Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 278 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2014, 08:34   #2771
Sephiroth
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
А мне кажется, что эта история этого анализа и является единственной зацепкой инвестора на предмет качества выбранного счета.

Ну правда, что ещё кроме истории может нам хоть что то гарантировать? Слив pamm счета это не вина брокера, если это только не фонд (тут хоть есть гарантии). Так что единственная гарантия - наша аналитика, и задача инвестора тут не ошибиться.
Ну так при анализе работы ПАММ счета, Вы, рассматривая его статистику мы больше обращаем внимание на результаты его работы. Вы ведь не анализируете посделочную статистику, и не пытаетесь определить где и когда входил управляющий. Так что в основном, вся аналитика основывается на анализе конечных результатов.
Sephiroth вне форума  
Старый 30.07.2014, 13:51   #2772
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Согласен с тем что дисциплина является неотъемлемой частью при торговле у трейдера после того как он выработал у себя хоть какую-то действующую торговую систему. А в случае с желанием рискнуть на весь депозит трейдер справляется очень просто, если разумеется это управляющий не малобюджетного памм проекта. Создаётся второй счёт где трейдер и тестирует свои новые торговые системы, а при срочной необходимости там же он может и спустить свой пар, так сказать жахнуть крупным лотом. Главное чтоб основной счёт от этого не пострадал. Кстати вот почему финансовым аналитиками не так сложно спрогнозировать результаты торговли управляющего на следующий месяц или на ближайшее время

Да, возможно это и правильно, но для инвестора недоступна информация, есть ли у управляющего счет, где он сможет спустить пар. Инвестор видит одну истории торговли, и если она стабильно приносит прибыль с минимальными просадками (время от времени), то в такой счет можно инвестировать. Не важно чем занимает управляющий помимо торговли, главное чтоб это не мешало ему приносить прибыль своим инвесторам.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 30.07.2014, 15:01   #2773
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Да, возможно это и правильно, но для инвестора недоступна информация, есть ли у управляющего счет, где он сможет спустить пар. Инвестор видит одну истории торговли, и если она стабильно приносит прибыль с минимальными просадками (время от времени), то в такой счет можно инвестировать. Не важно чем занимает управляющий помимо торговли, главное чтоб это не мешало ему приносить прибыль своим инвесторам.
Поддерживаю, при этом особенно важно - как долго торгует управляющий. Ведь если он торгует действительно долго - несколько лет, то очевидно, что данная статистика, история и выполненный нами анализ - отображают всю сущность данного памм, а не только его поверхностную характеристику. Для анализа важнее всего объем истории ну и конечно качество торговли на протяжении всего этого времени.
Географ вне форума  
Старый 30.07.2014, 17:23   #2774
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Ну так при анализе работы ПАММ счета, Вы, рассматривая его статистику мы больше обращаем внимание на результаты его работы. Вы ведь не анализируете посделочную статистику, и не пытаетесь определить где и когда входил управляющий. Так что в основном, вся аналитика основывается на анализе конечных результатов.
А вы считаете что столь глубокий анализ как отслеживание совершенных сделок помешает инвестору в его анализе?Лично я провожу такой анализ и понимаю агрессивность того или иного счета. И только после анализа последних нескольких недель я решаю инвестировать ли мне в данный памм счет или нет.Лично мне аналитика очень не плохо помогает сохранять свой капитал и увеличивать его.
kleryk вне форума  
Старый 30.07.2014, 18:06   #2775
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Согласен с тем что дисциплина является неотъемлемой частью при торговле у трейдера после того как он выработал у себя хоть какую-то действующую торговую систему. А в случае с желанием рискнуть на весь депозит трейдер справляется очень просто, если разумеется это управляющий не малобюджетного памм проекта. Создаётся второй счёт где трейдер и тестирует свои новые торговые системы, а при срочной необходимости там же он может и спустить свой пар, так сказать жахнуть крупным лотом. Главное чтоб основной счёт от этого не пострадал. Кстати вот почему финансовым аналитиками не так сложно спрогнозировать результаты торговли управляющего на следующий месяц или на ближайшее время
Вы знаете я вот никак не согласен с тем что спрогнощировать какой результат даст тот или иной управляющий не так сложно, как раз думаю наоборот, почти невозможно, мы лишь можем посмотреть как вел себя управляющий в прошлом и на основе этого сделать выводы о его качестве, но спрогнозировать чего он там может учудить в будущем, это только если имеешь экстрасенсорные способности.
zeher вне форума  
Старый 30.07.2014, 19:01   #2776
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы знаете я вот никак не согласен с тем что спрогнощировать какой результат даст тот или иной управляющий не так сложно, как раз думаю наоборот, почти невозможно, мы лишь можем посмотреть как вел себя управляющий в прошлом и на основе этого сделать выводы о его качестве, но спрогнозировать чего он там может учудить в будущем, это только если имеешь экстрасенсорные способности.

Никто не может спрогнозировать результат с точностью до 90% даже не говоря уже о 100%. Как что возможность прогнозирования развить в себе невозможно, разве что увеличить опыт и начинать понимать логику каждого трейдера, если она конечно есть, если вы инвестор с опытом, то я думаю, сможете в 50-60% случаях сказать точный результат прибыли с ошибкой максимум в 2%.
Lawanski вне форума  
Старый 30.07.2014, 19:47   #2777
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Поддерживаю, при этом особенно важно - как долго торгует управляющий. Ведь если он торгует действительно долго - несколько лет, то очевидно, что данная статистика, история и выполненный нами анализ - отображают всю сущность данного памм, а не только его поверхностную характеристику. Для анализа важнее всего объем истории ну и конечно качество торговли на протяжении всего этого времени.

Очень даже полезно инвестировать в памм счет, который работает уже не мало времени, а это должно быть не менее полугода. Вот тогда в управляющего уже будет нормальная история торговли. и потому можно будет анализировать ее и конечно видеть как у инвестора получается зарабатывать деньги, за период работы памм счета будет видно история прибыли.
serg1111 вне форума  
Старый 30.07.2014, 20:15   #2778
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Очень даже полезно инвестировать в памм счет, который работает уже не мало времени, а это должно быть не менее полугода. Вот тогда в управляющего уже будет нормальная история торговли. и потому можно будет анализировать ее и конечно видеть как у инвестора получается зарабатывать деньги, за период работы памм счета будет видно история прибыли.
Одной истории мало, ведь управляющий в любой момент может изменить стратегию и, соответственно, изменятся результаты. Я больше обращаю внимание на особенности торговли управляющего, не происходят ли резкие принципиальные изменения (валютные пары, лотность, загрузка депозита и т.п.).
Niagara вне форума  
Старый 30.07.2014, 21:04   #2779
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Одной истории мало, ведь управляющий в любой момент может изменить стратегию и, соответственно, изменятся результаты. Я больше обращаю внимание на особенности торговли управляющего, не происходят ли резкие принципиальные изменения (валютные пары, лотность, загрузка депозита и т.п.).
Ну так все эти критерии уже можно посмотреть после того как проинвестировал и денги инвестора уже работают.Конечно это нужно делать для того чтоб можно было предполагать как себя ведет управляющий в торговле.Вовремя увидев какие то отклонения можно выходить и тем самым снизить риски потерь.А все что делается до инвестирования,это анализ истории,который и определяет качественность счета для инвестирования.
Serjiu88 вне форума  
Старый 30.07.2014, 21:14   #2780
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Согласен с вами, существует несколько критериев оценки ПАММ счетов и наиболее важный из них это конечно срок деятельности и если хотите жизни счета. Так же существуют и другие. Я например смотрю замониторен ли этот счет например на независимом ресурсе, величину просадок, характер и наклонность кривой эквити счета.
Pro100Trader вне форума