Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 279 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 12:57   #2781
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Что-то у нас не инвесторы, а какие-то паникёры. Вебмани не работают - паника, управ попал в относительную просадку - паника, бонусы уберут-паника Думаю инвесторам нужно иметь определенные горизонты планирования, чтобы не дергаться при малеёшем новостном фоне.

Я думаю бонусы постепенно будут уберать, не зря говорят о возможном ухудшении условий в Ши, КИП который есть на прокапитале должен был сделать какую-то бонусную акцию, но и не пошло. Возможно со временем и про бонус уберут.

Не знаю, кто и что там говорит, но представитель Пантеона говорил, что никаких изменений в бонусной программе ШИ не планируется, да и не думаю что отменять бонусы за про, ведь его не так и просто получить, плюс это стимул который держет людей на форуме для общения. Не такие это уж непосильные бонусы, что бы Пантеону вот так их резать.
alien вне форума  
Старый 13.01.2015, 14:00   #2782
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Мне вообще непонятна эта бонусная программа, писал красиво и со смыслом, ставят 1-2 ПРО, а рядом пост не несущий никакой пользы, просто бесполезный, а на нем 15 лайков. Про зарабатывают в большинстве случаев накрутками, а мне таким заниматься не хочется, вот и думайте нужна ли такая акция. Думаю имеет смысл поменять ее условия и запретить накрутки.

Ну накрутки существуют везде на форумах, новичку всегда очень трудно пробиваться там. Обычно там крутятся знакомые и просто ведут разговоры и за это еще набивают сообщения. Потому наверное и никак не разбить такую вот идилию, значит нужно стараться и свою компанию найти, ну те, кому с вами будет интересно и тогда можно тоже набить про, это конечно не правильно, но по другому не получиться.
vitaliy33 вне форума  
Старый 13.01.2015, 15:08   #2783
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну если к примеру закончится бонусная программа по программе "бонусы за ПРОшки", то те, что раньше бонусы получены останутся у клиента или будут списаны? Или имеется в виду, что больше не получим мы бонусы за Про новые с форума? Если вариант ответа первый, то обидно очень будет и скорее лучше не принимать участие в этой программе, я за пару месяцев собрал Про чуть больше 200, плюс не все почему-то зачисляются, что странно
Demonchikkiev, разумеется после окончания бонусной акции Пантеона бонусы за ПРО будут списаны. Сейчас они являются бессрочными, но в случае их утраты бонусы нужно будет возмещать Пантеону из личных средств. Такие акции рано или поздно заканчиваются и бонусы списывают. Ведь сейчас на официальном форуме ПФ практически все страожилы накопили максимальное число бонусов (360 дол.) и бонусная система фактически для них потеряла свою актуальность.
ixion вне форума  
Старый 13.01.2015, 15:13   #2784
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Что-то у нас не инвесторы, а какие-то паникёры. Вебмани не работают - паника, управ попал в относительную просадку - паника, бонусы уберут-паника Думаю инвесторам нужно иметь определенные горизонты планирования, чтобы не дергаться при малеёшем новостном фоне.

Я думаю бонусы постепенно будут уберать, не зря говорят о возможном ухудшении условий в Ши, КИП который есть на прокапитале должен был сделать какую-то бонусную акцию, но и не пошло. Возможно со временем и про бонус уберут.
В общем то да, вы правы, компания сама решает давать бонус или нет, чего инвесторам паниковать, но с другой стороны если какая то компания вдруг резко прекращает какие то акции это в любом случае вызовет вопросы, согласитесь. Все ли в порядке у компании, некоторые и правда могут часть капитала вывести, ну это мое личное мнение, может и ошибаюсь.
zeher вне форума  
Старый 13.01.2015, 15:17   #2785
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Ну для начала, никто еще не говорит о отмене бонуса за репутацию. Во вторых: чем больше Вы пишете интересных постов - тем больше пользователи будут ставить Вам плюсики и повышать репутацию. На форуме есть учасинмкм у которых репутация больше 10/15 тысяч.

Кстати, Вы уже получили 10 долларов за первые 50Про?

Участвуйте в ШИ 3, ведите свои ветки с отчетами и репутация будет расти. Ведь никто не обещал что Вы наберете 5000 за пару месяцев. Форум придуман для общения, а не для раздавания бонусов. Для этого есть ШИ 3.
Еще не принимал участие, но вот думаю принять, просто за прошлый месяц думал, но боялся, что на новогодних не будет прибыльности и я не достигну 4 процентов прибыльности, но далее думаю стоит браться за эту затею, к примеру со следующей недели, потому что бонус достаточно интересный и лакомный выходит.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 13.01.2015, 15:53   #2786
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Еще не принимал участие, но вот думаю принять, просто за прошлый месяц думал, но боялся, что на новогодних не будет прибыльности и я не достигну 4 процентов прибыльности, но далее думаю стоит браться за эту затею, к примеру со следующей недели, потому что бонус достаточно интересный и лакомный выходит.
Коллега, аналогичная ситуация, все откладываю формирование заявки в ШИ на потом. Хочется пройти школу и получить заветный бонус на инвестирование. Ведь на данный момент бонус в 1 тысячу долларов от ШИ является самым крупным бонусом на инвестирование площадки Пантеон Финанс.
ixion вне форума  
Старый 13.01.2015, 16:12   #2787
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Demonchikkiev, разумеется после окончания бонусной акции Пантеона бонусы за ПРО будут списаны. Сейчас они являются бессрочными, но в случае их утраты бонусы нужно будет возмещать Пантеону из личных средств. Такие акции рано или поздно заканчиваются и бонусы списывают. Ведь сейчас на официальном форуме ПФ практически все страожилы накопили максимальное число бонусов (360 дол.) и бонусная система фактически для них потеряла свою актуальность.

Да, бонус после утраты или окончания этой акции будет списан с бонусного счета в лк. Нужно помнить еще такой факт, что если будет утрачена часть средств из этого бонуса, то он будет возмещен Пантеону из собственного кошелька, то есть весь минус по бонусу, если его допустить, будет возмещен с балансового.
alien вне форума  
Старый 13.01.2015, 16:27   #2788
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
В общем то да, вы правы, компания сама решает давать бонус или нет, чего инвесторам паниковать, но с другой стороны если какая то компания вдруг резко прекращает какие то акции это в любом случае вызовет вопросы, согласитесь. Все ли в порядке у компании, некоторые и правда могут часть капитала вывести, ну это мое личное мнение, может и ошибаюсь.

Большинство бонусных акций имеют свои сроки проведения, начинать волноваться следует только тогда если акция закончится раньше указанного срока.)) А если заканчивается бессрочная акция, то волноваться особо нечего, как с форумом у РВД, там и так было понятно что он нерентабелен для дилингового центра, только деньги дарили. При этом компания как работала стабильно, так и продолжает работать.
sergey339 вне форума  
Старый 13.01.2015, 18:11   #2789
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Мне вообще непонятна эта бонусная программа, писал красиво и со смыслом, ставят 1-2 ПРО, а рядом пост не несущий никакой пользы, просто бесполезный, а на нем 15 лайков. Про зарабатывают в большинстве случаев накрутками, а мне таким заниматься не хочется, вот и думайте нужна ли такая акция. Думаю имеет смысл поменять ее условия и запретить накрутки.
Нет немножко не так. Многие пользователи Прокепитал принимают участие в ставках. И когда рассчитываются с победителями, то просто лайкают их посты. При этом особо их не читают. Так как были и такие моменты, когда у победителя настолько мало было постов, что даже выигрыш не было возможности ему отдать. Вот так и лайкают бессмысленные посты.
Александра А. вне форума  
Старый 13.01.2015, 18:26   #2790
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да, бонус после утраты или окончания этой акции будет списан с бонусного счета в лк. Нужно помнить еще такой факт, что если будет утрачена часть средств из этого бонуса, то он будет возмещен Пантеону из собственного кошелька, то есть весь минус по бонусу, если его допустить, будет возмещен с балансового.
Да уж .. условия акция так и просят войти и получить такой бонус а потом еще парить голову как бы возместить этот бонус . Может лучше вообще не участвовать в таких бонус акциях где тебя могут загнать в долговую яму, мало того что тебя привлекли этим бонусом в свою компанию так еще могут сделать должниками, В таком случае такой бонус ничуть не лучше чем человек пойдет и получит кредит в банке потом положит его в памм на инвестиции, разницы нет что за один что а другой платить нужно в случае утери средств.
FXol вне форума