![]() |
|
![]() |
#2771 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2772 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
ДА и не нужно собирать такой вот штат обслуги, достаточно и несколько человек. Да и это же не на работу принимают, а как бы своеобразное участие инвесторов в конкурсе, кто показал нормальные показатели, тот и победитель. Ведь не многие инвесторы показывают крутые результаты, когда нужно контролировать их работу, а в основном в школе инвесторов большинство получают мелочь, а некоторые еще и должны компании. |
|
![]() |
![]() |
#2773 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Проводить собеседование с какой целью? Что по вашему должны на нем спрашивать? Не говоря уже о том, сколько на это нужно времени и ресурсов. Это того просто не оправдывает. Не говоря уже о том, что количество участников резко сократится. А школа задумывалась именно как проект популяризирующий памм-инвестирование. |
|
![]() |
![]() |
#2774 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Не понимаю, почему вы хотите, чтобы участников школы инвесторов стало меньше. Ведь наоборот, этот проект "Школа инвесторов" создавался для массового привлечения инвесторов, зачем же делать изменения такими, чтобы это отпугивало новых инвесторов? Если и делать изменения в ШИ то только в сторону изучения теории т.п.. Чтобы школа была школой. А бонусы трогать не надо. Я еще хочу успеть поучаствовать. |
|
![]() |
![]() |
#2775 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2776 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2777 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2778 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну это уже ошибка и дезинформация самих рефоводов... Я понимаю, если назвать халявой пусть 50-100 долл, которые можно реально, НЕ напрягаясь, заработать, участвуя в ШИ (фонд топ15, пару индексов на долгосрок и вот тебе прибыль), но рекламировать легко и просто 300 долл, думаю, уже неправда - нужно поднапрячься, выбрать нормальных умеренно агрессивных управов, да и угадать, чтоб они не просели... Думаю, если поднять "ставку" до 5%, то ничего страшного не произойдет, но если выше, то администрация фактически заставит инвесторов работать по агрессивной стратегии, а не все инвесторы хотят работать именно так. |
|
![]() |
![]() |
#2779 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |