Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 279 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2015, 19:02   #2781
Wingo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Пробы с демо обычно начинаются без больших ограничений, сколько хочешь, столько и прикидываешь средств, но демо не реальные деньги и не бонусы. А каждой своей бонусной 100$ с форума уже нужно посерьёзней распоряжаться. Потому выбор за каждым. Инвестировать мне нравится больше, чем торговать, хотя все выгоды очевидны и при должном успехе и прибыль повыше в разы. Но и рисков слить намного больше, потому торговля подождёт, а инвестициями надёжнее для меня.
Ну что же наверняка многие согласятся с вашим мнением о использовании так называемых учебных торговых счетов с виртуальными средствами Как вы весьма точно подметили новички управляющие памм счетом могут использовать их для тренировки а вот для вложения ста долларов лучше готовые памм продукты
Wingo вне форума  
Старый 11.04.2015, 19:04   #2782
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
С ума сойти. Да, при такой торговле, когда ловишь удачу за хвост, то можно в принципе торговать на 100 долларов. Но я немогу настолько круто торговать, как только я открываю в сел, то рынок идет в бай и наоборот. Но я все таки планирую свои 200 долларов вывести из счета Пантеры и разложить по счетам Боксера и Митро. На мой взгляд, то это самые оптимальные счета и по стабильности и по показателям.
согласен удачу схватил именно за хвост)в планах было конечно за неделю 200 сотни заработать, но когда я увидел что стратегия рабочая, торешил а почему бы и нет)а потом по индикаторам,+новостям увидел,намечается что то огромное в виде профита, закрепился на максимально высокой цене и нажал сел,а потом уже добавлял еще, к вечеру уже сработали тейк профиты)
changer вне форума  
Старый 11.04.2015, 19:30   #2783
pentogon
Любитель

Можно конечно начать торговать на форексе и еще лучше подключить робота к этому, ведь в большинстве случаев. человек не успевает уследить за всеми точками входа и выхода. Но исходя из нынешней ситуации с выплатами, я бы не стал торговать до нормализации ситуации, а инвестировал бы эти средства в управляющих МУР-3. Прибыль конечно не будет такой, как при собственной торговле, но от лишних процентов прибыли еще никто не отказывался.
pentogon вне форума  
Старый 11.04.2015, 20:15   #2784
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Можно конечно начать торговать на форексе и еще лучше подключить робота к этому, ведь в большинстве случаев. человек не успевает уследить за всеми точками входа и выхода. Но исходя из нынешней ситуации с выплатами, я бы не стал торговать до нормализации ситуации, а инвестировал бы эти средства в управляющих МУР-3. Прибыль конечно не будет такой, как при собственной торговле, но от лишних процентов прибыли еще никто не отказывался.
Ну вообще то с вашим мнением относительно подключения так так называемых программ роботов наверное можно поспорить дело в том что большинство этих самых программ роботов основаны на мартингейле и поэтому часто сливаются поэтому для вложения ста долларов подобных роботов наверное нельзя порекомендовать
Wingo вне форума  
Старый 11.04.2015, 23:40   #2785
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Ну что же наверняка многие согласятся с вашим мнением о использовании так называемых учебных торговых счетов с виртуальными средствами Как вы весьма точно подметили новички управляющие памм счетом могут использовать их для тренировки а вот для вложения ста долларов лучше готовые памм продукты
Готовые продукты тоже имеют своих почитателей, несомненно, но мне готовые не нравятся. Один индекс привлекателен, но только один и это Прайз3. Все остальные по сути должны были давать диверсификацию рисков, но оно не всегда срабатывает и не получается сохранить от просадок готовый продукт. Потому не замечаю особой пользы во вложении на данном этапе в готовые продукты. Может немного погодя изменится ситуация и будет немного реже минус появляться в ГП, тогда можно будет о том подумать.
Тиласми вне форума  
Старый 12.04.2015, 04:40   #2786
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Никакое демо инвестирование и такая же демо торговля не дают должных результатов. Просто необходимо, чтобы инвестор работал с настоящими деньгами и чувствовал их, тогда намного быстрее и лучше происходит процесс обучения. Если говорить о сотне с форума, то она часто поступает в понедельник или вторник и ее можно инвестировать в счет Арес после просадки.

После такой успешной недели как только что была, то не известно как отработают управляющие на следующей неделе. И думаю было бы правильно всё таки не рисковать и инвестировать сотню долларов в индекс. Вот как раз можно сделать это в Прайз 3, который на этой неделе показал не самый высокий результат, а значит возможно следующая неделя окажется более результативной.
valvin1 вне форума  
Старый 12.04.2015, 06:33   #2787
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
После такой успешной недели как только что была, то не известно как отработают управляющие на следующей неделе. И думаю было бы правильно всё таки не рисковать и инвестировать сотню долларов в индекс. Вот как раз можно сделать это в Прайз 3, который на этой неделе показал не самый высокий результат, а значит возможно следующая неделя окажется более результативной.
Я считаю,что индексы действительно отличный вариант для вложения сотни. Как показывает практика,после нормальной отработанной недели,у управляющих непроизвольно случается сбой. И они начинают торговать в минус,конечно не факт,но ожидать стоит,а в индексах как то можно подстраховать свои сто долларов.
рамиль вне форума  
Старый 12.04.2015, 07:45   #2788
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Я считаю,что индексы действительно отличный вариант для вложения сотни. Как показывает практика,после нормальной отработанной недели,у управляющих непроизвольно случается сбой. И они начинают торговать в минус,конечно не факт,но ожидать стоит,а в индексах как то можно подстраховать свои сто долларов.
Да индексы хороший вариант для инвестиции,вложил 100 баксов и жди прибыль,но мне понравилось как я распределился на прошлой неделей 100 баксами,то есть я долился в Ареса и взял Качера,то есть можно 100 долларов разделить на несколько управляющих и потом смотреть кому подливать больше средств для увеличение прибыли.
disel вне форума  
Старый 12.04.2015, 08:03   #2789
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Да индексы хороший вариант для инвестиции,вложил 100 баксов и жди прибыль,но мне понравилось как я распределился на прошлой неделей 100 баксами,то есть я долился в Ареса и взял Качера,то есть можно 100 долларов разделить на несколько управляющих и потом смотреть кому подливать больше средств для увеличение прибыли.
Давно хочется сказать, что эту сотню можно просто потратить на сигареты и алкоголь , но все мы понимаем, что намного лучше ее инвестировать и заработать еще не одну сотню. Для начинающего инвестора будет неплохой вариант купить индекс, это готовый портфель. Затем просто обучаться инвестированию, писать на форуме и постараться заработать еще не одну сотню для инвестирования.
Gami56 вне форума  
Старый 12.04.2015, 10:15   #2790
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение

Не знаю кто как и что планирует, а на эту неделю хочется поработать именно с индексами и для этого и инвестирую в них и как раз думаю для ста долларов получиться хороший вариант. Остановиться можно на индексе Популярном или же выбрать индекс Прайз 3. Кто хочет как можно больше гарантии для этих ста долларов, то тогда наверное индекс Популярный подойдёт.
valvin1 вне форума