"Текучка" в ПАММ. - Страница 278 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2014, 11:02   #2771
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Сейчас только приток средств будет даж если управляющий начал неделю с просадки - это еще ничего не означает. На прошлой нелеле тоде он с просадки начинал и в итоге прибыль нормальную заработал даже на 442 счете. Отток только начнется если он просадку увеличивать будет. Новичок - потому все бояться.
Конечно, сейчас смысла просто нет бежать с агрессивного счёта domenic. Ну показал он в начале недели мелкую просадку, но так на прошлой неделе тоже показывал, да и по отношению к тому, какая доходность у этого счёта в неделю, это даже просадкой сложно назвать, просто небольшой минус. А инвестируя в него и правда я побаиваюсь немного, поэтому и выделил ему всего сотню. И, естественно, если он начнёт показывать минусы на неделе и не маленькие текучка будет весьма заметной с этого счёта, просто потому, что это новичок.
FirstX вне форума  
Старый 22.12.2014, 12:17   #2772
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, сейчас смысла просто нет бежать с агрессивного счёта domenic. Ну показал он в начале недели мелкую просадку, но так на прошлой неделе тоже показывал, да и по отношению к тому, какая доходность у этого счёта в неделю, это даже просадкой сложно назвать, просто небольшой минус. А инвестируя в него и правда я побаиваюсь немного, поэтому и выделил ему всего сотню. И, естественно, если он начнёт показывать минусы на неделе и не маленькие текучка будет весьма заметной с этого счёта, просто потому, что это новичок.
Просто в чем заключается самое большое опасения что он оставил две открытых сделки на выходные, да и еще с просадкой. Такого раньше не было, да и прибыль он свою выводил на выходных постоянно. Вот это особо пугает, думается мне как бы это не были первые звоночки к тому что управляющий намерен предпринять какие нибудь радикальные действия по обогащению за счет того что имеет два открытых счета.

Так что текучка в его ситуация будет вполне оправданна.
Sephiroth вне форума  
Старый 22.12.2014, 12:18   #2773
Vlados25
Мастер

Уж ты - посмотрите какая интересная ситуация у управляющего стартин. Насколько я понял после того как его убрали с индекса ки у него резко уменьшился в 2 раза, плавающая просадка продолжает расти. Стоит инвесторам вывести 20% средств как памм счет будет закрыт по стопауту.
Vlados25 вне форума  
Старый 22.12.2014, 14:52   #2774
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Уж ты - посмотрите какая интересная ситуация у управляющего стартин. Насколько я понял после того как его убрали с индекса ки у него резко уменьшился в 2 раза, плавающая просадка продолжает расти. Стоит инвесторам вывести 20% средств как памм счет будет закрыт по стопауту.
Ситуация из Стартином уже понятная, как только вышел из индексов, так сразу и начался массовый вывод, по истории смотрела, так только в воскресенье вывели 250К, если удержит счет будет чудо. Меня вот интересует как у управов Бросс, Алекор и Мадао имеются еще инвесторы, хоть их там и мало, но все таки просадка у всех висит в районе 90%, а текучки нет
Дарья25 вне форума  
Старый 22.12.2014, 15:17   #2775
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну, это судьба всех счетов, которые накапливают убыточные позиции и закрывают только прибыльные сделки. От того я и не удивлён, что стартин сейчас имеет что имеет. По сути, тоже самое происходило с Поляковой и Галактикой с точно такой же стратегией работы, если это можно называть работой. Всегда существенный отток средств из таких счетов либо приближает счёт к закрытию, либо за счёт текучки он просто закрывается. Поэтому управляющим с подобной работой всегда надо учитывать, что из них рано или поздно начнут бежать инвесторы и это приведёт к закрытию.
FirstX вне форума  
Старый 22.12.2014, 17:05   #2776
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, это судьба всех счетов, которые накапливают убыточные позиции и закрывают только прибыльные сделки. От того я и не удивлён, что стартин сейчас имеет что имеет. По сути, тоже самое происходило с Поляковой и Галактикой с точно такой же стратегией работы, если это можно называть работой. Всегда существенный отток средств из таких счетов либо приближает счёт к закрытию, либо за счёт текучки он просто закрывается. Поэтому управляющим с подобной работой всегда надо учитывать, что из них рано или поздно начнут бежать инвесторы и это приведёт к закрытию.
Мне вообще странно, что такая работа может еще привлекать какие-то инвестиции. Конечно, здесь будет очень сильная текучка, так как никто не хочет терпеть убытки. Стартин заслужил такую текучку и поэтому пришел к такому финалу. Возможно, что подобная ситуация станет уроком для управляющего и если он решит открыть еще раз свой ПАММ, то уже не допустит подобной текучки. Риски нужно, конечно, минимизировать, чтобы потом текучка не привела к сливу.
tatas вне форума  
Старый 22.12.2014, 21:33   #2777
Джеки
Новичок

Может вопрос не совсем в тему, но я все таки спрошу, что происходит с этим сайтом? Работает очень медленно, страницы постоянно не открывает, более или менее работает только ночью. Я уже думал что это у меня с компьютером проблемы, но друг говорит что у него такая же беда. Форум очень интересный и информация постоянно обновляется пользователями, часто так бывает что хочется посмотреть что люди пишут, это часто помогает избежать просадок, а зайти и не могу. вот такая вот проблема.
Джеки вне форума  
Старый 22.12.2014, 22:30   #2778
Типичный инвестор
Новичок

Цитата:
Скорее всего именно это со счетом Стартина и произойдет. Подобные счета не могут существовать без постоянного роста капитала инвесторов. Плюс наверняка за время присутствия счета Стартина в индексе было открыто еще несколько минусовых сделок, которые сейчас увеличивают просадку. Даже интересно сколько еще счет протянет, месяц-два, или пару недель.
Типичный инвестор вне форума  
Старый 23.12.2014, 03:06   #2779
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Типичный инвестор Посмотреть сообщение
Скорее всего именно это со счетом Стартина и произойдет. Подобные счета не могут существовать без постоянного роста капитала инвесторов. Плюс наверняка за время присутствия счета Стартина в индексе было открыто еще несколько минусовых сделок, которые сейчас увеличивают просадку. Даже интересно сколько еще счет протянет, месяц-два, или пару недель.
Значит, так тому и быть. Стартин не был интересным управляющих, а в этот ролловер, думаю, инвесторы доведут счет до стоп-аута массовым оттоком, по ходу и сам управ понимает и не фиксирует прибыльные сделки как раньше. Кстати, небольшая текучка образовалась и на счете Хозина, т.к. управ открыл вторую сделку и инвесторы, смекнув что с первой не все хорошо, вывели порядком 150к.
WarnerDC вне форума  
Старый 23.12.2014, 05:07   #2780
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Ситуация из Стартином уже понятная, как только вышел из индексов, так сразу и начался массовый вывод, по истории смотрела, так только в воскресенье вывели 250К, если удержит счет будет чудо. Меня вот интересует как у управов Бросс, Алекор и Мадао имеются еще инвесторы, хоть их там и мало, но все таки просадка у всех висит в районе 90%, а текучки нет
Ну так КИ уменьшилось именно потому что его убрали из индекса, то есть как таковой сильной текучки у него не было, то что мы видим как раз являлись средства от индекса. И мы видим к чему это привело, сразу возросла плавающая просадка. Вы правы если под влиянием этих изменений инвестору начнут массово выводить средства, то он закроется раньше чем сам предполагал.
5Andrey2006 вне форума