Кто такой ПАММ-инвестор: основные отличия от обычного человека. - Страница 279 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2014, 10:54   #2781
__belochka__
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Обычный человек знает наверно что такое дополнительный доход. Потому что понятие дополнительный доход не ограничивается просто рамками инвестирования. Но вот тот кто называет себя инвестором тот попробовал и инвестирование в том числе и знает что этот способ дополнительного заработка возможен и работает. Ведь даже инвестирование это не какой то застывший способ. Здесь тоже надо все время шевелиться, если хочешь быть на гребне волны.
Мне кажется все люди когда-либо задумывались о дополнительном доходе, даже будучи школьником или студентом. В любом возрасте у нас есть потребности, которые хочется удовлетворить. И когда у нас появляется какой-то определенный начальный капитал, обычный человек скорее купит себе что-нибудь, а инвестор задумается как его сохранить и приумножить
__belochka__ вне форума  
Старый 04.09.2014, 12:42   #2782
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Дело в том что людей то особо финансовой грамотности не учат - начиная со школы нам внушают что пока ты работаешь пока что-то имеешь, хочешь жить - должен работать. Незнаю даже откуда такое пошло - наверное такой подход выгоден государству. Но те люди которые пытаются попробовать прожить жизнь иначе однозначно отличаются от обычных людей и часто приходят именно в инвестирование.

Есть люди, которые пытаются что-то изменить в своей жизни и выйти на другой социальный уровень. Скорее всего таким людям будет интересно ПАММ-инвестирование, чтобы они могли зарабатывать и накапливать деньги. В отличии от простых людей, которые не будут активизироваться в этом направлении, а будут рассчитывать исходя из того, что имеют, а свободные средства либо тратить, либо размещать без риска в банк под небольшой процент.
Leos вне форума  
Старый 04.09.2014, 13:09   #2783
AlexUk
Специалист

На мой взгляд главное отличие заключается в том, что инвестор - это человек который в отличие от обычного гражданина, заставляет деньги работать на себя, извлекая из этого процесса максимальную выгоду. Он умеет планировать свои доходы и расходы и поэтому, не попадает в безвыходные ситуации когда нет денег и нужно лезть в кредитное ярмо.
AlexUk вне форума  
Старый 04.09.2014, 13:43   #2784
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Обычный человек знает наверно что такое дополнительный доход. Потому что понятие дополнительный доход не ограничивается просто рамками инвестирования. Но вот тот кто называет себя инвестором тот попробовал и инвестирование в том числе и знает что этот способ дополнительного заработка возможен и работает. Ведь даже инвестирование это не какой то застывший способ. Здесь тоже надо все время шевелиться, если хочешь быть на гребне волны.
ПАММ инвестирование - это активный инструмент. поэтому ПАММ инвестор - это такой человек, которому доставляет удовольствие мониторить ПАММы, корректировать время от времени свой портфель и получать со своих вложений +- желаемый процент прибыли. Без увлеченности большего процента прибыли не получишь.
Александра А. вне форума  
Старый 04.09.2014, 20:36   #2785
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Дело в том что людей то особо финансовой грамотности не учат - начиная со школы нам внушают что пока ты работаешь пока что-то имеешь, хочешь жить - должен работать. Незнаю даже откуда такое пошло - наверное такой подход выгоден государству. Но те люди которые пытаются попробовать прожить жизнь иначе однозначно отличаются от обычных людей и часто приходят именно в инвестирование.
вы правы , такие люди не хотят жить как все у них немного в другом материальные ценности - не в накапительстве . а именно заставить деньги зарабатывать деньги и не бояться за свое будущее. ведь все знают . что застатвить деньги приносить деньги не так просто и требует и рисков и финансовой грамотности.
asirisa вне форума  
Старый 04.09.2014, 21:16   #2786
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Научиться быть инвестором может любой, здесь много знаний не требуется, а вот пойти на риски связанные с собственными деньгами способен не каждый. Обычный человек не знает что такое дополнительный доход и не хочет что либо делать чтобы его получить. Инвестор хочет улучшить свое финансовое состояние, поэтому будет стараться всеми способами увеличить капитал.
Думаю что да, но терпения может у каждого по сути и не хватить. Ведь подумайте сами, на сколько это не просто. Нужно постоянно иметь определённую сумму в наличии, которую нужно будет не задействовать долгое время так как она должна будет находиться у управляющего в обороте. Не знаю точно как именно это получается у других, но мне это не легко даётся, по себе сужу. Это как купить покупку, но как таковой покупки не увидеть. В общем обычному человеку это сложнее будет понять

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Всё таки не могу согласится с вашим мнением насчёт того что научится Памм инвестированию может каждый.Памм инвестор на то и Памм инвестор и становится человек им только имея определённые способности и талант.Не каждый человек сможет быть инвестором и не каждому просто это дано.Памм инвестор всё же способен логически рассуждать и мыслить более дальновидно.
Кто его знает. Я статистику не проводил это во первых, во вторых я сам как-то давным давно был обычным человеком и что, хотите сказать я не знаю как стать не просто ПАММ инвестором? Как раз на оборот, меня никто не учил но я сам добился того чего достиг. Теперь не скажу вообще что я как-то отличаюсь от обычного человека, по скольку моя жизнь особо неизменилась. По прежнему люблю рисковать, что в принципе и делаю частенько когда инвестирую в агрессоров. Но а так, из толпы мне не выкрикивает никто - "Эй! Смотрите! Это ПАММ инвестор пошёл туда!"
пульт вне форума  
Старый 04.09.2014, 21:44   #2787
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну если человек уже есть ПАММ инвестором, то понятно, что он уже целеустремлен, так как ищет новые источники заработка, чего не делает основная масса людей. Обычные люди привыкли жить на зарплату, которой им никогда не хватает, а инвестор наверняка живет уже в свое удовольствие, так как он может как минимум зарабатывать легкие деньги.
Lawanski вне форума  
Старый 05.09.2014, 07:22   #2788
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Когда человек становится инвестором, он по другому начинает смотреть на деньги. Он понимает что деньги могут приносить прибыль, поэтому будет стараться сокращать свои расходы, тем самым повышая свои доходы. Обычные люди если и экономят, только для приобретения крупной покупки, им сложно понять что деньги способны приносить хороший доход.

Согласен с вами, что инвесторы хорошо понимают как деньги делают деньги и поэтому у них совсем уже другой взгляд на то как зарабатывать. Имея представление о том чем стоит заниматься они к этому и стремятся и видно, что при этом пользуются разными способами дополнительного заработка. А потом инвестируют столько сколько позволяют их обстоятельства и так накапливают свой депозит.
valvin1 вне форума  
Старый 05.09.2014, 13:15   #2789
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
вы правы , такие люди не хотят жить как все у них немного в другом материальные ценности - не в накапительстве . а именно заставить деньги зарабатывать деньги и не бояться за свое будущее. ведь все знают . что застатвить деньги приносить деньги не так просто и требует и рисков и финансовой грамотности.
Совершенно верно. Здесь не может идти речь о накопительстве. Как раз РАММ-инвестору такая статика свойственна меньше всего. Вряд ли инвестор будет чувствовать себя комфортно, если накопленные деньги будут лежать в кубышке. Любые средства должны находиться в деле, а не лежать мертвым грузом. Инвестирование - это динамика.
salut вне форума  
Старый 05.09.2014, 14:17   #2790
AlexUk
Специалист

Обычный человек ни за что не согласится отложить часть дохода с целью приумножения капитала. Он получив деньги тут же бежит их тратить не думая о завтрашнем дне. Однажды зашел на один сайт по кредитованию - поразился как много людей пишут отзывов типа один раз живем, нужно брать кредиты на отдых и путешествия, нужно все потратить чтобы не ущемлять себя ни в чем. И тогда я подумал, какая пропасть между инвестором (даже начинающим) и обычным транжирой.
AlexUk вне форума