"Текучка" в ПАММ. - Страница 279 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2014, 07:49   #2781
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Уж ты - посмотрите какая интересная ситуация у управляющего стартин. Насколько я понял после того как его убрали с индекса ки у него резко уменьшился в 2 раза, плавающая просадка продолжает расти. Стоит инвесторам вывести 20% средств как памм счет будет закрыт по стопауту.
Вот так вот может повлиять конечно текучка на работу управляющего. Закрыть счет по стоп ауту, это сильно. Но а так, не думал я конечно что из-за индекса, точнее из-за того что управляющий ушел из индекса то на отдельном его ПАММе это как-то может вообще отразиться. Теперь знаю и думаю что текучка в ПАММах это предсказуемое явление строго зависящее от торговли управляющего.
Redbird вне форума  
Старый 23.12.2014, 08:38   #2782
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Уж ты - посмотрите какая интересная ситуация у управляющего стартин. Насколько я понял после того как его убрали с индекса ки у него резко уменьшился в 2 раза, плавающая просадка продолжает расти. Стоит инвесторам вывести 20% средств как памм счет будет закрыт по стопауту.
Действительно, стартину сейчас не позавидуешь...60% просадка, в разы уменьшенный капитал, да и еще 305 сделок открыто. Мне кажется что это не может не повлиять на его работу. Правда я не наблюдал как управляющий работал до этого момента. Мне вот кажется что именно в таких счетах которые работают не более полугода, без просадок и с таким количеством сделок непременно была бы текучка, если не по причине исключения из индекса то по решению индексов.
Sephiroth вне форума  
Старый 23.12.2014, 11:42   #2783
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Действительно, стартину сейчас не позавидуешь...60% просадка, в разы уменьшенный капитал, да и еще 305 сделок открыто. Мне кажется что это не может не повлиять на его работу. Правда я не наблюдал как управляющий работал до этого момента. Мне вот кажется что именно в таких счетах которые работают не более полугода, без просадок и с таким количеством сделок непременно была бы текучка, если не по причине исключения из индекса то по решению индексов.

Ситуация конечно у Стартина на счету сейчас не лёгкая, огромное количество открытых сделок, просадка уже увеличилась до почти 73%. Даже пишет, что актуальная просадка превысила штраф за досрочный вывод, теперь конечно любая текучка и всё. Последний раз с него вывели в субботу вечером около 300 и это может быть получиться такое, что были последние движения на счету.
valvin1 вне форума  
Старый 23.12.2014, 11:52   #2784
Vlados25
Мастер

У стартина просадка продолжает расти и составляет уже почти 73%, а прибыль насколько я понимаю он и вовсе перестал фиксировать. Вот для таких вот памм счетов где торгует советчик текучка это вообще очень критично. А вот инвесторы получатся оказались в ловушке с этим управляющим(.
Vlados25 вне форума  
Старый 23.12.2014, 12:40   #2785
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Значит, так тому и быть. Стартин не был интересным управляющих, а в этот ролловер, думаю, инвесторы доведут счет до стоп-аута массовым оттоком, по ходу и сам управ понимает и не фиксирует прибыльные сделки как раньше. Кстати, небольшая текучка образовалась и на счете Хозина, т.к. управ открыл вторую сделку и инвесторы, смекнув что с первой не все хорошо, вывели порядком 150к.
Ну и теперь видно, что не зря инвесторы решили начинать сбегать досрочно из Hozyin, так как просадка у него теперь похоже будет только увеличиваться. Вот в такие моменты как раз текучка средств со счёта полностью обоснована, так как все знают, что просадки у этого счёта бывают не такие мелкие и выведя досрочно можно получить от него заметно меньше убытка. А уже через праздники скорее всего у счёта будет заметен приток средств, поскольку счёт может работать продолжительное время стабильно.
FirstX вне форума  
Старый 23.12.2014, 12:54   #2786
getr
Мастер

Цитата:
У стартина просадка продолжает расти и составляет уже почти 73%, а прибыль насколько я понимаю он и вовсе перестал фиксировать. Вот для таких вот памм счетов где торгует советчик текучка это вообще очень критично. А вот инвесторы получатся оказались в ловушке с этим управляющим(.
Как только Стартина убрали из Бест4 сразу выросла плавающая просадка и сразу началась текучка. А в связи с текучкой плавающая просадка ещё больше увеличилась, а это в свою очередь опять стимулирует новую волну досрочных выводов. Так что в тяжёлой ситуации он оказался, инвесторы уже не раз заваливали Памм счёт, думаю что и в этот раз история может повториться.
getr вне форума  
Старый 23.12.2014, 13:07   #2787
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Cмотрю все сейчас набросились на Стартина, типо он плохой управляющий, а вот на то что в этой ситуации виноваты инвесторы выводящие большие денежные средства в ролловер, никто не пишет. В очередной убеждаюсь, большинство памм-инвесторов не понимают что делают.
Dele вне форума  
Старый 23.12.2014, 13:13   #2788
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Ситуация конечно у Стартина на счету сейчас не лёгкая, огромное количество открытых сделок, просадка уже увеличилась до почти 73%. Даже пишет, что актуальная просадка превысила штраф за досрочный вывод, теперь конечно любая текучка и всё. Последний раз с него вывели в субботу вечером около 300 и это может быть получиться такое, что были последние движения на счету.
Очевидно что до весны его счет не дотянет ,в этом и есть вся беда таких счетов , которые не фиксируют просадку, управ исходит из размера своего КИ, но потом пару человек вышло ,и все приходится все менять ,но так как просадка висит , а инвесторы бегут ,то давление на депозит увеличивается ,и в последствии инвесторы сами обрушивают такой счет.
serg dnepr вне форума  
Старый 23.12.2014, 13:27   #2789
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Будем надеяться что так и будет, вот только я никогда раньше не встречался с ситуацией когда текущая просадка превышает штраф за досрочный вывод. Интересно о чем это может свидетельствовать и чем чревато. Мне кажется что мы сейчас наблюдаем "падение звезды", и наверное текучка уже ничем не поможет ни инвесторам ни управляющему. Так как досрочный вывод не имеет смысла (почти все уже вывели), разве что доливки управляющего помогут. Интересно как бы сложилась ситуация если бы инвестора не начали выводить средства.
Sephiroth вне форума  
Старый 23.12.2014, 15:26   #2790
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Будем надеяться что так и будет, вот только я никогда раньше не встречался с ситуацией когда текущая просадка превышает штраф за досрочный вывод. Интересно о чем это может свидетельствовать и чем чревато. Мне кажется что мы сейчас наблюдаем "падение звезды", и наверное текучка уже ничем не поможет ни инвесторам ни управляющему. Так как досрочный вывод не имеет смысла (почти все уже вывели), разве что доливки управляющего помогут. Интересно как бы сложилась ситуация если бы инвестора не начали выводить средства.
Если не далёкие инвесторы не начали массово выводить средства в ролловер, да ещё в момент когда управляющего вытащили из индекса, он мог годам успешно торговать. Но видимо не судьба, для меня видимо останется загадкой почему на других памм-площадках инвесторы аккуратно относятся к управам с плавающей просадкой, а на фх-тренде уже счетов 10 потопили.
Dele вне форума