Школа инвесторов - Страница 278 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2014, 13:23   #2771
1mila
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Проблема может еще возникнуть из за элементарного недопонимания или не правильно понятых определенных условий. Лучше всего если каждый участник перед началом обучения прошел бы личное собеседование где с ним бы были обсуждены все, особенно непонятные и сложные, вопросы и ньюансы. Тогда бы точно не было никаких возмущений по поводу условий работы ШИ.
Чтобы проводить собеседования нужен целый штаб администраторов школы инвесторов. Насколько я понимаю была информация, что денежку от форума получает только директор школы, а значит любые помощники работают на добровольных началах. Думаю если ситуация не изменится думать о собеседовании не стоит.
1mila вне форума  
Старый 20.12.2014, 13:42   #2772
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Чтобы проводить собеседования нужен целый штаб администраторов школы инвесторов. Насколько я понимаю была информация, что денежку от форума получает только директор школы, а значит любые помощники работают на добровольных началах. Думаю если ситуация не изменится думать о собеседовании не стоит.

ДА и не нужно собирать такой вот штат обслуги, достаточно и несколько человек. Да и это же не на работу принимают, а как бы своеобразное участие инвесторов в конкурсе, кто показал нормальные показатели, тот и победитель. Ведь не многие инвесторы показывают крутые результаты, когда нужно контролировать их работу, а в основном в школе инвесторов большинство получают мелочь, а некоторые еще и должны компании.
vitaliy33 вне форума  
Старый 20.12.2014, 14:17   #2773
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Проблема может еще возникнуть из за элементарного недопонимания или не правильно понятых определенных условий. Лучше всего если каждый участник перед началом обучения прошел бы личное собеседование где с ним бы были обсуждены все, особенно непонятные и сложные, вопросы и ньюансы. Тогда бы точно не было никаких возмущений по поводу условий работы ШИ.
На форуме многие пишут, что переживают на счет того, чтобы правила Школы Инвесторов не стали более ужесточенными, но при этом сами же и придумываете идея для этого.

Проводить собеседование с какой целью? Что по вашему должны на нем спрашивать? Не говоря уже о том, сколько на это нужно времени и ресурсов. Это того просто не оправдывает. Не говоря уже о том, что количество участников резко сократится. А школа задумывалась именно как проект популяризирующий памм-инвестирование.
AntonVR вне форума  
Старый 20.12.2014, 15:40   #2774
Типичный инвестор
Новичок

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение

Легко. Просто взять и сократить еще срок действия школьных бонусов до 1 месяца. Только тогда инвестору сложно будет без завышения риска получить прибыль от инвестирования в таком объеме, чтобы хватило на минимальное пополнение в те же индексы или фонды. Зато количество желающих поучаствовать в разы уменьшится.

Не понимаю, почему вы хотите, чтобы участников школы инвесторов стало меньше. Ведь наоборот, этот проект "Школа инвесторов" создавался для массового привлечения инвесторов, зачем же делать изменения такими, чтобы это отпугивало новых инвесторов? Если и делать изменения в ШИ то только в сторону изучения теории т.п.. Чтобы школа была школой. А бонусы трогать не надо. Я еще хочу успеть поучаствовать.
Типичный инвестор вне форума  
Старый 20.12.2014, 16:00   #2775
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
На форуме многие пишут, что переживают на счет того, чтобы правила Школы Инвесторов не стали более ужесточенными, но при этом сами же и придумываете идея для этого.

Проводить собеседование с какой целью? Что по вашему должны на нем спрашивать? Не говоря уже о том, сколько на это нужно времени и ресурсов. Это того просто не оправдывает. Не говоря уже о том, что количество участников резко сократится. А школа задумывалась именно как проект популяризирующий памм-инвестирование.
Почему же не придумываем?! Не раз были высказаны идею по поводу увеличения процента доходности инвест.портфеля участника ШИ с 4% до 5-6. Ведь, согласитесь, что 4% процента получить довольно таки просто и это рекламируя ШИ многие рефоды позиционируют ее как "халяву", в которой можно получить 300 долларов.
ixion вне форума  
Старый 20.12.2014, 16:20   #2776
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Почему же не придумываем?! Не раз были высказаны идею по поводу увеличения процента доходности инвест.портфеля участника ШИ с 4% до 5-6. Ведь, согласитесь, что 4% процента получить довольно таки просто и это рекламируя ШИ многие рефоды позиционируют ее как "халяву", в которой можно получить 300 долларов.
А разве школа инвесторов не халява? Пройти оба этапа вообще не проблема, только если бездумно инвестировать в памм-агрессоров можно получить убытки, а не прибыль.Если первый этап ужесточить, то поток инвесторов точно снизится. Т. К. Многие будут не проходить этапы и за бросят школу.
1mila вне форума  
Старый 20.12.2014, 16:45   #2777
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
А разве школа инвесторов не халява? Пройти оба этапа вообще не проблема, только если бездумно инвестировать в памм-агрессоров можно получить убытки, а не прибыль.Если первый этап ужесточить, то поток инвесторов точно снизится. Т. К. Многие будут не проходить этапы и за бросят школу.
Согласен, ШИ в данной его интерпретации настоящая халява. Раньше для получения бонуса на инвестирование в ШИ нужно было вводить собственные средства, сейчас этого нет. Просто кидаешь заявку по шаблону, составляешь портфель из индекса ФТ и одного-двух счетов ПФ и публикуешь два раза в неделю отчеты. В итоге получаешь по окончании ШИ 200-300 долларов прибыли.
ixion вне форума  
Старый 20.12.2014, 16:56   #2778
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение

Ну это уже ошибка и дезинформация самих рефоводов... Я понимаю, если назвать халявой пусть 50-100 долл, которые можно реально, НЕ напрягаясь, заработать, участвуя в ШИ (фонд топ15, пару индексов на долгосрок и вот тебе прибыль), но рекламировать легко и просто 300 долл, думаю, уже неправда - нужно поднапрячься, выбрать нормальных умеренно агрессивных управов, да и угадать, чтоб они не просели...

Думаю, если поднять "ставку" до 5%, то ничего страшного не произойдет, но если выше, то администрация фактически заставит инвесторов работать по агрессивной стратегии, а не все инвесторы хотят работать именно так.
samaritianka вне форума  
Старый 20.12.2014, 17:32   #2779
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Ну это уже ошибка и дезинформация самих рефоводов... Я понимаю, если назвать халявой пусть 50-100 долл, которые можно реально, НЕ напрягаясь, заработать, участвуя в ШИ (фонд топ15, пару индексов на долгосрок и вот тебе прибыль), но рекламировать легко и просто 300 долл, думаю, уже неправда - нужно поднапрячься, выбрать нормальных умеренно агрессивных управов, да и угадать, чтоб они не просели...

Думаю, если поднять "ставку" до 5%, то ничего страшного не произойдет, но если выше, то администрация фактически заставит инвесторов работать по агрессивной стратегии, а не все инвесторы хотят работать именно так.
4% далеко не каждый заработает,это может мы тут умные,а там половина извините... Если увеличить требования до 6%,то вот тут уже интересней будет,но смысл по теряется - это уже не инвестирование,а азартная игра какая-то будет. Не то что не все умеют вкладывать зарабатывая столько процентов,а тут уже дело больше в ведении - повезёт или нет,вернее оно будет играть уже важную роль.
Shaban вне форума  
Старый 20.12.2014, 17:46   #2780
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение

Согласен, samaritianka, даже поднятия нужной прибыли на депо этапе на 1% приведет к изменению стратегии инвестирования участников. Кстати, что лично Вы думаете о слухах о возможных ужесточениях правил ШИ, ведь слухи не рождаются на пустом месте. С другой же стороны ШИ работает стабильно, привлекает на площадку Пантеона новых инвесторов и является одной из самых удачных акции компании.
ixion вне форума