Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 279 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2014, 14:48   #2781
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Такого-то вообще редко бывает-чего это стращаете? я таких памм и не знаю , чтоб долго просадок не бывало, а потом оп и все потерял. если работал бы сов, то они явно не годами мартином работают. Так что стоит вы бирать долго работающих памм счета смотреть ,чтоб не входил в глубокие просадки и постепенно выходил и все.
Да просто когда я на практике знакомилась с инвестированием, то как раз и попала на такой счет. На тот момент у него была всего лишь одна просадка в начале существования ПАММа. Затем он всех инвесторов многие месяцы радовал приличными процентами прибыли. Но когда я средства внесла, то он ушел в просадку и вообще закрылся. Вот поэтому я и рассказываю об этом. Возможно, это исключение, но тем не менее оно было.
Александра А. вне форума  
Старый 17.01.2014, 15:17   #2782
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Такого-то вообще редко бывает-чего это стращаете? я таких памм и не знаю , чтоб долго просадок не бывало, а потом оп и все потерял. если работал бы сов, то они явно не годами мартином работают. Так что стоит вы бирать долго работающих памм счета смотреть ,чтоб не входил в глубокие просадки и постепенно выходил и все.
Здесь еще нужно понимать что такое долго. При выборе консервативных счетов мы в первую очередь обращаем внианме на срок существования счета который должен быть не менее одного года, а вот при выборе агресивных счетов нужно в первую очередь смотреть на максимальную просадку, если она составляет более 50 процента от депозита то лучше обойти этот памм стороной.
nikolja07 вне форума  
Старый 17.01.2014, 15:42   #2783
horster
Модератор

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Здесь еще нужно понимать что такое долго. При выборе консервативных счетов мы в первую очередь обращаем внианме на срок существования счета который должен быть не менее одного года, а вот при выборе агресивных счетов нужно в первую очередь смотреть на максимальную просадку, если она составляет более 50 процента от депозита то лучше обойти этот памм стороной.
50% просадки может дать и консервативный памм, не только агрессивный. Всё зависит от торговли управляющего. Если консерватор добивается своих небольших процентов путём пересиживания убытков. Вроде, не ставит стопы или торгует против тренда, то он вполне вероятно закрывается с низким матожиданием, что инвестора вряд ли устроит такой подход. Если коэффициент равномерный, то это нормальное рабочее состояние. Плюс если ещё и более года торгует, то вообще отлично. Хотя и за полгода возможна положительная динамика.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 17.01.2014, 17:34   #2784
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
50% просадки может дать и консервативный памм, не только агрессивный. Всё зависит от торговли управляющего. Если консерватор добивается своих небольших процентов путём пересиживания убытков. Вроде, не ставит стопы или торгует против тренда, то он вполне вероятно закрывается с низким матожиданием, что инвестора вряд ли устроит такой подход. Если коэффициент равномерный, то это нормальное рабочее состояние. Плюс если ещё и более года торгует, то вообще отлично. Хотя и за полгода возможна положительная динамика.
Что то я не встречал таких огромных просадок у консервативных памм счетов , чисто теоретически да , любой памм счет дать такую просадку , а вот практически нет , на то он и консерватор , что никогда не рискуют всеми деньгами на торговом счету , а торгуют лишь малой частью из них и не допускают тем самым таких просадок .
Харламов вне форума  
Старый 17.01.2014, 20:21   #2785
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Что то я не встречал таких огромных просадок у консервативных памм счетов , чисто теоретически да , любой памм счет дать такую просадку , а вот практически нет , на то он и консерватор , что никогда не рискуют всеми деньгами на торговом счету , а торгуют лишь малой частью из них и не допускают тем самым таких просадок .
Возможно и так, что консерваторы менее подвержены глубоким просадкам, которые присущи умеренным и агрессивным паммам. Но бывают исключения в моменте, когда ситуация может выйти из-под контроля даже у проверенного управа. В октябре прошлого года такую минусовую динамику показали два памма на Альпах, причем, счета-миллионники. Там до 80% убытков практически за день доходило только из-за сильной волатильности. Были открыты сделки против доминирующего тренда и явно без стопов. Так что, форс-мажор или халатность управа не нужно исключать. А так, в принципе, да, если трейдер умело справляется с допустимыми рисками, то на него надо обращать внимание.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 17.01.2014, 23:15   #2786
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Да просто когда я на практике знакомилась с инвестированием, то как раз и попала на такой счет. На тот момент у него была всего лишь одна просадка в начале существования ПАММа. Затем он всех инвесторов многие месяцы радовал приличными процентами прибыли. Но когда я средства внесла, то он ушел в просадку и вообще закрылся. Вот поэтому я и рассказываю об этом. Возможно, это исключение, но тем не менее оно было.
Если посмотреть по многим площадкам , то пусть и редко но такое случается . И такой случай относится скорее к ПАММ феномену, возможно управ держал много открытых сделок ,набирал инвесторов и продолжал работать. Это говорит о том , что ПАММ инвестирование еще очень сырое и много недочетов.
asirisa вне форума  
Старый 18.01.2014, 02:26   #2787
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Возможно и так, что консерваторы менее подвержены глубоким просадкам, которые присущи умеренным и агрессивным паммам. Но бывают исключения в моменте, когда ситуация может выйти из-под контроля даже у проверенного управа. В октябре прошлого года такую минусовую динамику показали два памма на Альпах, причем, счета-миллионники. Там до 80% убытков практически за день доходило только из-за сильной волатильности. Были открыты сделки против доминирующего тренда и явно без стопов. Так что, форс-мажор или халатность управа не нужно исключать. А так, в принципе, да, если трейдер умело справляется с допустимыми рисками, то на него надо обращать внимание.
Может какие-то консервативные счета и показывают такие просадки, но по подобных размеров просадкам, тем более консерваторов, можно судить о том, что торговля управляющих ведётся совсем не безопасно, я бы на консерваторов с просадкой ниже 20-30 даже не стал обращать внимание. Ведь если такой счёт будет давать прибыль в районе 5% в месяц, то подобную просадку придётся ему отбивать продолжительный срок. А тратить время в ожидании того, что консервативный управляющий выбирается из просадки - не самая лучшая идея.
FirstX вне форума  
Старый 18.01.2014, 08:22   #2788
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Да это не исключение такое происходит постоянно даже с хорошими памм счетами и стабильными в чем проблема может знать только управляющий на всех площадках можно услышать историю о том что классные трейдера сливают счета. Всегда стоит посмотреть на то сколько памм счет в работе + просадка если срок работы скажем пол года а просадка у консерватора за 30% то скорее всего этот памм долго не протянет просадка позволяет нам определить что можно ожидать в будущем от управляющего, еще КУ не забудьте посмотреть будет еще понятней к тому что написал выше.
Thundermen вне форума  
Старый 18.01.2014, 08:33   #2789
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Долго - это как раз и есть около года. А вот если имелась такая глубокая просадка, но только в первый месяц существования ПАММа. Потом все 10 месяцев вообще просадок не было. То как по-вашему, стоит выбирать подобный ПАММ-счет или же воздержаться от инвестирования туда своих средств?
Александра А. вне форума  
Старый 18.01.2014, 08:47   #2790
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Может какие-то консервативные счета и показывают такие просадки, но по подобных размеров просадкам, тем более консерваторов, можно судить о том, что торговля управляющих ведётся совсем не безопасно, я бы на консерваторов с просадкой ниже 20-30 даже не стал обращать внимание. Ведь если такой счёт будет давать прибыль в районе 5% в месяц, то подобную просадку придётся ему отбивать продолжительный срок. А тратить время в ожидании того, что консервативный управляющий выбирается из просадки - не самая лучшая идея.
Я к тому и веду. Если управляющий консервативным паммом даёт прибыль максимум 5%, то и просадка у него должна быть идентичной. Ну максимум 10% от силы. Всё, что выше, это слишком рискованно и шансы сидеть месяцами в минусе велики. Никто не знает, сколько понадобиться времени, чтобы минус перекрыть и плюс к нему ещё и прибыль сверху сделать. Вы же как инвестор хотите получить скромное вознаграждение за свой вклад, а не дать деньги и видеть просадку. Потому равномерное распределение профит/убыток - это норма. Если первого больше, отлично. А вот когда показатели перевешивают в пользу второго, то такой памм не нужен инвестору. Даже если он работает годами. Благо, выбор паммов огромен.

С уважением, Константин.
horster вне форума