Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 276 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2013, 06:11   #2751
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я бы ещё отметил,что каждый тип счёта имеет свои недостатки и преимущества.К примеру если это консерватор,то главное его достоинство в том,что он будет приносить стабильную прибыль,а недостаток-что она будет сравнительно невысокой.Если же рассматривать счета на умеренно-агрессивной платформе,то их главное достоинство-хорошая прибыльность,однако недостатком является повышенная степень риска,связанная с агрессивным способом торговли управляющего.
Вклад в агрессивные счета - это высокорисковые инвестиции, риск которых ложится на плечи инвестора. Прибыль таких высока, спору нет, плюс мин. порог агрессоров позволяет вложить относительно безопасную, маленькую сумму.

Ну, а самое главное, что инвесторы сами выбирают для себя проценты прибыли, да, и, не они же торгуют, а сами управляющие. То есть тут достаточно выступить тактиком с хорошим "чутьем", чтобы попадать только на прибыль с управляющих, а не их убытки. Выбор, - вот главное достоинство инвестора, который подбирает себе портфель, а также сам Брокер, выступающий гарантом платежеспособности по финансовым операциям (вывод, например).
WarnerDC вне форума  
Старый 27.10.2013, 07:16   #2752
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я бы ещё отметил,что каждый тип счёта имеет свои недостатки и преимущества.К примеру если это консерватор,то главное его достоинство в том,что он будет приносить стабильную прибыль,а недостаток-что она будет сравнительно невысокой.Если же рассматривать счета на умеренно-агрессивной платформе,то их главное достоинство-хорошая прибыльность,однако недостатком является повышенная степень риска,связанная с агрессивным способом торговли управляющего.
У каждого типа счетов есть свои достоинства и недостатки. И действительно, если вы вкладываете в консерватора, то вы получаете меньшую прибыль, но зато у вас большая гарантия того, что ваши деньги сохранятся. А ведь это самый важный показатель для вложения. Если решили рискнуть, то агрессивный счет для вас в самый раз.
vikvin вне форума  
Старый 27.10.2013, 09:02   #2753
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexander Fox Посмотреть сообщение
Исходя из Вашей логики получается, что счёт управляется как бы сам собой и управляющий тут якобы совершенно не при чём? Ведь торговую систему, стратегию разрабатывает он, и если вместо прибыли мы получаем убыток, то это его система не работает, а не инвестор виноват, что осмелился в него вложиться.
Конечно же нет управляющий работает с памм счетом, и он действительно абсолютно ни при чем и вот почему если вы не понимаете в памм счетах и впервые жизни попали на форекс инвестировали в первый попавшийся памм счет с большой доходностью и потеряли все деньги, кто виноват управляющий? мне кажется он не причем вы сами принесли ему денег вы согласились на условия в чем его вина что вы допустили не мыслимое количество просчетов, это главный минус что инвестор не застрахован от убытков которые ему может принести управляющий но у вас есть два варианта, или вы не инвестируете в памм счета или вкладываете в надежные и прибыльные проверенные временим памм счета.
Thundermen вне форума  
Старый 27.10.2013, 09:09   #2754
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
У каждого типа счетов есть свои достоинства и недостатки. И действительно, если вы вкладываете в консерватора, то вы получаете меньшую прибыль, но зато у вас большая гарантия того, что ваши деньги сохранятся. А ведь это самый важный показатель для вложения. Если решили рискнуть, то агрессивный счет для вас в самый раз.
Только вот агрессивные счета это на мой взгляд все равно что вложится в хайп проект. Заработать можно действительно много и в короткие сроки, но при этом есть вероятность того что в один прекрасный день счет полностью закроется и мы не увидим не наших вложений не наших прибылей. С ними нужно работать небольшими суммами, которые не смертельно потерять, большие деньги вкладывать в агрессоров не разумно.
Shweps вне форума  
Старый 27.10.2013, 10:32   #2755
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Конечно же нет управляющий работает с памм счетом, и он действительно абсолютно ни при чем и вот почему если вы не понимаете в памм счетах и впервые жизни попали на форекс инвестировали в первый попавшийся памм счет с большой доходностью и потеряли все деньги, кто виноват управляющий? мне кажется он не причем вы сами принесли ему денег вы согласились на условия в чем его вина что вы допустили не мыслимое количество просчетов, это главный минус что инвестор не застрахован от убытков которые ему может принести управляющий но у вас есть два варианта, или вы не инвестируете в памм счета или вкладываете в надежные и прибыльные проверенные временим памм счета.
Получается, что главный недостаток ПАММ счетов заключается в большом выборе, который увеличивает вероятность ошибки инвестора. Если были бы представлены только надежные счета, то инвесторы не теряли бы свои деньги вообще. Я даже не знаю, зачем брокеры дают возможность инвестировать в рискованные счета.
Niagara вне форума  
Старый 27.10.2013, 11:03   #2756
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Получается, что главный недостаток ПАММ счетов заключается в большом выборе, который увеличивает вероятность ошибки инвестора. Если были бы представлены только надежные счета, то инвесторы не теряли бы свои деньги вообще. Я даже не знаю, зачем брокеры дают возможность инвестировать в рискованные счета.
Я с Вами категорически не согласен, конкуренция всегда ведет к улчшению продукта.Если бы не было фх-тренда, сейчас большинство инвестировало как раньше в Альпари, появившейся фх-тренд задал новую планку, затем Пантеон ещё её приподнял, дав на элементарно общаться на данном форуме, следующий конкурент должен будет придумать ещё лучший продукт, от этого выигрываем только мы-инвесторы.

Агрессивные паммы предоставляются брокерами, потому что они пользуются спросом. А вот приемлемый уровень риска для себя каждый инвестор выбирает индивидуально. Для одних консервы дают мало прибыли и они идут в к агрессорам, а для других, инвестирующих в хедж-фонды, памм-консервы являются агрессивным видом инвестирования.
Dele вне форума  
Старый 27.10.2013, 13:46   #2757
Redmen
Заблокирован

Как и в любой системе инвестирования, так и в паммах есть всегда свои недостатки, всем угодить просто не реально, вот к примеру инвесторам не нравится что в некоторых паммах, рольовер не происходит ежедневно, другим и в неделю это много, ну не говоря уже что бы рольовер был раз в месяц, хотя есть и такие, просто чем дольше период принудительного закрытия сделок, тем больше инвесторы опасаются за свои деньги которые они инвестировали, как по мне то я бы не вкладывал в памм в котором рольовер проходит раз в месяц, хоть и рольовер недостаток для управляющего, но без него ни как, но для инвестора это достоинство памм счета.
Redmen вне форума  
Старый 27.10.2013, 13:54   #2758
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Как и в любой системе инвестирования, так и в паммах есть всегда свои недостатки, всем угодить просто не реально, вот к примеру инвесторам не нравится что в некоторых паммах, рольовер не происходит ежедневно, другим и в неделю это много, ну не говоря уже что бы рольовер был раз в месяц, хотя есть и такие, просто чем дольше период принудительного закрытия сделок, тем больше инвесторы опасаются за свои деньги которые они инвестировали, как по мне то я бы не вкладывал в памм в котором рольовер проходит раз в месяц, хоть и рольовер недостаток для управляющего, но без него ни как, но для инвестора это достоинство памм счета.
Ну так надо уметь разделять недостатки от лже недостатков , коими например являются не ежедневные ролловеры . Мне кажется эти не многие инвесторы которые хотят это видеть в инвестировании просто не разбираются в нем и желают явно не возможного , а потом еще и заявляют , что это недостатки памм инвестирования .
Харламов вне форума  
Старый 27.10.2013, 14:21   #2759
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
А я, наоборот, большой ассортимент индексов и ПАММов воспринимаю за большое достоинство. Так как это дает возможность новому инвестору с разным материальным положением научиться получать пассивную прибыль с помощью инвестирования в проекты форекс. А то что некоторые инвесторы теряют там, где другие умело зарабатывают, указывает на неопытность инвестора.
Александра А. вне форума  
Старый 27.10.2013, 14:39   #2760
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А я, наоборот, большой ассортимент индексов и ПАММов воспринимаю за большое достоинство. Так как это дает возможность новому инвестору с разным материальным положением научиться получать пассивную прибыль с помощью инвестирования в проекты форекс. А то что некоторые инвесторы теряют там, где другие умело зарабатывают, указывает на неопытность инвестора.
Ну конечно большой выбор всегда достоинство , будь то товаров в магазине или памм счетов у брокера . Было бы гараздо хуже , если выбора совершенно нету и поэтому инвестору приходилось бы инвестировать в то что есть или отказаться от инвестирования вовсе , что явно подтверждало б недостатки такого инвестирования .
Харламов вне форума