Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 278 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2014, 22:41   #2771
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Можно отменить, если конечно вы не владеете бонусом от прокапитала. Тогда не сможете потому что это запрещено правилами. Участник иксион уже столкнулся с такой проблемой, результат мне не известен, но то что он продать или купить не мог это точная информация. Мне вот интересно, а что будет если я куплю 10 акций и выставлю их по 100 долларов а их кто то возьмет и купит через недельку. У меня отберут деньги признав эту сделку ошибкой инвестора?

Да, не серьезно как то с этими бонусами которые вызывают такие ограничения, надеюсь компания увидела в этом неувязку и решит данную проблему. Что касается вашего вопроса - то как только в стакане сделок появится заявка на покупку акций равная или больше чем выставленная цена сделка будет совершена. Так работает биржа, можете выставлять любую цену, так некоторые ставят сразу ту цену,за которую бы они хотели продать, на волатильности таким образом можно тоже зарабатывать.
Kickstart вне форума  
Старый 08.11.2014, 23:03   #2772
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Конечно жалко, но это же не инвестирование в памм-инструменты. Нужно понимать специфику данного инвестирования. Если не нравится и хочется быстрых денег никто ж не заставляет тем более как можно прогореть? Произведения искусства с годами только становятся дороже! Вероятность прогореть минимальна! Картина не даст просадку -1690% Максимум что может произойти - это катаклизм, который смоет всё под чистую.
Ну получается что потерять на инвестировании в искусство можно только в том случае если компания целенаправленно кинет своих клиентов. Так как я уже ранее говорил даже если картины не будут продаваться, их украдут или что-то с ними случится - как заявляет компания полностью все полотна застрахованы.
lektor2010 вне форума  
Старый 09.11.2014, 03:46   #2773
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Верно, но из этого тогда вытекает что рост акций на данный момент иммеет в основном спекулятивный характер из за ажиотажа, а вот что будет в дальнейшем пока трудно спрогнозировать. Учитывая то что современное искуство, как таковое подчас может быть элементом пиара, то я думаю что компания найдет возможности пропиарить картинную галерею и поднять стоимость картин на порядок.
Разумеется, Артс-тренду не выгодно втихую приобретать картины и не информировать об этом инвесторов и тех, кто отслеживает развитие компании. Ведь от увеличения количества предметов искусства в галерее сервис Артс-тренда будет приобретать широкие масштабы, а значит появится больше инвесторов и компания получит больший объем средств в обороте.
Avita вне форума  
Старый 09.11.2014, 07:00   #2774
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Разумеется, Артс-тренду не выгодно втихую приобретать картины и не информировать об этом инвесторов и тех, кто отслеживает развитие компании. Ведь от увеличения количества предметов искусства в галерее сервис Артс-тренда будет приобретать широкие масштабы, а значит появится больше инвесторов и компания получит больший объем средств в обороте.
Приобретать картины в коллекцию -это хорошо, однако в этом случае увеличиваются затраты компании, а для того чтобы инвесторы себя уверенно чувствовали приобретая акции, компании необходимо показать продажи картин, которые будут выше цены приобретения. Как следствие у компании будет доход, благодаря которому курс акций будет расти.
AlexUk вне форума  
Старый 09.11.2014, 08:20   #2775
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Компания может только дать предпосылки для увелтчения,ну или снижения цены.Но конкретно цифры диктовать-нет. Те же покупатели акций ниже номинальной стоимости-это вообще удивительно.Это вообще в убыток продать им кто-то захочет,что ли?Есть вариант,который может объяснить такие заявки-эти покупатели не в курсе,сколько стоили бумаги с самого начала.Может,они думают,что 5 центов или вообще 1.
Да я думаю что как раз в курсе сколько реальная стоимость этих акций в данный момент, просто так поставили на всякий случай. Щас реальная стоимость одной акции которую можно купить это около 14.5 центов, именно за эту цену и покупаются в настоящий момент акции...выше платить не кто не будет. а ниже не кто не продаст.
nikolja07 вне форума  
Старый 09.11.2014, 08:20   #2776
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Можно отменить, если конечно вы не владеете бонусом от прокапитала. Тогда не сможете потому что это запрещено правилами. Участник иксион уже столкнулся с такой проблемой, результат мне не известен, но то что он продать или купить не мог это точная информация. Мне вот интересно, а что будет если я куплю 10 акций и выставлю их по 100 долларов а их кто то возьмет и купит через недельку. У меня отберут деньги признав эту сделку ошибкой инвестора?
Инвестировать нельзя в акции тем инвесторам, которые получили бонусы за ПРО. Ничего не скажу относительно продажи акций, но вот на покупку стоит ограничение. Нигде никакой информации нет, что если инвестор выставит свои акции в стакане по завышенной цене, и их приобретут, то у него отберут деньги.
Александра А. вне форума  
Старый 09.11.2014, 09:07   #2777
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну получается что потерять на инвестировании в искусство можно только в том случае если компания целенаправленно кинет своих клиентов. Так как я уже ранее говорил даже если картины не будут продаваться, их украдут или что-то с ними случится - как заявляет компания полностью все полотна застрахованы.
Тут есть один нюанс, который заключается в том, что неизвестно на какую сумму застрахованы картины. Возможно картины будут застрахованы по цене покупки или меньшую сумму, и при страховом случае будет возмещена та сумма или даже меньшая, чем реальная стоимость картины. Поэтому страховка может возмещать только часть реальной стоимости картины, но не возвращать планируемую прибыль.
Leos вне форума  
Старый 09.11.2014, 09:46   #2778
Cawa_Hediko
Мастер

Действительно, единственная угроза - это "сюрприз" от компании. Но, она явно не однодневка. Поэтому лично для себя исключаю данный вариант разворачивания событий. Даже пожар или кража маловероятна, но при желании и целеустремленности третьих лиц вполне возможна. Я думаю что в руководстве Артс Тренд не сидят болваны И вообще, чего о негативе думаете? всё будет прекрасно
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 09.11.2014, 10:01   #2779
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Действительно, единственная угроза - это "сюрприз" от компании. Но, она явно не однодневка. Поэтому лично для себя исключаю данный вариант разворачивания событий. Даже пожар или кража маловероятна, но при желании и целеустремленности третьих лиц вполне возможна. Я думаю что в руководстве Артс Тренд не сидят болваны И вообще, чего о негативе думаете? всё будет прекрасно
Не думаю, что ситуация с кражей возможна. Вряд ли воры захотят воровать картины, которые продать потом не смогут. Ведь все эти картины в дальнейшем будут продаваться через аукционы. И вряд ли кто-то из частников захочет себе взять картину из галереи, чтобы любоваться только самому. Самым вероятным вариантом может быть порча картин в результате несчастного случая или стихийного бедствия.
Leos вне форума  
Старый 09.11.2014, 10:19   #2780
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Не думаю, что ситуация с кражей возможна. Вряд ли воры захотят воровать картины, которые продать потом не смогут. Ведь все эти картины в дальнейшем будут продаваться через аукционы. И вряд ли кто-то из частников захочет себе взять картину из галереи, чтобы любоваться только самому. Самым вероятным вариантом может быть порча картин в результате несчастного случая или стихийного бедствия.
Учитывая,что картины хранятся в специальных помещениях,то украсть их будет не просто.И потом,все они застрахованы,поэтому любая порча полотен-от рук ли человека или природы хуже не сделает компании,потому как она получит страховку.И кто знает,сколько там составляет эта сумма-может,больше,чем стоимость самой картиныПоэтому переживать по этому поводу-краже и порче предметов из галереи компании не стоит.
nikaVika вне форума