Основы инвестирования в Форекс. - Страница 278 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2014, 19:40   #2771
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я думаю для начинающего инвестора важны такие основные аспекты - правильный выбор брокера, правильный выбор управляющего и правильный выбор источника информации. По поводу первых пунктов все понятно, по поводу источника информации - думаю это должен быть человек который будет заинтересован в том что бы вы получали прибыль - ваш реферер.
По поводу двух первых источников вы все правильно пишите. Именно выбор этих составляющих во многом обуславливает успех. Но вот третий - рефер, не должен быть таким однобоким. Если просто выбрать одного человека - рефера, пусть и грамотного, опытного и знающего человека, то очень легко сбиться в какую то одну сторону. Источников информации должно быть достаточно много. Конечно где то будет и ложная информация, но надо уметь работать со всем, уметь выделить правильное. Тогда только собственная стратегия сложится правильная. Иначе все время слушать рефера своего придется.
andrstar вне форума  
Старый 17.08.2014, 20:36   #2772
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
По поводу двух первых источников вы все правильно пишите. Именно выбор этих составляющих во многом обуславливает успех. Но вот третий - рефер, не должен быть таким однобоким. Если просто выбрать одного человека - рефера, пусть и грамотного, опытного и знающего человека, то очень легко сбиться в какую то одну сторону. Источников информации должно быть достаточно много. Конечно где то будет и ложная информация, но надо уметь работать со всем, уметь выделить правильное. Тогда только собственная стратегия сложится правильная. Иначе все время слушать рефера своего придется.
Я думаю, что наш коллега имел ввиду, что нужно слушать изначально. То есть я так поняла, что рефер это только самый первый шаг, чтобы не попасть туда, куда не следует, пока нет опыта. А, когда, инвестор уже будет в процессе, то он сам сможет вполне выбрать и брокера и счет и поймет что к чему. Так что думаю на первоначальном этапе все же не повредит слушать рефера, главное, чтобы он был путевым.
tatas вне форума  
Старый 17.08.2014, 21:57   #2773
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я думаю, что наш коллега имел ввиду, что нужно слушать изначально. То есть я так поняла, что рефер это только самый первый шаг, чтобы не попасть туда, куда не следует, пока нет опыта. А, когда, инвестор уже будет в процессе, то он сам сможет вполне выбрать и брокера и счет и поймет что к чему. Так что думаю на первоначальном этапе все же не повредит слушать рефера, главное, чтобы он был путевым.
На рефера надеется не стоит, как собственно на кого-то ещё, потому что инвестор вкладывает свои деньги, а следовательно и всю ответственность за них он несёт только сам. А чтобы почерпнуть необходимые знания - проблем сейчас нет, и при желании через интернет по ПАММ в данный момент можно найти достаточно информации чтобы понять принципы, по которым осуществляется инвестирование, да и когда деньги свои вкладываешь сначала надо изучить систему как можно тщательнее, а уже затем принимать окончательное решение.
nicko5672 вне форума  
Старый 18.08.2014, 01:37   #2774
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
В том и дело, что новичек-инвестор откуда разберет - опытный ли инвестор его реферер или нет. Потому прислушиваться к советам, конечно можно, но все следует и самостоятельно перепроверять, что бы не сглупить при выборе счетов. Тем более, что рефереру важно лишь привлечь нового инвестора, что бы получить за него вознаграждение, а ответственность будет лежать за результаты работы портфеля все-таки на плечах самого инвестора.
Avita вне форума  
Старый 18.08.2014, 12:39   #2775
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
На рефера надеется не стоит, как собственно на кого-то ещё, потому что инвестор вкладывает свои деньги, а следовательно и всю ответственность за них он несёт только сам. А чтобы почерпнуть необходимые знания - проблем сейчас нет, и при желании через интернет по ПАММ в данный момент можно найти достаточно информации чтобы понять принципы, по которым осуществляется инвестирование, да и когда деньги свои вкладываешь сначала надо изучить систему как можно тщательнее, а уже затем принимать окончательное решение.
Конечно, я тоже думаю, что на рефера надеется не стоит. Это может быть такой же новичков в этом деле, но пришедший в инвестирование немного раньше, хотя сам хороших результатов может не иметь. Начинающий может легко самостоятельно разобраться с основами инвестирования и приступить к практике.
Фейрик вне форума  
Старый 19.08.2014, 08:49   #2776
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Если сбой случился один раз, не важно, это может быть просто установленная отметка максимальной просадки. Но ведь есть понятие регулярная просадка, которая должна случаться относительно часто, раза 4 в год в консервативных портфелях и её отметка должна быть не сильно выше установленной отметки средней прибыли. А если максимальная просадка происходит несколько раз в году - то торговля управляющего уже ставится под сомнение.
Если две максимальные просадки в год уменьшают доход в половину то это много, да плюс в год будет но уже не тот плюс, и это еще учитывая только две максимальные просадки а сколько их будет две а может больше. Основа инвестирование когда четко понятно что доход больше расхода и с очень хорошим МО.
Thundermen вне форума  
Старый 19.08.2014, 09:45   #2777
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Мне кажется наивно думать что в ПАММ возможен пассивый доход в полном понимании этого слова. Это могут так думать только люди которые ни разу не слышали про инвестирование и не знают сути работы . А тот кто начал этим заниматься сразу поймет что надо работать. И только тщательный анализ и строгое выполнение всех правил поможет заработать. Иначе - только убытки.
Доход то пассивный, мне это слово не нравится я предпочитаю говорить что дополнительный доход, хоть и пассивный но действий совершаю столько что будто это основная работа, и переживаю и порой сильно волнуюсь больше чем о своей работе в инвестирование. Основы то просты сделать так чтоб портфель был хорошо сбалансирован и давал прибыль.
Bagira вне форума  
Старый 19.08.2014, 11:14   #2778
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Правильно, изначально нужно изучить теоретическую часть, и только потом браться за практическую. Это поможет вам освоить основные азы инвестирования не совершая самых частых ошибок начинающих инвесторов. И выбор консервативных фондов, индексов или просто ПАММ-счетов это всегда правильное решение, особенно для начинающего инвестора. Сначала начать с них, а потом браться и за состовление собственного ПАММ-портфеля.
Согласен с вами, практика это конечно хорошо но до того как начать инвестировать личные средства нужно изучить базовые аспекты как торговли так и работы разных инвестиционных инструментов. Что бы не было потом проблем как часто вижу на форуме - я инвестировал в памм счет но теперь незнаю как и когда можно выводить средства.
galat вне форума  
Старый 19.08.2014, 11:16   #2779
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я думаю для начинающего инвестора важны такие основные аспекты - правильный выбор брокера, правильный выбор управляющего и правильный выбор источника информации. По поводу первых пунктов все понятно, по поводу источника информации - думаю это должен быть человек который будет заинтересован в том что бы вы получали прибыль - ваш реферер.
С брокером все понятно, правильный его выбор не сильно зависит от знания начинающим инвестором основ инвестирования. А вот со вторым аспектом знание основ инвестирования связано напрямую. То есть правильный выбор управляющего будет зависеть и от того, насколько хорошо инвестор усвоил основы.
Фейрик вне форума  
Старый 19.08.2014, 11:22   #2780
filatd
Мастер

Цитата:
Согласен с вами, практика это конечно хорошо но до того как начать инвестировать личные средства нужно изучить базовые аспекты как торговли так и работы разных инвестиционных инструментов. Что бы не было потом проблем как часто вижу на форуме - я инвестировал в памм счет но теперь незнаю как и когда можно выводить средства.

Чтобы научиться вносить и выводить деньги, знания не помогут, здесь нужна практика, пока сам не попробуешь, понять сложно, сам с этим сталкивался. Для изучения базовых аспектов много времени не нужно, только практика позволит понять как все работает. Просто нужно начинать инвестирование с небольших сумм, познавать все на практике, а потом увеличивать сумму до нужного размера.
filatd вне форума