Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 279 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 13:01   #2781
Niagara
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Да, это и понятно. Я о том, что для диверсификации необходим может подход такой, к примеру - в Пантеон-финансе выбираются пять памм-счетов, в Форекс-тренде выбираются четыре памм-счета, в Альпари три памм-счета, в Инста-форексе два памм-счета, то есть по степени значимости памм-площадок.
А зачем так сложно? Риски такой "диверсификацией" вы только увеличиваете. Даже если допускаете, что одна площадка вас подведет, разместите деньги на двух площадках. Информации о массовом мошенничестве в ПАММ инвестировании сейчас нет, поэтому нет никакого смысла поддаваться мании преследования.
Niagara вне форума  
Старый 24.11.2014, 13:04   #2782
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну на 3 счетах при памм инвестирование далеко не уедешь, согласитесь. Нужно как минимум с десяток а то и больше набрать , что бы вовремя менять управляющих или выходить и заходить в других. Если бы в Инстафорекс можно было входить через Пантеон, это другое дело. В принципе кроме ПФ и ФТ, ни кто особо не изобилует хорошими счетами, вроде бы нужно риски раскидать, так особо то и некуда инвестировать-)
Если через Пантеон можно было инвестировать в ПАММ-счета Инсты и Альпари, то и речи бы не шло, действительно, можно разбавить портфель и выбрать уверенных управов. В принципе, даже если бы Альпари и Инста сотрудничали, то можно было бы набрать с десяток, а то и полтора, счетов со стабильными показателями.
PSV вне форума  
Старый 24.11.2014, 13:11   #2783
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Если через Пантеон можно было инвестировать в ПАММ-счета Инсты и Альпари, то и речи бы не шло, действительно, можно разбавить портфель и выбрать уверенных управов. В принципе, даже если бы Альпари и Инста сотрудничали, то можно было бы набрать с десяток, а то и полтора, счетов со стабильными показателями.
Лучше бы Пантеон-финанс вернул памм-счета Инста-форекс. Когда-то вроде памм-счета Инста-форекс были в ПФ. На мой взгляд площадка Инста-форекса постепенно улучшается. Может еще там не все еще стандартно, хотелось бы поскорее, чтобы Инста-форекс вышла на уровень Альпари, ФТ.
Фор вне форума  
Старый 24.11.2014, 14:38   #2784
Niagara
Мастер

Во время интернета и высоких технологий оценка брокеров, в первую очередь, зависит от работы их сайтов и системы доведения информации до клиентов. Мне очень нравится сайт Пантеона, но есть вещи, требующие доработок. Я, например, решила открыть индексный счет. Это оказалось не так просто. Сервер не написан, оказалось, что если пользуешься мобильным устройством, надо вообще сервер Форекс Тренда выбирать. Аналитики по индексам тоже нет. А ведь для инвесторов все это очень важно. Помнится на Альпари все попроще делается и понятнее. Надеюсь, Пантеон учтет эти моменты.
Niagara вне форума  
Старый 24.11.2014, 16:29   #2785
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Лучше бы Пантеон-финанс вернул памм-счета Инста-форекс. Когда-то вроде памм-счета Инста-форекс были в ПФ. На мой взгляд площадка Инста-форекса постепенно улучшается. Может еще там не все еще стандартно, хотелось бы поскорее, чтобы Инста-форекс вышла на уровень Альпари, ФТ.
Когда то было такое, но кажется это было давно, последняя компания, с которой перестал работать Пантеон, это форекс4ю, насколько я помню, не так давно относительно пришло письмо на почту что компания перестает работать с этой памм площадкой, по поводу Инсты, может она конечно и улучшает свою работу, так нет проблем, пусть сначала улучшит, что бы это было четко видно, а там и посмотрим, работать с ней или нет.
zeher вне форума  
Старый 24.11.2014, 18:04   #2786
Niagara
Мастер

Я считаю, что у каждой площадки запросто может возникнуть затруднительная ситуация. Это очень капризный бизнес, в котором на волне успешных решений можно набрать много клиентов, процветать какое-то время, а потом на волне неудач или при наличии более интересных решений у конкурентов, получить серьезный отток клиентов и войти в затяжной кризис. Если говорить о Пантеоне, то этой площадке не хватает того, что в product-management называется "дойной коровой". Такой продукт есть у Форекс Тренда - это индексы.
Niagara вне форума  
Старый 24.11.2014, 19:55   #2787
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, я ее то не сбрасываю со счетов, да, Инста даже по хуже будет, чем тот же Альпари, но все равно интересная ПАММ-площадка у них будет, инвесторы там есть, если открывать там ПАММ-счет как управляющий трейдер, а инвестировать как инвестор так же найдутся другие управы, если что. Так что лично я Инсту не сбрасываю со счетов.

Вот я всегда сомневаюсь насчет того, что там у них есть достаточное количество инвесторов, во всяком случае со значительными капиталами. Те счета, которые там известны, давно существуют и популярны в обсуждении на форуме, они по моему сами в себя и инвестируют основные суммы.
martinish вне форума  
Старый 24.11.2014, 20:37   #2788
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, это и понятно. Я о том, что для диверсификации необходим может подход такой, к примеру - в Пантеон-финансе выбираются пять памм-счетов, в Форекс-тренде выбираются четыре памм-счета, в Альпари три памм-счета, в Инста-форексе два памм-счета, то есть по степени значимости памм-площадок.
Вообще нужно выбирать не столько по количеству счетов, сколько по капиталу который вы инвестируете в ту или иную площадку, а я бы в этот список еще добавил РВД Маркетс, а уж в какое место, ну тут пусть сам каждый для себя решает. Эта компания интересна своими трейдерами, но не настолько конечно как Пантеон и ФХТренд, но при этом у нее сроки работы куда меньше чем у Альпари и Инсты. Но при этом у нее сейчас интересная акция для инвесторов.
zeher вне форума  
Старый 24.11.2014, 22:12   #2789
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Вот я всегда сомневаюсь насчет того, что там у них есть достаточное количество инвесторов, во всяком случае со значительными капиталами. Те счета, которые там известны, давно существуют и популярны в обсуждении на форуме, они по моему сами в себя и инвестируют основные суммы.
Вы про Инсту или про Аьпари? Я честно говоря не сомневаюсь в суммах ни в первой компании, ни второй, хотя у первых в последнее время значительный рост капитала первых счетов по размеру баланса произошел. Аж не верится, если результаты у них плохие. Ну а по поводу сомнения в достоверности информации, то я бы не сравнивал по этому показателю ПАММ-площадки, потому что нам точно не известна правда увы
Demonchikkiev вне форума  
Старый 25.11.2014, 02:00   #2790
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вообще нужно выбирать не столько по количеству счетов, сколько по капиталу который вы инвестируете в ту или иную площадку, а я бы в этот список еще добавил РВД Маркетс, а уж в какое место, ну тут пусть сам каждый для себя решает. Эта компания интересна своими трейдерами, но не настолько конечно как Пантеон и ФХТренд, но при этом у нее сроки работы куда меньше чем у Альпари и Инсты. Но при этом у нее сейчас интересная акция для инвесторов.
Конечно, памм-площадке РВД-маркетс еще далеко до лидеров этой сферы - Пантеона и Форекс тренда, но все-таки, я с вами согласна - памм-сервис они хорошо развивают, привлекают новых управляющих, инвесторов посредством проведения акций и бонусных программ. Я думаю, что если компания продолжит активно развивать свой памм-сервиС, то в ближайшем будущем, возможно, сможет конкурировать и с Пантеоном.
Avita вне форума