![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2781 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2782 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Мониторить ситуацию конечно нужно и делать это нужно достаточно часто, может быть и среди недели так как можно и среди недели выйти из счета особенно если нет штрафа. Тут нужно разделять по агрессивности, чем с более агрессивными счетами инвестор работает тем более активным инструментом он пользуется и сам должен быть более активным. Лично я работаю с консерваторами и поэтому большой активности от меня не требуется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2783 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вот-вот, чем агрессивнее используются инструменты в портфеле, тем более активно должен вести себя инвестор. Ну а при консервативном инвестировании и не требуется столь чрезмерная активность. Там вполне хватит периодического мониторинга ситуации и работы ПАММ-управляющих.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2784 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, с учетом того что инвестирование на рынке форекс, в ПАММ-счета - это в любом случае высоко-рисковые вложения, я думаю имеет смысл только в таком ключе и заниматься инвестированием - иначе риски, могут перевесить все доходы и в один прекрасный момент вы можете потерять большую часть капиталов. Активное инвестирование в портфель, в котором есть разные по агрессивности счета - даст хорошую доходность в динамике и в конце концов вы сможете получить сущестенный доход, даже выведя тело основного депозита, |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2785 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2786 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да я совершенно с вами согласен и имею такое же мнение. Я никогда не говорил что инвестирование отнимает много времени и сил. Тут главное в первое время усвоить несколько основных принципов прибыльной работы и затем постоянно им следовать. Также согласен что при нормальном портфеле одна неделя погоды не строит и можно ничего не предпринимать если нет возможности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2787 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2788 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2789 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А на альпари вы искали счета в которых нет штрафов за досрочный вывод? Да может быть для трейдеров это и не очень хорошо если инвесторы будут выводить деньги среди недели, но для инвестора это существенное и ничем не оправданное ограничение. Вообще вот вы говорите о рисках и средствах, а я по этому поводу хочу сказать если управляющий торгует нормально, то с его счета никто массово выводить деньги не станет и нет повода для переживаний относительно средств для обеспечения позиций. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2790 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|