Основы инвестирования в Форекс. - Страница 277 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2014, 02:02   #2761
Devituvius
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Когда некоторые ПАММы, входящие в портфель, на длительное время (1-2 месяца) начинают давать сбои в прибыльности, то такие инструменты надо просматривать и анализировать почему так выходит. Когда прибыль начинает существенно страдать, нужно принимать меры и менять неудачников. Думаю что на такие "провалы" не стоит обращать внимание если такое случилось 1 раз. Каждый управляющий может ошибиться, а из-за спешки из портфеля можно выбросить хороший ПАММ.
Если сбой случился один раз, не важно, это может быть просто установленная отметка максимальной просадки. Но ведь есть понятие регулярная просадка, которая должна случаться относительно часто, раза 4 в год в консервативных портфелях и её отметка должна быть не сильно выше установленной отметки средней прибыли. А если максимальная просадка происходит несколько раз в году - то торговля управляющего уже ставится под сомнение.
Devituvius вне форума  
Старый 16.08.2014, 06:15   #2762
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Так если бы это было легко то у нас в пробках стояли бы одни бентли и ферари нет такой сферы где вершину успеха можно получить просто так не напрягаясь это абсолютно нормально другой вопрос что как человеку к этому готовиться ведь реклама говорит 1000 баксов в день легко человек и готовиться что он сейчас забабахает за пару кликов на мышке се бабла вопрос кто вам за это заплатит кто готов вам платить такие суммы за это так что откройте глаза халявы не будет.

Я говорю о том,что реклама лишь вводит людей в заблуждение,а в рекламе только хорошее. Ну в принципе это правильно,но оно не отражает всю суть инвестирования. В инвестировании главное не торопится,поэтому азартные люди никогда не смогут зарабатывать,делая все консервативно,думаю,что можно добиться больших успехов. В основе лежит правильный выбор счета,куда будешь инвестировать,это главное.
Skorpionis вне форума  
Старый 16.08.2014, 06:23   #2763
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я говорю о том,что реклама лишь вводит людей в заблуждение,а в рекламе только хорошее. Ну в принципе это правильно,но оно не отражает всю суть инвестирования. В инвестировании главное не торопится,поэтому азартные люди никогда не смогут зарабатывать,делая все консервативно,думаю,что можно добиться больших успехов. В основе лежит правильный выбор счета,куда будешь инвестировать,это главное.
Да, правильный выбор счетов для инвестирования - это конечно очень важный момент. Но если говорить о том, что многие верят рекламе, обещающей до сотни процентов в месяц, то действительно инвестора необходимо тщательно рассмотреть разные типа счетов и риски при работе с ними, потому что рассчитывать на высокую доходность означает и нести высокие риски.
Avita вне форума  
Старый 16.08.2014, 08:23   #2764
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Пассивной инвестиции, думаю, в памм-системе вы не найдете. Да, такая работа требует от инвестора здраво оценивать свои возможности и прогнозировать на будущее результаты. Но работать можно и с агрессивными методами, и при этом получать стабильную прибыль. Я думаю, что основой инвестирования все-таки будет выбор собственного метода ведения этой работы.
Конечно не найдете, странно что есть и такое мнение. Только к основам инвестирования давайте повернемся так будет по теме, основы это знания такие как подбор счетов, анализ и примерный прогноз на краткосрок что будет на этой недели например. Считаю что надо смотреть не очень далеко а то чем дальше тем прогноз все хуже и хуже.
Thundermen вне форума  
Старый 16.08.2014, 11:47   #2765
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, правильный выбор счетов для инвестирования - это конечно очень важный момент. Но если говорить о том, что многие верят рекламе, обещающей до сотни процентов в месяц, то действительно инвестора необходимо тщательно рассмотреть разные типа счетов и риски при работе с ними, потому что рассчитывать на высокую доходность означает и нести высокие риски.
Я думаю для начинающего инвестора важны такие основные аспекты - правильный выбор брокера, правильный выбор управляющего и правильный выбор источника информации. По поводу первых пунктов все понятно, по поводу источника информации - думаю это должен быть человек который будет заинтересован в том что бы вы получали прибыль - ваш реферер.
galat вне форума  
Старый 16.08.2014, 12:41   #2766
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Основы инвестирования только учат основным понятиям памм инвестирования, а правильный выбор памм счетов для инвестирования будет зависеть уже от самого инвестора, от того, как он усвоил те базовые знания о памм инвестировании, которыми должен обладать каждый инвестор.
Фейрик вне форума  
Старый 16.08.2014, 14:28   #2767
Инвестор
Acrypto-Мастер

Если выбирать только консервативные ПАММ-счета и готовые продукты, то риск неправильно выбрать инструмент будет минимальный. Другое дело, что без знаний и опыта сложно оптимизировать портфель и получить максимум от вложенных средств. Следовательно, прежде всего нужно изучить азы инвестирования, а не бросаться сразу формировать собственный портфель.
Инвестор вне форума  
Старый 17.08.2014, 00:14   #2768
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Основы инвестирования только учат основным понятиям памм инвестирования, а правильный выбор памм счетов для инвестирования будет зависеть уже от самого инвестора, от того, как он усвоил те базовые знания о памм инвестировании, которыми должен обладать каждый инвестор.
ну так основы это как фундамент - если человек не будет знать базовые понятия форекса, не будет понимать почему ночью или на выходных управляющий не приносит прибыль или почему после длительного плюсового периода инвестировать опасно то вероятность того что он сможет успешно инвестировать будет очень низкая.
galat вне форума  
Старый 17.08.2014, 19:06   #2769
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Если выбирать только консервативные ПАММ-счета и готовые продукты, то риск неправильно выбрать инструмент будет минимальный. Другое дело, что без знаний и опыта сложно оптимизировать портфель и получить максимум от вложенных средств. Следовательно, прежде всего нужно изучить азы инвестирования, а не бросаться сразу формировать собственный портфель.
Правильно, изначально нужно изучить теоретическую часть, и только потом браться за практическую. Это поможет вам освоить основные азы инвестирования не совершая самых частых ошибок начинающих инвесторов. И выбор консервативных фондов, индексов или просто ПАММ-счетов это всегда правильное решение, особенно для начинающего инвестора. Сначала начать с них, а потом браться и за состовление собственного ПАММ-портфеля.
ixion вне форума  
Старый 17.08.2014, 19:37   #2770
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Правильно, изначально нужно изучить теоретическую часть, и только потом браться за практическую. Это поможет вам освоить основные азы инвестирования не совершая самых частых ошибок начинающих инвесторов. И выбор консервативных фондов, индексов или просто ПАММ-счетов это всегда правильное решение, особенно для начинающего инвестора. Сначала начать с них, а потом браться и за состовление собственного ПАММ-портфеля.
Не имея элементарных знаний и опыта инвестирования, сложно получить ожидаемый результат. Главное не следует спешить. Рынок от вас никуда не убежит, а вот ваши деньги могут. Начинать действительно следует с консервативных счетов. Будет небольшой опыт, после можно переходить и к составлению собственного портфеля, если денег хватит.
vikvin вне форума