Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 276 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2014, 14:39   #2751
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да мы сейчас не говорим про других управляющих, мы говорим сейчас про ахмедоса. Ахмедос, именно торгует так, открыл сделку и все, при условии того, что она прибыльная. Как только первая его сделка оказывается в убытке, начинаются сделки каждый день в надежде отыграться, а вот если сделка плюсовая. редко когда увидишь чтобы он открыл на недели еще хотя бы одну две сделки.
А если посмотреть его предыдущие просадки, то он их получал примерно таким же образом, как и эту - множество сделок, серия убытков.При этом до этой недели и после сделки сокращаются в разы.Хотя при этой просадке он побил рекорд, как по количеству сделок в день, так и по размеру просадки. Хотя меня конечно убивает это неумение вовремя остановиться.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 15.11.2014, 15:29   #2752
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ахмедос так долго радовал инвесторов прибыльной торговлей, то вполне логично предположить что рано или поздно сбой случится, на форексе вечно торговать в плюс невозможно. Это в том числе касается и управляющего Вотфкс у него также сейчас идет небольшой сббой в торговле по всем счетам, причем просадка только на счете 520050 давно не наблюдалась, а на остальных только недавно отработана были, еще и дубль.
Кого радовал Ахмедос своей прибыльной торговлей, а кого и нет. На форуме часто были сообщения, что инвесторы ожидали просадки Ахмедоса, не инвестировали в него, а просадки все нет и нет. Я тоже был в числе таких инвесторов, при каждой прибыльной неделе сожалел, что не инвестировал. Даже сообщение на форуме сделал, что может просадки у него и сеана вообще исключаются в торговле. Сейчас понял, что был не прав. Теперь буду дожидаться просадки у сеана.

Но основной вопрос остается, может при наличии таких редких просадок все же следует не выводить из этих управляющих инвестиции, сделать их постоянными.
АлександрЛ вне форума  
Старый 15.11.2014, 15:51   #2753
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Кого радовал Ахмедос своей прибыльной торговлей, а кого и нет. На форуме часто были сообщения, что инвесторы ожидали просадки Ахмедоса, не инвестировали в него, а просадки все нет и нет. Я тоже был в числе таких инвесторов, при каждой прибыльной неделе сожалел, что не инвестировал. Даже сообщение на форуме сделал, что может просадки у него и сеана вообще исключаются в торговле. Сейчас понял, что был не прав. Теперь буду дожидаться просадки у сеана.

Но основной вопрос остается, может при наличии таких редких просадок все же следует не выводить из этих управляющих инвестиции, сделать их постоянными.
Конечно, попоробуйте в мониторинге составить портфель, не выбрасывая никого из него, а собирая все просадки, получится вполне нормальная прибыльность на уровне 1,7% в неделю в среднем.Но для первого входа лучше заходить после просадки.Сейчас можно в такой портфель брать Убунта,Кузнеца,Ахмедоса и вотфх, когда просядет Сеан,Твилайт - их можно добавить, потому что в целом годовая прибыльность этих счетов на достойном уровне, чтобы с них не выскакивать.
Moon вне форума  
Старый 15.11.2014, 16:05   #2754
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Ахмедос это лучший вариант инвестирования, так как многие ждали его просадку. А вот работа Кляксы на этой недели мне не понравилась, показал очень маленькую прибыль и не старался ее увеличить, буду выводить из него инвестиции. Сейчас есть более интересные варианты Ахмедос, Фетисво, 242. А вот Убунт на этой недели порадовал своим нормальным доходом.
Ахмедос вне конкуренции на следующую неделю ,и не только ,его можно будет брать на более длительный срок. Убунт ведь не так давно показывал отличную доходность 2-2,5% инвесторам было стабильно ,может обратно начнет торговать активнее. А вот 242 может и не порадовать ,у него случаются повторные просадки.
serg dnepr вне форума  
Старый 15.11.2014, 16:11   #2755
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Может и да, но тут уже всё будет зависеть от подхода инвестора к инвестированию. Если инвестор придерживается мнения о том, что когда более надёжный период работы у счёта закончился и совсем скоро может быть просадка, он будет ожидать следующую в других счетах, то лучше этой стратегии и придерживаться. Я ждал как раз в других счетах, которые вполне могут показывать примерно такую же доходность, чем не ограничивал себя в доходности, которую мог получить от Ahmedos. Например, инвестировал в BestPammManager, который способен выдавать и такой же доход, а то и больше, но там тоже лучше внимательно следить за счётом, чтобы уменьшать вероятность попадания в просадку с ним, в Hozyin, у которого доходность по неделям тоже легко бывает за 2%, 5000242, у которого тоже не маленькие доходы по неделям, Valex, у которого тоже доходы могут быть более 2% в неделю, выбор-то бывает счетов и похожих по доходности, как у Ahmedos. Кстати все эти счета и в эту неделю у меня были в портфеле и не плохо поработали, кроме 242, который и чуть уменьшил прибыльность по портфелю. А вот на счёт редких просадок тут всё сложно. Ведь и ubunt очень стабильно торговал в начале и после открытия счёта проработал полгода без просадок, а теперь они зачастили у него и неизвестно, как будет теперь торговать ahmedos.
FirstX вне форума  
Старый 15.11.2014, 16:20   #2756
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Ахмедос вне конкуренции на следующую неделю ,и не только ,его можно будет брать на более длительный срок. Убунт ведь не так давно показывал отличную доходность 2-2,5% инвесторам было стабильно ,может обратно начнет торговать активнее. А вот 242 может и не порадовать ,у него случаются повторные просадки.
В последнее время Убунт сильно уменьшил свою прибыль, я думал он после посадки начнет торговать еще аккуратнее и прибыль станет очень маленькой. Но он молодец, после просадки доказал что он еще может показывать хорошую прибыль, я даже не стал выводить из него инвестиции, если он и дальше будет показывать такую прибыль, то я его долю в портфеле увеличу.
filatd вне форума  
Старый 15.11.2014, 16:29   #2757
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
В последнее время Убунт сильно уменьшил свою прибыль, я думал он после посадки начнет торговать еще аккуратнее и прибыль станет очень маленькой. Но он молодец, после просадки доказал что он еще может показывать хорошую прибыль, я даже не стал выводить из него инвестиции, если он и дальше будет показывать такую прибыль, то я его долю в портфеле увеличу.
Уменьшение доходности связано в первую очередь с увеличением КИ ,рисковать уже не так хочется ,та и нет смысла, но здесь потом может обратный эффект подействовать ,может перестать расти КИ ,инвесторы начнут обратно искать более прибыльные счета ,в свое время муромцы можно сказать подвинули на второй план ,таких зубров как Свен ,Вероника, Авас.
serg dnepr вне форума  
Старый 15.11.2014, 16:48   #2758
Дёмина
Мастер

Цитата:

Я просмотрела статистику по Ахмедосу, так у него выходит, что бывает одна просадка на 4-5 недель. Так это вообще можно и не считать просадкой. Понятное дело, что кто - то попал под эту раздачу, но тем не менее долго не проседал. Точно так же и Убунт. Еще пару недель в него можно инвестировать еще, а потом тоже ожидать просадки. Сеан, по-моему, точно также.
Дёмина вне форума  
Старый 15.11.2014, 17:02   #2759
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
В Ахмедоса буду входить исключительно среди недели. Пусть вначале покажет прибыльную торговлю. Почему-то в отношении прогноза его торговли на следующую неделю не разделяю оптимизм большинства. А вот в 242 я инвестирую в ролловер, но минимальную сумму. Благо кандидатов в портфель хватает.
valera вне форума  
Старый 15.11.2014, 17:17   #2760
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я просмотрела статистику по Ахмедосу, так у него выходит, что бывает одна просадка на 4-5 недель. Так это вообще можно и не считать просадкой. Понятное дело, что кто - то попал под эту раздачу, но тем не менее долго не проседал. Точно так же и Убунт. Еще пару недель в него можно инвестировать еще, а потом тоже ожидать просадки. Сеан, по-моему, точно также.
Но минус инвесторам он показывает нормальный , у него распределение в пользу инвестора 30 на 70 ,так что вот его просадки лучше обходить стороной , для агрессивных инвесторов эта просадка конечно и не просадка ,но все таки более 7% инвесторы получили. Вроде он показывает более длительный прибыльные периоды ,последний точно длинней был.
Дарья25 вне форума