Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 277 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2014, 19:32   #2761
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А я почему-то уверена, что компания не продаст на аукционе картины себе в убыток. Если никто из покупателей больше граничной суммы давать не будет, то Артс Тренд выгоднее вовсе картины не продавать. Просто подождать следующего аукциона и постараться там продать эти картины. А в убыток себе какой смысл продавать?

Абсолютно согласен! У компании Артс Тренд "трубы не горят" - спешить продавать картины нет необходимости. Светит удачная продажа - картина уходит в новые руки. Не хотят купить - значит купят через год в 2 раза дороже Искусство очень выгодная сфера. Тем более сотрудничая таким образом с компанией Артс Тренд минимум головной боли и лишних движений.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 08.11.2014, 19:47   #2762
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Ну так компания в своей политике ясно дала понять инвесторам что деньги вырученные за продажу картин в галерее она будет реинвестировать, то есть покупать новые картины и в последующем перепродавать таким образом увеличивая стоимость галереи, а следовательно и акций которые выросли уже практически на 50%. Хотя продают уже даже и по 15.5.
Мне говорили ( но сама это еще не успела проверить), что если нажать в стакане на верхнюю сумму продажи, то откроется целый перечень цен. Так там суммы до тысячи долларов доходят. Но разве это адекватно установлена цена на данные акции? Получается, что инвесторы просто, так сказать, играются ценою на акции Артс Тренд.
Александра А. вне форума  
Старый 08.11.2014, 19:49   #2763
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Абсолютно согласен! У компании Артс Тренд "трубы не горят" - спешить продавать картины нет необходимости. Светит удачная продажа - картина уходит в новые руки. Не хотят купить - значит купят через год в 2 раза дороже Искусство очень выгодная сфера. Тем более сотрудничая таким образом с компанией Артс Тренд минимум головной боли и лишних движений.
вы считаете,что акционеры согласны на продажи раз в год пары картин на 10 000 долларов?а мне кажется,что даже если почитать наш форум,то всем интересно,когда уже Артс Тренд будет продавать то,что собрала.Не в убыток себе,конечно.Но купив например картину за 1000,а продав её за 5000-это неплохо.Но а почему не за 10 000?А ведь многие именно такого и ждут.
nikaVika вне форума  
Старый 08.11.2014, 19:53   #2764
Leos
Мастер

Цитата:
Мне говорили ( но сама это еще не успела проверить), что если нажать в стакане на верхнюю сумму продажи, то откроется целый перечень цен. Так там суммы до тысячи долларов доходят. Но разве это адекватно установлена цена на данные акции? Получается, что инвесторы просто, так сказать, играются ценою на акции Артс Тренд.
Это же заявки, тем более, что цена сейчас до этих заявок не дойдет. Если только кто-нибудь из инвесторов ошибется и в цене укажет неправильную стоимость, то такие заявки могут сработать. Поэтому стоит правильно указывать стоимость и количество акций , иначе могут уйти неправильные данные и будет очень жалко, что намного ошибся. По крайней мере такие сделки в Ленте сделок проходили.
Leos вне форума  
Старый 08.11.2014, 20:06   #2765
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Ну так акции то Ваши и Вы можете их продавать хоть за миллион. но вот кто купит по такой цене ? Этож сами акционеры выставляют цену и компания на этот процесс повлиять ни как не может. Кстати проверил то что Вы написали только на цене покупки. Действительно открываются покупатели которые покупают акции ниже 10 центов, но ведь не кто за такую цену продавать не будет акции.
nikolja07 вне форума  
Старый 08.11.2014, 20:07   #2766
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
вы считаете,что акционеры согласны на продажи раз в год пары картин на 10 000 долларов?а мне кажется,что даже если почитать наш форум,то всем интересно,когда уже Артс Тренд будет продавать то,что собрала.Не в убыток себе,конечно.Но купив например картину за 1000,а продав её за 5000-это неплохо.Но а почему не за 10 000?А ведь многие именно такого и ждут.

А я разве говорил о продаже пары картин? Думаю будет продано порядка 5-10 штук. Просто не известно как часто будут аукционы в будущем. А о продаже в убыток я вообще молчу. Артс Тренд серьёзная компания и такими глупостями не станет заниматься. Это не крайняя необходимость продавать всё. У каждой картины впереди свой "звездный час" и Артс Тренд в эти моменты их и продаст.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 08.11.2014, 20:11   #2767
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Это же заявки, тем более, что цена сейчас до этих заявок не дойдет. Если только кто-нибудь из инвесторов ошибется и в цене укажет неправильную стоимость, то такие заявки могут сработать. Поэтому стоит правильно указывать стоимость и количество акций , иначе могут уйти неправильные данные и будет очень жалко, что намного ошибся. По крайней мере такие сделки в Ленте сделок проходили.
Да, я помню одну такую сделку. Даже представитель Артс Тренда подтвердил, что это не погрешности сервера были, а реальная покупка акций. Скорее всего это был малоопытный инвестор. После этого обещал сотрудник компании, что как-то будут следить за ценой в стакане, чтобы подобных ошибок инвесторы больше не совершали.
Александра А. вне форума  
Старый 08.11.2014, 20:12   #2768
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Ну так акции то Ваши и Вы можете их продавать хоть за миллион. но вот кто купит по такой цене ? Этож сами акционеры выставляют цену и компания на этот процесс повлиять ни как не может. Кстати проверил то что Вы написали только на цене покупки. Действительно открываются покупатели которые покупают акции ниже 10 центов, но ведь не кто за такую цену продавать не будет акции.
Компания может только дать предпосылки для увелтчения,ну или снижения цены.Но конкретно цифры диктовать-нет. Те же покупатели акций ниже номинальной стоимости-это вообще удивительно.Это вообще в убыток продать им кто-то захочет,что ли?Есть вариант,который может объяснить такие заявки-эти покупатели не в курсе,сколько стоили бумаги с самого начала.Может,они думают,что 5 центов или вообще 1.
nikaVika вне форума  
Старый 08.11.2014, 20:20   #2769
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Компания может только дать предпосылки для увелтчения,ну или снижения цены.Но конкретно цифры диктовать-нет. Те же покупатели акций ниже номинальной стоимости-это вообще удивительно.Это вообще в убыток продать им кто-то захочет,что ли?Есть вариант,который может объяснить такие заявки-эти покупатели не в курсе,сколько стоили бумаги с самого начала.Может,они думают,что 5 центов или вообще 1.

Возможно это хитрый инвестор который что-то знает, имеет некую инсайдерскую информацию, что акции рухнут к тем пределам-)Это конечно мало вероятно, но возможно, или скорей это ошибка новичка. Мне вот интересно, если ты выставил заявку, ты можешь ее отменить или она так и останется стакане висеть до исполнения?
alien на форуме  
Старый 08.11.2014, 22:22   #2770
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Возможно это хитрый инвестор который что-то знает, имеет некую инсайдерскую информацию, что акции рухнут к тем пределам-)Это конечно мало вероятно, но возможно, или скорей это ошибка новичка. Мне вот интересно, если ты выставил заявку, ты можешь ее отменить или она так и останется стакане висеть до исполнения?
Можно отменить, если конечно вы не владеете бонусом от прокапитала. Тогда не сможете потому что это запрещено правилами. Участник иксион уже столкнулся с такой проблемой, результат мне не известен, но то что он продать или купить не мог это точная информация. Мне вот интересно, а что будет если я куплю 10 акций и выставлю их по 100 долларов а их кто то возьмет и купит через недельку. У меня отберут деньги признав эту сделку ошибкой инвестора?
Anlagenalliance вне форума