![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2781 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2782 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2783 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2784 |
Мастер
|
![]()
Во время интернета и высоких технологий оценка брокеров, в первую очередь, зависит от работы их сайтов и системы доведения информации до клиентов. Мне очень нравится сайт Пантеона, но есть вещи, требующие доработок. Я, например, решила открыть индексный счет. Это оказалось не так просто. Сервер не написан, оказалось, что если пользуешься мобильным устройством, надо вообще сервер Форекс Тренда выбирать. Аналитики по индексам тоже нет. А ведь для инвесторов все это очень важно. Помнится на Альпари все попроще делается и понятнее. Надеюсь, Пантеон учтет эти моменты.
|
![]() |
![]() |
#2785 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Когда то было такое, но кажется это было давно, последняя компания, с которой перестал работать Пантеон, это форекс4ю, насколько я помню, не так давно относительно пришло письмо на почту что компания перестает работать с этой памм площадкой, по поводу Инсты, может она конечно и улучшает свою работу, так нет проблем, пусть сначала улучшит, что бы это было четко видно, а там и посмотрим, работать с ней или нет.
|
![]() |
![]() |
#2786 |
Мастер
|
![]()
Я считаю, что у каждой площадки запросто может возникнуть затруднительная ситуация. Это очень капризный бизнес, в котором на волне успешных решений можно набрать много клиентов, процветать какое-то время, а потом на волне неудач или при наличии более интересных решений у конкурентов, получить серьезный отток клиентов и войти в затяжной кризис. Если говорить о Пантеоне, то этой площадке не хватает того, что в product-management называется "дойной коровой". Такой продукт есть у Форекс Тренда - это индексы.
|
![]() |
![]() |
#2787 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вот я всегда сомневаюсь насчет того, что там у них есть достаточное количество инвесторов, во всяком случае со значительными капиталами. Те счета, которые там известны, давно существуют и популярны в обсуждении на форуме, они по моему сами в себя и инвестируют основные суммы. |
|
![]() |
![]() |
#2788 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |