ПАММ индексы - Страница 278 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2013, 09:33   #2771
Андрей66
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Точно ошибся а мне что то казалось что Патрик всегда там был)) видимо потому что мне нравится его торговля и стало мерещится что он везде)) С прошлыми заслугами согласен они есть но тогда почему с 2010 так не сделали этот индекс начинал с ноля, действительно странно, это маркетинг ход администрации чтоб привлечь больше клиентов сразу как посмотришь на рейтинг индексов так и хочется в Бриллиант инвестировать.
А что это произошло со статистикой индексов, что то там напутали серьезно, нужно будет в поддержку сообщить, заняться этим, может не заметили. Патрика включили в индекс Агрессив вместо Потрошителя, просто их в списке поменяли местами, и вы этого не заметили. Патрик получил в управление 20% от этого индекса.
Андрей66 вне форума  
Старый 09.12.2013, 09:38   #2772
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

От того и странно, что консервативных Индексов и так уже много, а вот реально доходных (стабильных!) - пожалуй, только Прайз да Баланс1. Миллион2 растерял былую славу стабильного умеренно-консервативного портфеля "благодаря" Хозяину, а Миллион1, скорее, относится к консервативным Индексам. 2010 и Даймонд собраны поскольку-постольку, один из-за редкого случая, когда есть управляющие с 2010 года (даже сохранился агрессор), а другой - из "начинки" КУ, который должен быть больше одного млн. Кстати, второй счет (технология 2.0.) vofxа за выходные дни собрал 1 млн инвестиций, притом что НКУ 500К, а значит его готовят под Даймонд.
WarnerDC вне форума  
Старый 09.12.2013, 09:45   #2773
Андрей66
Мастер

Я обращалась в поддержку Форекс-тренда чтобы выяснить на счет статистики, они оказывается сами не заметили ошибок. По Агрессииву сказали что ничего не изменят, по Миллиону тоже, это связано с изменением состава. Придется вручную теперь доходность индексов годовую считать. А по Диаманту обещали проверить, исправить и ответить мне на почту.
Андрей66 вне форума  
Старый 09.12.2013, 12:24   #2774
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Счет памм 2.0 свена есть в индексе Миллион 2 уже, так что тоже повторение, в этих двух индексах собрали по 3 памм 2.0 одинаковых. На счет консервативности, то не знаю, там просто собрали счета миллионники, а агрессоры не имеют таких КИ у себя в запасе, вот и не попали в индекс.
Ну вот значит пропустила. Все равно это дела не меняет, если инвестировать в этот Индекс до в другие с этими же управляющими практически не имеет смысла и так тут диверсификация выше крыши. Что думаете на счет Кракена и Хозяина, в какой индекс инвестировали на этой неделе? Я все сижу Прайзе еще на этой неделе.
Гера вне форума  
Старый 09.12.2013, 12:35   #2775
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну вот значит пропустила. Все равно это дела не меняет, если инвестировать в этот Индекс до в другие с этими же управляющими практически не имеет смысла и так тут диверсификация выше крыши. Что думаете на счет Кракена и Хозяина, в какой индекс инвестировали на этой неделе? Я все сижу Прайзе еще на этой неделе.
А что тут думать, ждать долго тоже нет смысла. Иневстировала в 2010, Баланс, Баланс3, Прайз, Платинум2. Все эти индексы должны хорошо отработать, я на это надеюсь, агресссив пока что не трогала, там нет предпосылок для дохода, может быть и минус. Кракен консерватором стал, что меня возмущает, Хозяин загадочный, но риски я еще не разлюбила)
Андрей66 вне форума  
Старый 09.12.2013, 13:10   #2776
lektor2010
Acrypto-Мастер

Да, ситуация с Агрессивом меня особо не радует. По итогам недели зашел в фастпамм и не понял что происходит - вместо огромной просадки огромный плюс. Потом уже выяснил что компания решила просто нарисовать красивую статистику. Я считаю это вкорне неправильно, ведь многие руководствуются месячной или годовой прибыльностью индексов, но теперь стоит понимать что эта статистика далеко не отображает реальные события.
lektor2010 вне форума  
Старый 09.12.2013, 13:15   #2777
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Думаю Прайз более предсказуем ,так как Кракен по умерил свой пыл ,и теперь уже не рискует ,скорее всего доходность этого индекса будет 1-2,5% ,чуть выше чем у консервов. А вот с Хозяином я бы лучше не связывался ,он по прежнему продолжает баловаться золотом, а учитывая его ликвидность ,и агрессивность Хозяина ,то можно получить обратно убытки.
serg dnepr вне форума  
Старый 09.12.2013, 13:24   #2778
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да, ситуация с Агрессивом меня особо не радует. По итогам недели зашел в фастпамм и не понял что происходит - вместо огромной просадки огромный плюс. Потом уже выяснил что компания решила просто нарисовать красивую статистику. Я считаю это вкорне неправильно, ведь многие руководствуются месячной или годовой прибыльностью индексов, но теперь стоит понимать что эта статистика далеко не отображает реальные события.
Эта статистика неверная теперь уже в двух индексах, в Агрессиве и в Миллионе, и постоянно замены с ошибками делаются в декабре) Но когда например в Балансе втором заменяли Скальпера на Кракена, тогда статистика осталась старая, никакого сбоя не было. И говорят что исправить тоже не получится.
Андрей66 вне форума  
Старый 09.12.2013, 15:19   #2779
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вы правы, с индексами так и получается. Нужно каждый индекс "раздевать" по отдельным паммам, чтобы разобраться что как. Мне это изначально показалось непросто, поэтому оставил свой выбор за простыми паммами. Ведь в индекс входят паммы с разными ТП, а отсюда возможны и неожиданные просадки, возникающие при окончании ТП у некоторых паммов, входящих в состав индекса.
ivis вне форума  
Старый 09.12.2013, 17:36   #2780
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Эта статистика неверная теперь уже в двух индексах, в Агрессиве и в Миллионе, и постоянно замены с ошибками делаются в декабре) Но когда например в Балансе втором заменяли Скальпера на Кракена, тогда статистика осталась старая, никакого сбоя не было. И говорят что исправить тоже не получится.
Да честно сказать я не особо верю в то что случился сбой, который невозможно исправить. Совершенно очевидно что наличие в истории индекса столь большой просадки явно не на руку компании так как это оттолкнет потенциальных новых инвесторов. Последнее время у Фхтренда кстате говоря хватает сбоев в статистике, но именно этот сбой я считаю не случайный.
lektor2010 вне форума