ПАММ счета отзывы - Страница 276 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2014, 16:23   #2751
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Скальпер получил 500К а не 300 за первое место, в прошлом году миллион распределили между 4 победителями поровну, а в этом году только троим дали миллион. Ахмедос торгует уверенно, мне это нравится, но по результатах конкурса я не могу знать точно, что он не проснется и не начнет агрессивно торговать.
В конкурсе Ахмедос был агрессорам как я понимаю ,там нужно было показать максимальный результат. Кто его знает после одного неудачного периода будет торговать далее ,ведь размер КУ и КИ отличаются в более чем 20 раз ,и средняя неудачная неделя, будет выносить КУ в ноль. Помониторю его еще.
Darya вне форума  
Старый 17.01.2014, 19:33   #2752
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Хотя бы Гермес порадовал своей короткой сделкой, немножко увеличил свою прибыль. Лион совсем отошел от своей ТС, пересиживает сделку три дня - просадка с первого по сегодняшний день увеличилась в два раза. Неактупьно вкладывать в таких управов, как БПМ и Лион, так как прибыль с них консервативная, а убытки - агрессивные. И как это понимать? Туле удивил, за один день спокойно заработал 20%, правда ему сначала надо было просесть, чтобы показать, что он не отстает от 242 и Персея по качеству отрабатывания просадок. Только что за новые две сделки?.. Trader (099) два часа назад открыл сделку.
Гермес и стал бы торговать , потому что он проседал и пришлось просадку понемногу отбивать. У Флоринго большой торговый период . поэтому он может себе позволить себе пересиживать ), он впрочем постоянно это делает, но правда если просадка небольшая. Но этого ( пересиживать) не может позволить себе Туле - уже бы в ноль вышел и успокоился, нет все открывает- еще одна сделка висит но до ролловера она закроется.
Гера вне форума  
Старый 18.01.2014, 00:18   #2753
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Гермес и стал бы торговать , потому что он проседал и пришлось просадку понемногу отбивать. У Флоринго большой торговый период . поэтому он может себе позволить себе пересиживать ), он впрочем постоянно это делает, но правда если просадка небольшая. Но этого ( пересиживать) не может позволить себе Туле - уже бы в ноль вышел и успокоился, нет все открывает- еще одна сделка висит но до ролловера она закроется.
Снимаю шляпу перед выдержкой и самообладанием Туле. Не только выйти из 20% просадки, но и заработать 6% прибыли в течении суток - результат выдающийся. Другое дело, что он был достигнут ужасными увеличением риска . Но это тот случай, когда победителей не судят .
valera вне форума  
Старый 18.01.2014, 00:29   #2754
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
В конкурсе Ахмедос был агрессорам как я понимаю ,там нужно было показать максимальный результат. Кто его знает после одного неудачного периода будет торговать далее ,ведь размер КУ и КИ отличаются в более чем 20 раз ,и средняя неудачная неделя, будет выносить КУ в ноль. Помониторю его еще.
Я думаю что получив такой прилив инвестиций Ахмедос(мне кажеться это самые большие инвестиции в таой короткий промежуток времени, среди всех управляющих) понимает что сейчас делает себе имя и если он начнет излишне агрессировать может отпугнуть от себя, да и зачем ему рисковать? А как Вам результаты Скальпера, помниться многие были скептиками из-за его большого торгового периода?
Dele вне форума  
Старый 18.01.2014, 04:12   #2755
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Снимаю шляпу перед выдержкой и самообладанием Туле. Не только выйти из 20% просадки, но и заработать 6% прибыли в течении суток - результат выдающийся. Другое дело, что он был достигнут ужасными увеличением риска . Но это тот случай, когда победителей не судят .
И так с пантеоновцами происходит каждую неделю. То был Персеус (был и остается), то 242 на прошлой неделе, то Туле на этой (у последних двух ситуация повторилась точь-в-точь, глубокая просадка в четверг и ее отработка и выход в плюс в пятницу). Да, победителей не судят, а вот проигравших понять тяжело. Вот, например, Лион, только в середине недели просадка не достигала больше 5%, так он оставил ее до самого конца пятница и попал на -19%, отчего потерял половину КУ.
WarnerDC вне форума  
Старый 18.01.2014, 06:26   #2756
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Напомните , а какая была просадка у БПМ? Что-то мне кажется она не меняется. По Туле, то он очень активно начал работать после того как зафиксировал минус. Опять открыто две сделки. Вообщем, либо отобъет минуса либо еще больше увеличит . Я даже не хочу в кабинете смотреть каким лотом работает. Многие пишут, что завышенным, но управу виднее...
У БПМ просадка за эту неделю составила -15% что конечно и на месячном интервале сказалось там -11% , так то за неделю 4 сделки две прибыльные и две в убыток только прибыль в 24 тысячи долларов а убыток в 150.5 тысяч долларов не как не помогла естественно. Кстати говоря за месяц это первая просадка у БПМ время еще есть конечно немного улучшить ситуацию будем наблюдать. Туле провел отличную неделю +6.3% отбил минуса и заработал.
Thundermen вне форума  
Старый 18.01.2014, 07:07   #2757
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
И так с пантеоновцами происходит каждую неделю. То был Персеус (был и остается), то 242 на прошлой неделе, то Туле на этой (у последних двух ситуация повторилась точь-в-точь, глубокая просадка в четверг и ее отработка и выход в плюс в пятницу). Да, победителей не судят, а вот проигравших понять тяжело. Вот, например, Лион, только в середине недели просадка не достигала больше 5%, так он оставил ее до самого конца пятница и попал на -19%, отчего потерял половину КУ.
Да, довольно не хило припустился данный управляющий. 19% просадка я думаю это уже довольно сильная просадка. И действительно, если просадка была до 5% а он усугубил ее до 19, это с играло банальная человеческая психология, или его система дала такой сбой. Но мне больше кажется что проблемы с самим управляющим и его поведении с играли свою роль на данном счете.
Shweps вне форума  
Старый 18.01.2014, 07:14   #2758
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Вчера видно как Туле не плохо поработал это уж точно. За один день семь закрытых сделок и при этом только одна из них всего навсего убыточная. Итого за один день получилось заработать 18% прибыли, вот это солидный уровень торговли под конец этой торговой недели. Итого неделя закончилась с общим показателем в +6%.
valvin1 вне форума  
Старый 18.01.2014, 07:23   #2759
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вот-вот мне вот это и не нравится, хотя он предупреждает , что агрессивно торгует, но я с ним если и буду работать то явно не на ровном месте, а буду дожидаться пока он будет проседать, иначе нервов не хватит . Так вы до конца держали инвестицию и получается получили 26% прибыли да по этому счету?
Гера вне форума  
Старый 18.01.2014, 08:10   #2760
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот-вот мне вот это и не нравится, хотя он предупреждает , что агрессивно торгует, но я с ним если и буду работать то явно не на ровном месте, а буду дожидаться пока он будет проседать, иначе нервов не хватит . Так вы до конца держали инвестицию и получается получили 26% прибыли да по этому счету?
Не думаю, что valera вкладывался в Туле под -20%, хотя все может быть. Сейчас из четверки агрессоров Пантеона - БПМ, Туле, Персей и даже 5000242 - по спокойному развитию событий должен пойти БестМенеджер (он и просел на -15%, но не принимал никаких реабилитационных мер), а вот в трех других, на мой взгляд, лучше вкладывать (ориентироваться) в течение недели. Я согласен, что работать с Туле последнее время никаких нервов не хватает, от того утром помахал ему ручкой на положительной ноте.
WarnerDC вне форума