падение сделку открывал, он как и много рейдеров ожидает снова разворота вниз, особенно после выборов в Греции, так что может еще и в плюс закрыться, к тому же у него еще есть в запасе одна неделя, может пересиживать. Я бы за агрессивный индекс сейчас не так беспокоился. А в Топ15 еще почти никто не торговал, результаты рановато прогнозировать.
asem9077 вне форума  
Старый 26.01.2015, 19:02   #2758
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
По агресивному фонду с момента создания прибыль за 2014 год составила даже на 5% больше чем прибыль от консервативного фонда, так что если даже вкладывать в долгосрок то с агресивного мы получим больше прибыли чем с консервативного. А если входить в агресивный фонд исключая периоды когда у скальпера заканчивается торговый период и он кроет свои минусовые сделки то прибыли с агресивного можно получить на треть больше.

А если учитывать реинвест и входить в агрессивный 2 или 3 раза в год на длительные период, то он нас больше вероятности попасть на просадочные недели, которые существенно подрежут нашу прибыль. Все таки для консервирования своих средств лучше выбрать фонд консервативный, в который можно просто вложить и забыть.
alien вне форума  
Старый 27.01.2015, 04:34   #2759
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А если учитывать реинвест и входить в агрессивный 2 или 3 раза в год на длительные период, то он нас больше вероятности попасть на просадочные недели, которые существенно подрежут нашу прибыль. Все таки для консервирования своих средств лучше выбрать фонд консервативный, в который можно просто вложить и забыть.
В свое время один инвестор говорил в таком духе - зачем мне целый консервативный фонд, если я могу вложить в одного свена? В управляющего тоже можно забыть и вложить (вернее, вложить и забыть). Впрочем, консервативный фонд, как и стабильный с агрессивным, принес 50% за прошлый год, что в общем-то неплохо для консервативного инструмента. Но все же ТОП-15 больше отвечает за доходность и целесообразность вложения (ТП - 2 недели).
WarnerDC вне форума  
Старый 27.01.2015, 06:53   #2760
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Конечно, я с вами согласна. Пользоваться услугами Консервативного или другого фонда намного более интересно, если у вас есть капитал и вы можете его использовать для инвестиций. 4% в месяц и плюс реинвест это достаточно неплохой результат, по поводу не торговых и других рисков можно сказать, что они сопутствуют любому движению денег.
Само собой что фонды для инвестирования для больших денег, я все же на такие условности внимание не обращаю вложил там у меня 400 с лишнем долларов, уникальность что можно вкладывать сколько хочешь нет ограничения на вклад. Реинвест есть но он не 4 раза в месяц, профита с реинвестом не так много будет, фонд этот не всегда по 4 процента может заработать.
FanTomatos вне форума