Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 278 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2014, 14:56   #2771
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, лучше всего протестировать весь технологический процесс. Ввод средств, выбор счетов, инвестирование, получение прибыли, вывод средств с площадки. Если все нормально, то можно расширять свое присутствие на ПАММ-площадке. Отдельно стоит присмотреться к режиму ролловера. Не у всех ПАММ-площадок одинаковый режим ролловера. С этим тоже надо внимательно разобраться.
Леос, тут весьма интересная ситуация. Вот предположим площадка имеет 5-10 хороших прибыльных и стабильных ПАММ-счетов и прекрасную репутацию, но не работает с некоторыми ЭПС (с той же Вебмании). И вот такая ПАММ-площадка многим инвесторам уже не подойдет. При выборе площадки нужно учитывать все факторы, а не только наличие прибыльных ПАММ-счетов и ввод/вывод.
ixion вне форума  
Старый 24.12.2014, 15:59   #2772
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bilyal Посмотреть сообщение
Согласен, что при выборе памм- площадки стоит обратить внимание на сервис, вывод средств, продвижение сайта, все это каждый может выбрать сам на свое усмотрение, кому что нравится, как по мне самое главное в памм- площадке это в первую очередь ее репутация, а все остальное это уже техническая сторона.
Порой негативные моменты в технической стороне вопроса отодвигают на задний план все остальные преимущества. Честно говоря есть довольно неудобные интерфейсы сайтов у компаний, когда нужную информацию приходится долго искать. Например для меня важным моментом в выборе брокера является отсутствие представительства компании в России, и отсутствие бесплатного номера поддержки 8-800.....
KiMaR вне форума  
Старый 24.12.2014, 17:06   #2773
Фор
Acrypto-Мастер

Прочитав выше, понял, что компания ПФ должна быть комфортной во всем сервисе, удобством бесплатных звонков, как для Украины, так и для России, других стран с русскоговорящим населением. Для меня в этом плане компания ПФ комфортна, так понимаю, что и в России звонки бесплатные, ведь есть представительства ПФ в России.
Фор вне форума  
Старый 24.12.2014, 17:57   #2774
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Говоря о службе поддержки это вы правильно заметили, что на Пантеоне она на высшем уровне находится, всегда сразу доступен оператор который ответит на волнующий тебя вопрос. На это стоит обращать внимание при выборе памм площадки, потому что когда потом возникают проблемы и некому о них рассказать и решить, то это понимаешь не площадка заинтересованная в клиентах.
Не один раз слышала, что у Пантеон финанс хорошая служба поддержки, они внимательно относятся к проблемам на своей площадке и стараются их решить как можно быстрее и в лучшем виде. Но нужно обращать внимание на то, как часто проблемы разного рода возникают на ПАММ-площадке, если это происходит часто, то лучше поискать что-то другое, дабы избежать крупных потерь.
Аллена вне форума  
Старый 24.12.2014, 20:21   #2775
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Не один раз слышала, что у Пантеон финанс хорошая служба поддержки, они внимательно относятся к проблемам на своей площадке и стараются их решить как можно быстрее и в лучшем виде. Но нужно обращать внимание на то, как часто проблемы разного рода возникают на ПАММ-площадке, если это происходит часто, то лучше поискать что-то другое, дабы избежать крупных потерь.
Согласен, служба поддержки достаточно серьезный аргумент, чтобы работать с брокером. Однако для меня важным является достаточное количество интересных ПАММ-счетов и четкая система ввода-вывода. Это достаточно серьезные и думаю основные критерии для выбора ПАММ-площадки, по крайней мере для меня.
Leos вне форума  
Старый 24.12.2014, 20:32   #2776
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Порой негативные моменты в технической стороне вопроса отодвигают на задний план все остальные преимущества. Честно говоря есть довольно неудобные интерфейсы сайтов у компаний, когда нужную информацию приходится долго искать. Например для меня важным моментом в выборе брокера является отсутствие представительства компании в России, и отсутствие бесплатного номера поддержки 8-800.....
Так верно, как бы хорошо не была площадка, но всё меркнет перед тем, если при возникновении проблем есть вариант только писать оффлайн на почту и сайт вообщет глючит. Номер поддержки-а что мешает поговорить в мини-чате онлайн? Если он есть, а вот позвонить бесплатно возможности нет. То же самое практически, только по телефону может связь прерваться, или пока будут искать что-то для решения проблемы придётся "повисеть". Насчёт консультантов-не думаю, что если позвонить, то более компетентные именно там. Как попадётся,думаю.
nikaVika вне форума  
Старый 24.12.2014, 20:53   #2777
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, служба поддержки достаточно серьезный аргумент, чтобы работать с брокером. Однако для меня важным является достаточное количество интересных ПАММ-счетов и четкая система ввода-вывода. Это достаточно серьезные и думаю основные критерии для выбора ПАММ-площадки, по крайней мере для меня.
Не только для вас, счета для ПАММ-площадки очень важный показатель, который говорит о том какие там работают управляющие, и на какие суммы в них готовы вкладываться инвесторы. Вывод средств тоже важный аргумент, ведь какими бы ни были счета на площадке, а если возникают трудности или проблемы с выводом заработанных средств, то размер счета уже теряет свое преимущество.
Аллена вне форума  
Старый 24.12.2014, 21:43   #2778
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
В последнее время у поддержки Пантеоне уже нервы сдают, хотя это они не показывают, по скольку многие достают запросами про судьбу денег на выводе по веб-мани, но это не основной критерий выбора ПАММ-площадки, хотя иногда из-за поддержки можно отказаться от определенной ПАММ-площадки, по скольку будет потом лишь негативные эмоции.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 24.12.2014, 21:54   #2779
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
В последнее время у поддержки Пантеоне уже нервы сдают, хотя это они не показывают, по скольку многие достают запросами про судьбу денег на выводе по веб-мани, но это не основной критерий выбора ПАММ-площадки, хотя иногда из-за поддержки можно отказаться от определенной ПАММ-площадки, по скольку будет потом лишь негативные эмоции.
Из-за плохой подержки либо недоверие разовьётся к площадке у инвестора, либо оттянется время его вклада туда, когда инвестору что-то узнать и спросить нужно, а ответы он получает спустя долгое время.

Потом, всё-таки при "вялой" поддержке возникает вопрос-вот застрянут деньги, и кто поможет, к кому обратиться, если консультанты сами ничего не знают или до них не достучаться. Главное же не только заработать, но и вытащить потом заработанное-в целости и быстренько

А пантеоновскую поддержку думаю по многим вопросам дёргают, особенно если лень читать ветки и искать ответы на вопросы. И помимо этого ещё просят помощи действительно нуждающиеся.
nikaVika вне форума  
Старый 24.12.2014, 22:09   #2780
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Техническая поддержка инвесторов - это одно из достоинств Пантеона, кстати, проблема с Вебмани уже решена, или я что-то пропустила. И так, получается,что кроме поддержки клиентов, вывод средств тоже очень важен при выборе ПАММ-площадки, ведь неприятность исчерпана, а вспоминают об этом до сих пор, и репутация брокера пострадала, но тем не менее, у него хватает терпения отвечать на вопросы клиентов.
Аллена вне форума