"Текучка" в ПАММ. - Страница 277 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2014, 20:50   #2761
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Уверена, что многие дольются в Доменика как минимум через индекс, и досрочные выводы хоть как-то компенсируются. Хотя вообще очень странно, что инвесторы испугались убытка в -0.55%, не доверяют Доменику. У Стартина плавающая просадка выросла ещё сильнее, я уже говорила, что паМММ и динамические индексы это несовместимые вещи, текучка убивает паМММ.
Не пойму о которой текучке вы говорите? Так как инвестора в доменика только инвестируют как в один так и во второй счет. Я вот только не могу понять почему сам доменик с каждой инвестицией от инвесторов выводить собственные деньги уменьшая при этом КУ. И что самое интересное так это то что он выводить определенный процент от инвестированных средств.
Crosh вне форума  
Старый 21.12.2014, 21:06   #2762
Gami56
Заблокирован

Просмотрев оба счета Domenic 675442 и Domenic 675444 я почему не заметил оттока капитала инвесторов с этих счетов, наоборот невзирая на то, что счета относительно молодые, всего семь недель, желающих инвестировать в них вполне достаточно. Капитал инвесторов на этих счетах постоянно растет, будем надеяться, что он благополучно закончит последнюю неделю в этом году.
Gami56 вне форума  
Старый 22.12.2014, 07:22   #2763
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Просмотрев оба счета Domenic 675442 и Domenic 675444 я почему не заметил оттока капитала инвесторов с этих счетов, наоборот невзирая на то, что счета относительно молодые, всего семь недель, желающих инвестировать в них вполне достаточно. Капитал инвесторов на этих счетах постоянно растет, будем надеяться, что он благополучно закончит последнюю неделю в этом году.
Семь недель это не большой срок для счета, я даже почему-то уверен что текучка будет у этого управляющего так как те кто в него инвевестировали, сделали это не на большой срок, в на долго срок инвестируют в основном только в старые счета. Но а так, течка очень опасное явление, как для управляющего, так и для инвесторов. Если хотите ее увидеть, посмотрите счет Скальпера.
Redbird вне форума  
Старый 22.12.2014, 07:53   #2764
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Ого, уже 70 процентов... То что торговый период месяц, это действительно много, представляю сколько процентов теряют инвесторы при досрочном выводе средств от него. Но а так, текучка в ПАММ счетах это нормально, если она умеренная, в том смысле что одни выводят, а другие пополняют счет управляющего, тогда с таким управляющем еще можно работать. имхо.
В смысле ого у него что меньше что ли было, так оферту он не смог сменить. да такое у него желание что кто хочет выводите 30 процентов, а с 30 процентов толку как бы мало. 767 штук остается для торговли Скальперы инвестиции уменьшаются, если будут просадки до скоро до 500 дойдет спокойно, 189% до ноля, много дело долгое если только прибыльно торговать.
FanTomatos вне форума  
Старый 22.12.2014, 08:07   #2765
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
В смысле ого у него что меньше что ли было, так оферту он не смог сменить. да такое у него желание что кто хочет выводите 30 процентов, а с 30 процентов толку как бы мало. 767 штук остается для торговли Скальперы инвестиции уменьшаются, если будут просадки до скоро до 500 дойдет спокойно, 189% до ноля, много дело долгое если только прибыльно торговать.
Да уж, это точно... было как-то е 70 а 60 всего лишь. Но ведь понятно, управляющий на месте не стоит. Текучка конечно должна быть при таких результатах торговли. По сути я бы выводить начал один из самых первых, как только счет достиг просадки в 20-25 процентов. Но а потом даже если бы счет и вышел из этой просадки, я бы все равно не пожалел бы что вывел. Так как из 25 могло бы и 30 и 35 процентов просадки получиться, вот тогда бы и началась настоящая текучка у управляющего...
Redbird вне форума  
Старый 22.12.2014, 10:11   #2766
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Согласен. Сейчас только приток средств будет даж если управляющий начал неделю с просадки - это еще ничего не означает. На прошлой нелеле тоде он с просадки начинал и в итоге прибыль нормальную заработал даже на 442 счете. Отток только начнется если он просадку увеличивать будет. Новичок - потому все бояться.
Midas вне форума  
Старый 22.12.2014, 10:20   #2767
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Семь недель это не большой срок для счета, я даже почему-то уверен что текучка будет у этого управляющего так как те кто в него инвевестировали, сделали это не на большой срок, в на долго срок инвестируют в основном только в старые счета. Но а так, течка очень опасное явление, как для управляющего, так и для инвесторов. Если хотите ее увидеть, посмотрите счет Скальпера.
Да счет Скальпера довольно рисковый,в него инвестировать надо осторожно,заходить только после просадки хорошей,но ведь он бывает довольно долго идет в плюс,естественно не так как консервы но,для его стратегии и так долго.Я брал индекс с ним и неплохо зарабатывал,именно благодаря этому трейдеру,те кто будут держать в нем долго инвестиции их потеряют,но если не на долго,то можно зарабатывать)
Саша Инвестор вне форума  
Старый 22.12.2014, 10:21   #2768
Chess
Специалист

Текучка опасная произошла в счете Стартин. Там она произошла не совсем по вине инвесторов, а больше по вине менеджеров компании ФорексТренд, они изменили состав индекса Бест4, исключив из него счет Стартина, тем самым уменьшим его КИ в два раза, но и это еще не самое страшное. Самое опасное то, что Стартин открывал сделки согласно ММ своей стратегии под высокий КИ, а сейчас КИ уменьшился.
Chess вне форума  
Старый 22.12.2014, 10:42   #2769
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Да уж, это точно... было как-то е 70 а 60 всего лишь. Но ведь понятно, управляющий на месте не стоит. Текучка конечно должна быть при таких результатах торговли. По сути я бы выводить начал один из самых первых, как только счет достиг просадки в 20-25 процентов. Но а потом даже если бы счет и вышел из этой просадки, я бы все равно не пожалел бы что вывел. Так как из 25 могло бы и 30 и 35 процентов просадки получиться, вот тогда бы и началась настоящая текучка у управляющего...
У каждого управляющего свой порог максимальной просадки при которой я бы выводил но так как я чаще всего инвестирую в умеренных управляющих и постоянно слежу за периодом возможных просадок то у меня порог вывода чаще всего в 80% случаев из ста это вывод при первой небольшой просадке. Если это агрессор то все индивидуально.
Midas вне форума  
Старый 22.12.2014, 10:48   #2770
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Я тоже больше предпочитаю при растущей просадке выводить средства из счета, вот только при этом у меня за мою практику инвестора было только 3 раза такой случай, так как я в первую очередь при составлении портфеля ориентируюсь на надежность инвестиций. Чаще получалось так что я выводил досрочно из счетов получивших свою недельную прибыль за первых день-два работы, таким образом освобождая средства для инвестирования в другие потенциально прибыльные счета.
Sephiroth вне форума