Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 277 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2013, 00:43   #2761
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
за первые 1-2 месяца можно спокойно за счет реферальных собрать себе средства на первые вложения. Только увы, немногие так делают, им важно сразу же снимать доход и тратить, если мне реферальные помогают увеличить капитал а значит и будущую прибыль. У всех разные взгляды и методы, результат тоже отличается.
Тут смотря какие цели преследует рефовод. Если это лишь дополнительный заработок из-за нехватки денег, то не думаю, что доход от привлечения рефералов сильно его выручит и улучшит материальное состояние. Если мыслить практично, то, действительно, средства полученные от привлечения рефералов, логичнее вкладывать в эти же ПАММы. Таким образом со временем можно организовать себе хороший дополнительный источник дохода.
Sietta вне форума  
Старый 20.09.2013, 01:01   #2762
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Likan Посмотреть сообщение
Хорошо. Я просто сам парой, когда есть время, захожу на различные форумы оставляю там пост, или создаю тему в нужном для меня разделе, и естественно ссылку в закладку. Но спустя какое-то время решаюсь проверить, просматривал ли кто тему или оставили какой-нибудь комментарий. И что я вижу? Либо модераторы удаляют тему, либо удаляют реф.ссылку из темы. А про соц. сети я вообще молчу. За рекламу идет жалоба на аккаунт и выдается временный бан.
В том то и дело,сейчас все жестче с этим.раньше еще как то проходило, и можно было оставлять ссылки,а сейчас все запрещено и бан можно быстро схлопотать.В социальных сетях,уже все и так забито предложениями.которые пользователями в виде сообщений летают по сети.В любом случае можно создавать темы и тм все рассписать,это никто не запретит.Главное в начале пару толковых постов выдать.а потом только отвечать на вопросы.
spartak вне форума  
Старый 20.09.2013, 04:38   #2763
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
В том то и дело,сейчас все жестче с этим.раньше еще как то проходило, и можно было оставлять ссылки,а сейчас все запрещено и бан можно быстро схлопотать.В социальных сетях,уже все и так забито предложениями.которые пользователями в виде сообщений летают по сети.В любом случае можно создавать темы и тм все рассписать,это никто не запретит.Главное в начале пару толковых постов выдать.а потом только отвечать на вопросы.
Сейчас в плане рассылки в соц сетях рекламных сообщений, действительно, стало менее эффективным, так как мало кто вообще это читает, только жалобы на сообщения поступают. Сегодня лучшим вариантом привлечения рефералов будет создание и раскрутка сайта, блога (это наверное, больше подойдет, так как не требует специальных знаний). А самым эффективным методом можно назвать публикацию собственного процесса инвестирования - т.е. вы начинаете инвестировать в определенные счета и в своей ветке или блоге ведете дневник инвестиций с описанием счетов и прибыльности по ним.
Sietta вне форума  
Старый 20.09.2013, 07:32   #2764
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Сейчас в плане рассылки в соц сетях рекламных сообщений, действительно, стало менее эффективным, так как мало кто вообще это читает, только жалобы на сообщения поступают. Сегодня лучшим вариантом привлечения рефералов будет создание и раскрутка сайта, блога (это наверное, больше подойдет, так как не требует специальных знаний). А самым эффективным методом можно назвать публикацию собственного процесса инвестирования - т.е. вы начинаете инвестировать в определенные счета и в своей ветке или блоге ведете дневник инвестиций с описанием счетов и прибыльности по ним.
Точно. Если инвестор планирует параллельно с инвестициями также получать прибыль и с привлечения рефералов, то ему действительно без собственного ресурса будет достаточно проблематично привлекать людей. Так как в обычной реф.ссылке в подписи много информации не оставишь.
Александра А. вне форума  
Старый 20.09.2013, 07:38   #2765
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ничего сейчас не запрещено, видимо вы не в тех разделах свои рекламы даете. Соц сети популярны, рекламы там довольно много, но и свою можно вставить, только нужно обновлять довольно часто, да и по групам целевым рассылать а не по личкам, за такое точно банить могут. А в групах, говорят люди, эффективно получается, но групы тоже нужно раскручивать не меньше чем сайты.
asem9077 вне форума  
Старый 20.09.2013, 07:57   #2766
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Я только что с другим столкнулась. Мне на других форумах стали в личку пользователи отправлять информацию об инвестициях. А для того, чтобы я получила "дополнительную страховку гарантии средств", мне нужно стать его рефералом и отправить ему свой эмейл. Вот такой способ стали использовать реферы.
Александра А. вне форума  
Старый 20.09.2013, 08:14   #2767
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я только что с другим столкнулась. Мне на других форумах стали в личку пользователи отправлять информацию об инвестициях. А для того, чтобы я получила "дополнительную страховку гарантии средств", мне нужно стать его рефералом и отправить ему свой эмейл. Вот такой способ стали использовать реферы.
Есть и такие моменты, это больше приближено к рефбеку. Но считается уже спамом по личкам, можете с уверенностью жать Жалобу, и он будет наказан. Форумы в правилах не запрещают размещение подписи и своих тем в определенных разделах, со своей же реферальной ссылкой. А вот спам жестоко наказывается.
asem9077 вне форума  
Старый 20.09.2013, 08:39   #2768
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ха) Был у меня как то случай, увидел я рекламу ПАММ счета у одного из форумчан (не на этом форуме). Он меня заинтересовал, дай думаю спрошу что да как. И как вы думаете, какой был ответ? "да это я просто ссылку дал, думаю вдруг кто инвестирует". разве у меня могло еще остаться желание инвестировать по его ссылке? Так что я думаю что если уже занимать рефоводством. то необходимо предоставлять достойный сервис и консультации, так как это ваш заработок.
Если уже заниматься привлечением реффералов,то нужно самому полностью во всех вопросах разбираться, уметь помочь зарегистрироваться в кабинете, выбрать нужные счета для инвестирования, без этого вы можете далеко не уехать в привлечении и не состоитесь как агент. Ссылка в подписи это хорошо, если вы сможете о ней рассказать , иначе какой смысл ее ставить?
Гера вне форума  
Старый 20.09.2013, 08:46   #2769
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Да, если агент не разбирается в предмете, а только пользуется партнеркой, то это как минимум странно. Хотя реферал и сам может обучиться, понять принцип системы инвестирования, ознакомиться со списком управляющих, но если потянется на высокодоходных - вина отчати будет лежать на агенте, что не объяснил ему принцип инвеста и рисков.
WarnerDC вне форума  
Старый 20.09.2013, 08:53   #2770
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Да, если агент не разбирается в предмете, а только пользуется партнеркой, то это как минимум странно. Хотя реферал и сам может обучиться, понять принцип системы инвестирования, ознакомиться со списком управляющих, но если потянется на высокодоходных - вина отчати будет лежать на агенте, что не объяснил ему принцип инвеста и рисков.
Поэтому рефоводы и делятся на 3 категории: 1. Те кто пользуется баннерной рекламой, платной рассылкой и другими способами, в которых нет обратной связи. 2. те кто привлекает в проект, не имеет своих вкладов, и совсем не разбирается в функциональности, но рекламу делает на форумах, блогах. Ну и 3 вариант, это мой случай когда вся информация есть доступна, и есть ответы на все вопросы. Это главные категории, но их список можно долго продолжать.
asem9077 вне форума