Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 277 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2014, 12:30   #2761
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
А что тут не логичного? ну да были у консерваторов некоторые проблемы где по 2% в месяц выходит, стабильно же в основном они работают к тому же фонды это не индексы, не знаем же мы какие там условия администрация ставит, посмотрите даже агрессоры не показывают ни больших убытков не высокой прибыли. Про индексы тоже не понял вас там уже какую неделю все индексы демонстрируют и стабильность и доход, я их предпочитаю. Диверсификация не мнимая а самая настоящая. Инвестируйте по отдельности в ПАММ счета кто вам мешает, но нельзя без доказательств обвинять что индексы и фонды какие то не такие и хуже ПАММ счетов.

Вот именно - индексы - это те же ПАММ-счета. Тоже самое и фонды. Портфель из ПАММ-счетов, никакой разницы. Также особой разницы нет между фондами и индексами, ну только по составу они немножко различаются - есть там два пантеоновских управляющих - Алексей и Максим. У них конечно не всегда бывают удачные недели, но в целом они все-равно плюс приносят, причем иногда совсем даже неплохой!

Так что, все инструменты хороши, главное использовать их грамотно и понимать, как они работают!
Tr@der вне форума  
Старый 26.03.2014, 12:51   #2762
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Смотрю на общий депозит как показатель доверия инвесторов, ведь в таком случае видно насколько это хороший инструмент. Если конкретно делать выбор между консервативным фондом или индексом такого же типа, то тут трудно сказать, что будет лучше. В том есть удобство в том как часто проходит ролловер, а здесь страховка.
Если так смотреть как на доверие то можно. Но согласитесь у консервативного фонда больше доходность чем у того же диаманта. И просадки такое же редкое явление. Так что если выбирать консервативный фонд или индекс такого же плана ( а по количеству счетов тоже нужно смотреть) то я бы выбрал фонд. И счета на разных площадках.
Midas вне форума  
Старый 26.03.2014, 13:08   #2763
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
А что тут не логичного? ну да были у консерваторов некоторые проблемы где по 2% в месяц выходит, стабильно же в основном они работают к тому же фонды это не индексы, не знаем же мы какие там условия администрация ставит, посмотрите даже агрессоры не показывают ни больших убытков не высокой прибыли. Про индексы тоже не понял вас там уже какую неделю все индексы демонстрируют и стабильность и доход, я их предпочитаю. Диверсификация не мнимая а самая настоящая. Инвестируйте по отдельности в ПАММ счета кто вам мешает, но нельзя без доказательств обвинять что индексы и фонды какие то не такие и хуже ПАММ счетов.
Конечно, в индексах не всех устраивают составы, но это совсем не значит, что это плохой инструмент и работать лучше с одним счётом. Тем более, что некоторые инвесторы только с индексами и работают, при этом получают нормальный доход. А фонды это отличный инструмент для большинства инвесторов, которые пожелали вложить свои средства под надёжный небольшой процент, а вместе с этим получили и завидную страховку без дополнительной платы.
FirstX вне форума  
Старый 26.03.2014, 13:12   #2764
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я бы сильно не обращал на капитализацию, помоему это только суммы которые вложили в управляющих а не именно в памм фонды. Индексы по своему привлекательны ,а фонды по своему многие как я инвестируют и туда и туда потому что не могут выбрать в какие лучше вкладывать. Но если выбрать консервативный фонд или индекс то я выберу фонд.
Придерживаюсь примерно такой же позиции. Ведь консервативный ПАММ хорошо себя зарекомендовал, а наличие 95% страховки даёт дополнительную гарантию на то, что инвестор всегда останется "при своих" для при самом минусовом периоде. Но судя по тем управляющим, из которых состоит консервативный ПАММ фонд убыточные периоды будут достаточно редким явлением, поэтому для инвестора это будет один из самых привлекательных инструментов ПАММ.
nicko5672 вне форума  
Старый 26.03.2014, 15:07   #2765
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Это все так хотят, чтобы прибыль можно было реинвестировать тоже. В этом плане хороший подход предложил форумчанин лектор2010. Он закидывает излишки, которые не пристроил в индексах, в памм "копилку" с консервативной прибылью. Я же закидываю просто на просадках в любой памм из моего портфеля. Поэтому с индексами интересно работать. Тем более, что можно вывести прибыль посреди недели.
А зачем тратить время и искать надежный памм счет что бы использовать его как копилку если все эти проблемы одним махом решаются инвестированием в индексы? Ведь там можно реинвестировать каждые заработанные 10 долларов. Если к примеру в отдельных памм счетах прибыль маленькая то её не хватит для реинвестирования в другой памм счет а инвестируя в индексы можно раскидать прибыль по 10 долларов в каждый индекс. Так что если говорить о возможностях реинвестирования то индексы наиболее подходящий инструмент для этого.
galat вне форума  
Старый 27.03.2014, 03:50   #2766
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Вот именно - индексы - это те же ПАММ-счета. Тоже самое и фонды. Портфель из ПАММ-счетов, никакой разницы. Также особой разницы нет между фондами и индексами, ну только по составу они немножко различаются - есть там два пантеоновских управляющих - Алексей и Максим. У них конечно не всегда бывают удачные недели, но в целом они все-равно плюс приносят, причем иногда совсем даже неплохой!

Так что, все инструменты хороши, главное использовать их грамотно и понимать, как они работают!
Конечно все портфели администрации (Фонды и Индексы) теже самые ПАММ счета. У Алексея можно сказать что в последнее время немного статистика ухудшилась но он отличный управляющий, про Максима можно тоже самое сказать просадки у него не частое явление, а так как их невозможно исключить в торговле то не стоит просадкам удивляться у топ трейдеров. Индексы предпочитаю за их надежность да и управлять портфелем гораздо удобней в сравнение с фондами.
Thundermen вне форума  
Старый 27.03.2014, 06:02   #2767
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я бы к выделенному добавил, что инвестор может регулировать величину риска на один памм. В то время как трейдер, часто игнорирует такую возможность. Ответственность все равно на инвесторе лежит, но он освобождает свое время. Мне сейчас больше импонируют индексы. Просто уже несколько недель, есть такие у которых прибыль за ТП 3+%. А это значит, что 10% в месяц можно сделать .
10% в месяц так это же супер, индексы чем привлекательны для инвестора, тем что получив эти 10% можно сразу вывести и не ждать того как прибыль наша будет таять в случае если управляющий будет входить не там где нужно, в отличие от фондов. Фонды и Индексы выглядят очень предпочтительно хорошие продукты со страховкой и диверсификацией выбирай не хочу.
FanTomatos вне форума  
Старый 27.03.2014, 07:01   #2768
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
10% в месяц так это же супер, индексы чем привлекательны для инвестора, тем что получив эти 10% можно сразу вывести и не ждать того как прибыль наша будет таять в случае если управляющий будет входить не там где нужно, в отличие от фондов. Фонды и Индексы выглядят очень предпочтительно хорошие продукты со страховкой и диверсификацией выбирай не хочу.
Индексы всем и больше нравятся, особенно новичкам, потому что вкладывая в один индекс можно несколько недель получать умеренную прибыль и можно особо не переживать за просадки по депозиту, как правило все очень быстро отрабатывается и снова индекс идет в прибыль. Готовый портфель всеже лучше 1 памм счета.
Midas вне форума  
Старый 27.03.2014, 08:28   #2769
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Индексы всем и больше нравятся, особенно новичкам, потому что вкладывая в один индекс можно несколько недель получать умеренную прибыль и можно особо не переживать за просадки по депозиту, как правило все очень быстро отрабатывается и снова индекс идет в прибыль. Готовый портфель всеже лучше 1 памм счета.
Я бы сказал, что и не только новичкам индексы нравятся. Я например, к индексам присмотрелся лишь через полгода после знакомства с памм-инвестированием. А все то время работал только с портфелем паммов. Но после некоторого анализа, все таки решил включить работу с индексами. Если чесно, то до сих пор не верится, что индексы могут выдавать такие прибыли Но статистика это подтверждает.
ivis вне форума  
Старый 27.03.2014, 09:12   #2770
Tr@der
Мастер

Цитата:

Конечно!

Я вообще вижу преимущество индексов перед самостоятельно-созданным портфелем. Во многих из них счета подобраны грамотно, в правильной пропорции, сделать лучше уже сложно. Зато вместо того, чтобы отслеживать целый набор, работаю с одним инструментом. Если хочется чего-то добавить - пожалуйста, можно отдельно инвестировать в понравившейся счет. Но даже в плане учета прибыли или убытков индексы очень удобны. Простота, которая не требует жертвовать чем-то...
Tr@der вне форума