Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 277 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2014, 14:40   #2761
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Инвестировать можно в любой памм. Главное, чтобы в случае наблюдения критической ситуации вовремя выйти. Это касается в основном агрессивных управляющих, т.к. предсказать будущее поведение такого памма не представляется возможным. Он может показывать на первых порах хорошую динамику, плавный прирост. Потом резкое снижение и полная потеря. Чего нельзя сказать о консерваторах. Там в большинстве своём управляющие умеют контролировать риски, что для инвестора является важным показателем стабильности.
Да работу агрессивного управляющего все равно ни как не предсказать. Как по мне, то лучше всего не делать прогнозы и не гадать, что будет дальше. Стоит лучше лишь делать анализ результатов за прошлые периоды, которые даны в мониторинге данных ПАММ-счетов и уже на фоне этого принимать решение, инвестировать ли в агрессивный ПАММ или не инвестировать.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 12.03.2014, 15:23   #2762
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Действительно, наверное единственный вариант когда можно себе позволить инвестировать в агрессоров - это когда у вас уже есть достаточно большой капитал. К примеру если вы заметили интересный агрессивный памм то можно вложить в него 0.5% своих средств.Это будет не инвестирование а своего рода игра. Ну а что бы инвестировать в агрессоров нужно полагаться только на везение. Не думаю что успешные и богатые люди именно так и поступают.
С агрессорами не станут работать инвесторы с крупными депозитами. Когда инвестор получает хорошие проценты от своего депозита - нет причины для риска. Вот поэтому и получается . что с агрессорами работают инвесторы с не большими депозитами . что может принести как быстрый прирост капитала , так и водин момент значительные потери . Не думаю . что при подсчете процентов прибыли п при длительном инвестировании любители агрессоров очень сильно отрываются от любителей консерваторов.
asirisa вне форума  
Старый 12.03.2014, 15:26   #2763
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну если так говорить то тогда я вообще не понимаю зачем нужно инвестировать в агрессоров. Ведь при нормальном инвестиционном портфеле такой инвестицией мы подвергаем риску то что заработаем с консерваторов. А терять заработанную прибыль чревато полной потерей мотивации и апатией знаете ли. Да при инвестировании в агрессоров нервы тоже в скором будущем лечить нужно будет. Оно вам надо?
Все это только в том случае будет. если вы будите инвестировать последние средства.тогда конечно при вложении в агрессивный ПАММ.нервишки будут зашкаливать.Да и когда все зависит не от тебя а от того кому доверил свои деньги,это конечно бесследно не пройдет и лечить нервишки нужно будет очень часто.
spartak вне форума  
Старый 12.03.2014, 15:35   #2764
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
С агрессорами не станут работать инвесторы с крупными депозитами. Когда инвестор получает хорошие проценты от своего депозита - нет причины для риска. Вот поэтому и получается . что с агрессорами работают инвесторы с не большими депозитами . что может принести как быстрый прирост капитала , так и водин момент значительные потери . Не думаю . что при подсчете процентов прибыли п при длительном инвестировании любители агрессоров очень сильно отрываются от любителей консерваторов.
Это нам так кажется, что когда много денег, то они уже особо не нужны, а на самом деле то у большинства при большом капитале и средствах появляется чувство жадности и желание еще-еще и еще больше денег из-за чего инвестор решается все-таки рискнуть и попробовать инвестировать в агрессивные ПАММ-счета. С жадностью стоит бороться в таком случае.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 12.03.2014, 15:52   #2765
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Это нам так кажется, что когда много денег, то они уже особо не нужны, а на самом деле то у большинства при большом капитале и средствах появляется чувство жадности и желание еще-еще и еще больше денег из-за чего инвестор решается все-таки рискнуть и попробовать инвестировать в агрессивные ПАММ-счета. С жадностью стоит бороться в таком случае.
Сколько бы денег не было у инвестора , к вопросам инвестирования нужно относиться с осторожностью , ведь только такой подход позваляет на этом заработать . А при инвестировании в агрессоров эта осторожность должна быть в десять раз больше , ведь это очень рискованное инвестирование получается .
Харламов вне форума  
Старый 12.03.2014, 15:58   #2766
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Загрузка 50% и более - это уже умеренно агрессивные и агрессивные счета - но никак не консервативные, консерваторы до 20% - не более, - не знаю как Вы рассчитываете риски... - наверно без учета того что на рынке могут быть резкие движения по 100пп за 3-4 сек.

от 20-50% идут умеренно-агрессивные счета, более 50% - уже агрессоры - думаю что многие со мной согласятся если будут учитывать волатильность рынка и среднюю дневную амплитуду по валютным парам...

Тут все зависит от того что вы понимаете под загрузкой. Я под загрузкой понимаю, то какое количество денег используется под залог открытых позиция. Так вот если трейдер открывает позиции по тренду и рискует в каждой новой сделке нереализованной прибылью, что не увеличивает риски, то загрузка в 50% может быть и у консерваторов. Еще повторюсь что загрузка депозита это не есть риск. А что касается риска на одну сделку или серию сделок, то для консерваторов составляет в районе 2%.
alex0721 вне форума  
Старый 12.03.2014, 16:55   #2767
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Тут нужно очень пристально следить за счетом, а главное определить этот момент выхода. Как мне кажется, для начинающих это будет непросто, нужен опыт, а опыт будет приходить в результате потерь. Но все-же, я хочу спросить у вас, как определить, когда пора закрываться? В смысле, возможно ли понять этот момент еще до того, как трейдер показал первые убытки?

Плюс, зачастую инвесторам нужно ждать окончания торгового периода, то есть руки у них слегка связаны.
Начинающим инвесторам я бы вообще не советовал работать с агрессивными счетами. Без опыта они чреваты последствиями. Большие проценты - это высокие риски так и остаться у истоков инвестирования при работе с агрессорами. Потому работать исключительно с консервативными только. И пока не будет достаточного капитала, умения диверсифицировать риски, адекватно выбирать паммы, про агрессоров лучше забыть. Так вы сохраните и время и деньги. И только потом, возможно, включить в свой инвестиционный портфель одного агрессора на десяток консерваторов. В таком соотношении ещё имеет какой-то смысл инвестиция.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 12.03.2014, 17:09   #2768
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да работу агрессивного управляющего все равно ни как не предсказать. Как по мне, то лучше всего не делать прогнозы и не гадать, что будет дальше. Стоит лучше лишь делать анализ результатов за прошлые периоды, которые даны в мониторинге данных ПАММ-счетов и уже на фоне этого принимать решение, инвестировать ли в агрессивный ПАММ или не инвестировать.
Спасибо! Я тоже считаю, что работу агрессивного pamm предсказать куда сложнее, чем консервативного. Как правило агрессы просто не имеют достаточно истории для анализа. С консервами всё наоборот - истории бывает больше, чем нужно, в следствии чего мы берем только последний промежуток... в пол года. На основе этого, я уже могу сказать, какой тип инвестирования лучше )
ataman вне форума  
Старый 12.03.2014, 17:22   #2769
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Спорный вопрос, ведь не все воспринимают памм как инвестиционный инструмент. Для многих это подобие рулетки, что в корне уже не правильно. Но факт нельзя отрицать. Так вот в такую рулетку чаще играют крупные игроки, люди, раньше инвертирующие крупные суммы в хайпы, например. И если такой человек сорвет куш, то брокер будет обязан выплатить, вне зависимости от агрессивности инвестиции/счета.
Географ вне форума  
Старый 12.03.2014, 17:33   #2770
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Сколько бы денег не было у инвестора , к вопросам инвестирования нужно относиться с осторожностью , ведь только такой подход позваляет на этом заработать . А при инвестировании в агрессоров эта осторожность должна быть в десять раз больше , ведь это очень рискованное инвестирование получается .
Это так кажется, что осторожность должна быть раз в 10 больше, а на самом то деле это ни так. Осторожность большой должна быть и при инвестирование в консервативные ПАММ-счета, а когда у нас портфель должен быть с 10 - 20 счетов, то не стоит так сильно боятся вкладывая в агрессивные ПАММ-счета, если кто-то и даст негативный результат, в сумме он не будет огромным, даже слив одного счета с 20 даст лишь 5 процентов общего убытка.
Demonchikkiev вне форума