Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 276 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2014, 10:23   #2751
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Кстати вот еще какая мысль пришла в голову. А есть ли смысл анализировать тот факт сколько прибыли управляющих выводить из собственных средств? вот только анализ такого рода можно проводить только когда наблюдаешь за ПАММ счетом. Думаю есть смысл такое анализировать, так как мы будем иметь представление уверен ли управ в своих силах.

Так эта информация не обязательно нам будет говорить об уверенности управляющего. В разные периоды он может как всю прибыль оставлять так и всю выводить. Когда есть какие то потребности в деньгах. Да реинвестированием у него особого смысла заниматься нет, если есть цель набрать инвестиций.
martinish вне форума  
Старый 16.01.2014, 11:17   #2752
galat
Мастер

Я думаю при выборе памм счета важно так же обращать внимание на то, кому вы доверяете свои деньги, что это за управляющий. Ведь азартному человеку доверять денбги попросту нельзя, потому как он будет считать торговлю на рынке не работой а игрой. В идеале инвестор должен лично познакомиться с инвестором а затем принять решение - стоит в него инвестировать или нет.
galat вне форума  
Старый 16.01.2014, 11:22   #2753
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
По поводу разных типов памм счетов согласен - нельзя выдвигать одинаковые требования как к агрессивным памм счетам так и к консервативным. Простой пример срок работы памм счета - для консерватора что бы убедиться в его профпригодности нужно как минимум 12 месяцев истории работы, а вот для агрессора и в два раза меньший срок вполне достаточный материал для анализа и выбора памм счета.
Если уже выбираем памм счет агресивный то прежде всего обращаем внимание на максимальную просадку. ну скажем есть памм счет агресивный со сроком службы в несколько месяцев и при этом макимальная просадка на нем 80 процентов от депозита, и что в него нужно влаживать ? Правда здесь еще важен процент доходности если он составляет свыше 100 процентов то такой риск может и оправдан. но я во внимания такие счета не беру.
nikolja07 вне форума  
Старый 16.01.2014, 11:25   #2754
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Так эта информация не обязательно нам будет говорить об уверенности управляющего. В разные периоды он может как всю прибыль оставлять так и всю выводить. Когда есть какие то потребности в деньгах. Да реинвестированием у него особого смысла заниматься нет, если есть цель набрать инвестиций.
Не обязательно, согласен. Поэтому и говорю что таким анализ можно заниматься по желанию. Но вот согласитесь, что если управляющий регулярно выводить прибыль со счета, это более менее нормально. Но вот если управ выводя только часть прибыли, однажды выведет всею прибыль, да еще и при какой то просадке, то тут стоить задуматься, а все ли стабильно на счете? Просто нужно обращать внимание на контрастные моменты, и уже анализировать возможные причины их возникновения.
Crosh вне форума  
Старый 16.01.2014, 12:14   #2755
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А я наоборот считаю что это довольно таки важная информация. Посмотрите на топовых управляющих - их доля капитала в памм счете порой составляет более 30% и это показатель того, что управляющий уверен в своей торговле и в случае чего готов полностью розделить убыток со своими инвесторами. А если трейдер постоянно выводит полученную прибыль то это может натолкнуть инвесторов на то, что бы сделать вывод о неуверенности трейдера в своей стратегии. А если он не уверен в себе, то как ему могут доверять инвесторы?
Vlados25 вне форума  
Старый 16.01.2014, 12:30   #2756
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
А я наоборот считаю что это довольно таки важная информация. Посмотрите на топовых управляющих - их доля капитала в памм счете порой составляет более 30% и это показатель того, что управляющий уверен в своей торговле и в случае чего готов полностью розделить убыток со своими инвесторами. А если трейдер постоянно выводит полученную прибыль то это может натолкнуть инвесторов на то, что бы сделать вывод о неуверенности трейдера в своей стратегии. А если он не уверен в себе, то как ему могут доверять инвесторы?
Но есть и популярные счета . где трейдор не держит много своих средств . так как в этом нет смысла из -за большого числа инвесторов и миллионов на счету. При этом очень много желающих инвестировать в такой счет. Но, когда счет молодой . то это один из показателей . что бы начать доверять трейдору свои финансы.
asirisa вне форума  
Старый 16.01.2014, 12:41   #2757
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я конечно согласен с вами, но все же нельзя забывать о том что не все управляющие имеют заработок вне рынка, или же с других счетов, и многим просто необходимо будет выводить часть прибыли что жить. Но это должны быть систематические выводы. А вот если мы увидим что появился контрастный вывод, тогда можно задуматься. И если все спокойно на счете, то думаю управ будет выводить с каждым разом все меньше, так как счет будет расти и соответственно прибыль его.

Еще бы я при выборе ПАММ счета обращал внимание на то соответствует ли прописанная торговля статистике счета.
Crosh вне форума  
Старый 16.01.2014, 12:52   #2758
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Безусловно на КУ обращать внимание следует, однако этот показатель нельзя однозначно рассматривать для каждого счёта. Вы привели пример известных счетов, которые себя хорошо зарекомендовали, и случись если управ выведет из них значительную часть средств у инвесторов этого большого беспокойства не вызовет. А вот если счёт новый, и у управляющего большой КУ то это нельзя рассматривать как фактор надёжности, поэтому с вложением его следует подождать до тех пор пока управ не покажет хороших результатов хотя бы в течении полугода работы.
nicko5672 вне форума  
Старый 16.01.2014, 13:02   #2759
Харламов
Мастер

Цитата:
Ну и что получается в итоге , задумал памм управляющий сделать для себя любимого крупную покупку , для этого вывел половину средств на торговом счету и что , после этих действий инвесторам стоит разбегаться как тараканам с этого памм счета ? Нет это не должно влиять на выбор ъороших памм счетов .
Харламов вне форума  
Старый 16.01.2014, 13:11   #2760
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Если уже выбираем памм счет агресивный то прежде всего обращаем внимание на максимальную просадку. ну скажем есть памм счет агресивный со сроком службы в несколько месяцев и при этом макимальная просадка на нем 80 процентов от депозита, и что в него нужно влаживать ? Правда здесь еще важен процент доходности если он составляет свыше 100 процентов то такой риск может и оправдан. но я во внимания такие счета не беру.
Не важно какой ПАММ счет мы присматриваем - агрессивный или консервативный. На уровень просадки и прибыли не нужно смотреть в вакууме - при таком подходе эти показатели бесполезны. Нужно смотреть на соотношение прибыли к просадкам в плане величины и частоты. Ну а дальнейший анализ уже зависит от типа ПАММ счета, так как требования к этому соотношению у консерваторов одни, а у агрессоров совсем другие.
lektor2010 вне форума