ПАММ счета отзывы - Страница 277 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2014, 09:43   #2761
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Алексей и Скиллед так и не решились закрыть хоть часть своих сделок, оставили их на выходные. Непонятно как будет поступать АлексЖук, он уже 5 неделю торгует с отрицательным значением КУ, раньше он его пополнял, может сейчас не хочет дальше портить репутацию перед инвесторами, поэтому отрабатывает без пополнения.
asem9077 вне форума  
Старый 18.01.2014, 10:24   #2762
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Алексей и Скиллед так и не решились закрыть хоть часть своих сделок, оставили их на выходные. Непонятно как будет поступать АлексЖук, он уже 5 неделю торгует с отрицательным значением КУ, раньше он его пополнял, может сейчас не хочет дальше портить репутацию перед инвесторами, поэтому отрабатывает без пополнения.
Skilled (5000080) никогда не закрывает все сделки раньше, только к концу торгового периода, в пятницу у него была текущая просадка 1.76% и он открыл еще 2 дополнительных сделки уже теперь у него 13 шт., но у него была небольшая прибыль инвестор получил 2,17% прибыли. У него только на следующей неделе закончится торговый период. Жук не думаю что будет пополнять у него и так хорошо получается пока торговать. и видно негатив читал по поводу его пополнений..
Гера вне форума  
Старый 18.01.2014, 10:38   #2763
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Skilled (5000080) никогда не закрывает все сделки раньше, только к концу торгового периода, в пятницу у него была текущая просадка 1.76% и он открыл еще 2 дополнительных сделки уже теперь у него 13 шт., но у него была небольшая прибыль инвестор получил 2,17% прибыли. У него только на следующей неделе закончится торговый период. Жук не думаю что будет пополнять у него и так хорошо получается пока торговать. и видно негатив читал по поводу его пополнений..
Хорошо торговать то получается, но без прибыли ему тоже неохота работать, хотя Валекс целый год так торговал, и ничего. Скиллед я помню как в прошлый свой ролловер открыл до 40 сделок и закрыл их с минусом, но сейчас у него вроде нет просадки по сделкам. Вероника на этой неделе что-то совсем позиции здала, доходность ничтожная.
asem9077 вне форума  
Старый 18.01.2014, 11:14   #2764
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Хорошо торговать то получается, но без прибыли ему тоже неохота работать, хотя Валекс целый год так торговал, и ничего. Скиллед я помню как в прошлый свой ролловер открыл до 40 сделок и закрыл их с минусом, но сейчас у него вроде нет просадки по сделкам. Вероника на этой неделе что-то совсем позиции здала, доходность ничтожная.
Ну охота или не охота это мы узнаем только если он опять пополниться ))). Валекс вообще молодец, ну просто медаль можно дать за волю к победе, впрочем сейчас по его шагам идет Кракен, так же давно из просадки не выходил и торгует не лениться. По Скилду я просадку видела на 12 часов пятницы последний раз, а что сейчас по счету не видно, но сделки не просто так открывал.
Гера вне форума  
Старый 18.01.2014, 11:37   #2765
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Не думаю, что valera вкладывался в Туле под -20%, хотя все может быть. Сейчас из четверки агрессоров Пантеона - БПМ, Туле, Персей и даже 5000242 - по спокойному развитию событий должен пойти БестМенеджер (он и просел на -15%, но не принимал никаких реабилитационных мер), а вот в трех других, на мой взгляд, лучше вкладывать (ориентироваться) в течение недели. Я согласен, что работать с Туле последнее время никаких нервов не хватает, от того утром помахал ему ручкой на положительной ноте.
А я оставил Туле, просто немного снизил его участие в стартовом портфеле, для того, чтобы была возможность сделать доливку. Кому буду доливать либо инвестировать не знаю. Все покажет ситуация после открытия рынков. Но вот случай на прошлой неделе с Туле, продемонстрировал, что НЗ желательно иметь и загружать паммы под завязку, не стоит.
ivis вне форума  
Старый 18.01.2014, 12:11   #2766
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А я оставил Туле, просто немного снизил его участие в стартовом портфеле, для того, чтобы была возможность сделать доливку. Кому буду доливать либо инвестировать не знаю. Все покажет ситуация после открытия рынков. Но вот случай на прошлой неделе с Туле, продемонстрировал, что НЗ желательно иметь и загружать паммы под завязку, не стоит.
С туле интересная ситуация сейчас наблюдается, если у всех управляющих КУ, как и всегда, снижается в ролловер, то в Туле он наоборот увеличивается, а это значит что инвесторы доверяют, может часть и вывела средства, но больше пополнили свои инвестиции или вложили в новые. В Скилледа просадка не увеличилась, так что я не переживаю.
asem9077 вне форума  
Старый 18.01.2014, 12:15   #2767
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я, конечно, не попрощался с Туле, просто с пантеоновцами буду чуть жестче. Типа попадет кто-нибудь из управов на просадку, буду вкладывать. Или... висит сделка в профите, как было с 242, тоже буду входить. Просто у агрессоров КУ очень мал, потому все убытки ложатся на инвесторов, а такие риски ни к чему. Кстати, для Туле, Персеуса, 242 и даже Кляксы (короче всех, у кого КУ либо на нуле, либо в минусе) я использую отдельный счет (форумный), а на основном веду свой основной умеренный портфель, где, кстати, просел Лион (почему-то такая дифференциация мне удобнее)... но Лион, судя по статистике, ни разу не попадал на просадку две подряд недели, поэтому держу за него кулачки.
WarnerDC вне форума  
Старый 18.01.2014, 12:27   #2768
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я, конечно, не попрощался с Туле, просто с пантеоновцами буду чуть жестче. Типа попадет кто-нибудь из управов на просадку, буду вкладывать. Или... висит сделка в профите, как было с 242, тоже буду входить. Просто у агрессоров КУ очень мал, потому все убытки ложатся на инвесторов, а такие риски ни к чему. Кстати, для Туле, Персеуса, 242 и даже Кляксы (короче всех, у кого КУ либо на нуле, либо в минусе) я использую отдельный счет (форумный), а на основном веду свой основной умеренный портфель, где, кстати, просел Лион (почему-то такая дифференциация мне удобнее)... но Лион, судя по статистике, ни разу не попадал на просадку две подряд недели, поэтому держу за него кулачки.
А я вот на некоторое время прекратил работу с лионом. С лета у меня был в портфеле, даже где-то скрин показывал на форуме, где было около 20% прибыли по его памму. А потом он попал в просадку и у меня получился нулевой доход. А на счет подхода как с 242 - это хороший подход. Интересно как там дела у скайлледа. Непонятно зачем он зафиксил некоторый профит, а другие сделки так и висят?..
ivis вне форума  
Старый 18.01.2014, 12:30   #2769
Darya
Мастер

Цитата:
Перед Валексом действительно шляпу нужно снимать ,сколько времени проработать без денег и при этом в плюс , психологически очень сложно ,и наверное так смогут только единицы. У Скилледа они то хоть все низким объемом ,если сравнивать с тем же Лионом ,то получится что 40 сделок Скилледа будут меньше загружать депозит ,чем одна Лиона
Darya вне форума  
Старый 18.01.2014, 12:30   #2770
asem9077
Acrypto-Профессионал

Агрессоры Пантеона и ФТ даже по другому работают. Большинство пантеоновцев могут за день как в минус до 20%, так же сразу отбить минус и быть в плюсе, уже давно все к этому привыкли. А в ФТ сложнее найти таких управляющих, только единицы могут так высоко прыгать по доходности в разные стороны, такие как Клякса, Скальпер.
asem9077 вне форума