ПАММ счета отзывы - Страница 278 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2014, 12:43   #2771
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Агрессоры Пантеона и ФТ даже по другому работают. Большинство пантеоновцев могут за день как в минус до 20%, так же сразу отбить минус и быть в плюсе, уже давно все к этому привыкли. А в ФТ сложнее найти таких управляющих, только единицы могут так высоко прыгать по доходности в разные стороны, такие как Клякса, Скальпер.
Да вообщето те управляющие что попадают на минуса не особо и рады такому исходу. Мне кажется, что в плане консервативного подхода Вероника одна из лучших. Все таки с минимальными рисками, а сделку долго не держит. А какая-то прибыль капает. Интерессно, как долго она шла к такому стилю торговли. То что некоторым доход малый от нее, так ведь есть же и у нее инвесторы.
ivis вне форума  
Старый 18.01.2014, 13:08   #2772
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да вообщето те управляющие что попадают на минуса не особо и рады такому исходу. Мне кажется, что в плане консервативного подхода Вероника одна из лучших. Все таки с минимальными рисками, а сделку долго не держит. А какая-то прибыль капает. Интерессно, как долго она шла к такому стилю торговли. То что некоторым доход малый от нее, так ведь есть же и у нее инвесторы.
Вероника и Свен, это самые старожилы площадки ФТ, с них и спрос соответственный, Свен тоже года 2 назад мог дать и 5 и 8% прибыли за неделю, потом уменьшил, так же и Жук работал. Но Вероника если попадает на минус, то потом пол года минимум работает в плюс, хоть и консервативно.
asem9077 вне форума  
Старый 18.01.2014, 13:18   #2773
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А я вот на некоторое время прекратил работу с лионом. С лета у меня был в портфеле, даже где-то скрин показывал на форуме, где было около 20% прибыли по его памму. А потом он попал в просадку и у меня получился нулевой доход. А на счет подхода как с 242 - это хороший подход. Интересно как там дела у скайлледа. Непонятно зачем он зафиксил некоторый профит, а другие сделки так и висят?..
По Лиону инвесторы вывели 270к, то есть КИ немного уменьшился. Как и по Туле сняли -200к. У Скилледа сделки в профите, т.к. просадка -1.76% висит давно, она так и не обновилась. У Алексея сделки тоже в профите, либо меньше просадки -2.22%. Это хорошо, ведь я как раз собирался брать стабильный Фонд. Лион удивительный персонаж, та его прибыль, что была на прошлой неделе (2%), не больше чем у умеренных управляющих Максим и Трейдер (которые принесли хороший профит), а просадка от Лиона вообще ни в какие ворота. ТС хромает на две ноги.
WarnerDC вне форума  
Старый 18.01.2014, 14:59   #2774
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я посмотрел их сделки так все топовые управы ,за исключением Максима , сделки долго не держат ,только что разве у консерваторов для пересидки больше ресурса остается. Тот же Свен и Вероника у них в среднем 20-30 пунктов продолжительность сделки , а вот Максим уже среднесрочник ,у него тоже встречаются короткие сделки ,но его бы отнес к среднесроку.
serg dnepr вне форума  
Старый 18.01.2014, 15:00   #2775
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
По Лиону инвесторы вывели 270к, то есть КИ немного уменьшился. Как и по Туле сняли -200к. У Скилледа сделки в профите, т.к. просадка -1.76% висит давно, она так и не обновилась. У Алексея сделки тоже в профите, либо меньше просадки -2.22%. Это хорошо, ведь я как раз собирался брать стабильный Фонд. Лион удивительный персонаж, та его прибыль, что была на прошлой неделе (2%), не больше чем у умеренных управляющих Максим и Трейдер (которые принесли хороший профит), а просадка от Лиона вообще ни в какие ворота. ТС хромает на две ноги.
Те деньги , которые инвесторы вывели из Туле, быстрее всего были введены в виде доливок, когда Туле просел. Я тоже немного сократил долю Туле. Все таки, как показывает практика, хорошо иметь какое-то НЗ, ведь посреди ТП могут быть разные ситуации. Я вот вижу, что и из 242 инвесторы вывели около 50% от КИ. Думаю, что управляющие уже привыкли к таким действиям инвесторов.
ivis вне форума  
Старый 18.01.2014, 15:07   #2776
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я посмотрел их сделки так все топовые управы ,за исключением Максима , сделки долго не держат ,только что разве у консерваторов для пересидки больше ресурса остается. Тот же Свен и Вероника у них в среднем 20-30 пунктов продолжительность сделки , а вот Максим уже среднесрочник ,у него тоже встречаются короткие сделки ,но его бы отнес к среднесроку.
У Свена когда была открыта его торговля по паролю были сделки и больше, на 50 пунктов вроде ставил тейки. Максима я почти не рассматриваю сейчас, может потому что он с Пантеона, и не сильно мне подходит, у него же там минималка просто заоблачная, портфель составить с ним довольно тяжело.
asem9077 вне форума  
Старый 18.01.2014, 15:13   #2777
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
У Свена когда была открыта его торговля по паролю были сделки и больше, на 50 пунктов вроде ставил тейки. Максима я почти не рассматриваю сейчас, может потому что он с Пантеона, и не сильно мне подходит, у него же там минималка просто заоблачная, портфель составить с ним довольно тяжело.
Есть же и 100 долларов на первом его счете ,а на втором ,то там да ,5000 долларов если не ошибаюсь , этот счет я понял уже он создал для более крупных инвесторов. Я его торговлю не всю просматривал ,есть и больше , но в среднем это краткосрочная торговля по 20-30 пунктов .
serg dnepr вне форума  
Старый 18.01.2014, 15:35   #2778
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Есть же и 100 долларов на первом его счете ,а на втором ,то там да ,5000 долларов если не ошибаюсь , этот счет я понял уже он создал для более крупных инвесторов. Я его торговлю не всю просматривал ,есть и больше , но в среднем это краткосрочная торговля по 20-30 пунктов .
Да свен работает на счету 7031 еще с 2010 года и продолжает это делать, там у него вроде 14 миллионов в КИ и 5 миллионов в КУ. А другой свой счет он открыл в 2011 или 2012 году уже, это счет памм 2.0 и там минималка в 10К долларов, но места есть свободные. Там в инвестициях около 6 миллионов, а своего капитала почти 10 миллионов.
asem9077 вне форума  
Старый 18.01.2014, 15:56   #2779
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да свен работает на счету 7031 еще с 2010 года и продолжает это делать, там у него вроде 14 миллионов в КИ и 5 миллионов в КУ. А другой свой счет он открыл в 2011 или 2012 году уже, это счет памм 2.0 и там минималка в 10К долларов, но места есть свободные. Там в инвестициях около 6 миллионов, а своего капитала почти 10 миллионов.
В сумме Свен уже скоро выйдет на 40 миллионов! Это тоже отчасти делает свою рекламу , инвесторы видя такие средства и стабильную торговлю долго не размышляют. Дальше идет Вероника ,но у нее уже будет в несколько раз меньше, а вот Авас тоже скоро достигнет 10М , но у него только один счет ,пока что.
serg dnepr вне форума  
Старый 18.01.2014, 16:42   #2780
Darya
Мастер

Цитата:
В сумме Свен уже скоро выйдет на 40 миллионов! Это тоже отчасти делает свою рекламу , инвесторы видя такие средства и стабильную торговлю долго не размышляют. Дальше идет Вероника ,но у нее уже будет в несколько раз меньше, а вот Авас тоже скоро достигнет 10М , но у него только один счет ,пока что.
Суммы впечатлительные ,что и говорить. Эти трейдеры работают уже длительный срок ,и заслужили доверия ,самое что интересное ,управы Пантеона работая практически такое же время имеют на много меньше средств в управлении. А на других площадках там вообще и до миллиона никто еще не дотянул.
Darya вне форума