Какая торговля более прибыльная, но имеется ввиду, что и менее рискованная? - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2013, 16:31   #271
Natash@
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
С чего у вас такое мнение, наверное по опыту негативной торговли. я когда начал торговать по фибо, так мне сразу сказали, что их в одном единственном исполнении использовать нельзя, а вот если хотя бы с линией тренда или с каналом то вообще замечательно получиться а если поставить и подглядывать на рсиай, вообще чудесно
Я считаю анализ только на одном торговом инструменте не может не может дать качественный прогноз по этому необходим синтез инструментов, собственно как вам и посоветовали.

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
По моему эти уровни фиббоначи никакого отношения к той формуле которая якобы создана фиббоначи , типа во всем есть цифра 0.618 , просто меня немного в ступор кидает, потомучто по сутито , просто получается что диапазон роста естетсвенно если будет корректировать то в большей степени будет отбиваться от половины всего движения , так как просто 100 процентов сильный уровень по объемам , а уровень 23.8 просто маленькая остановка , так что даже без формул понятно что цена будет останавливаться там.
Насчет отбоя от 100% уровня фибо-сетки, это достаточно редкое явление, также как и не глубокий откат коррекционного хода к 23,8%. Но вы сейчас и предыдущем посте немного себе противоречите, ранее утверждали что коррекционные уровни не работают, а сейчас сами утверждаете что эти уровни все же эффективны, даже с психологической точки зрения.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 19:33   #272
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Я считаю анализ только на одном торговом инструменте не может не может дать качественный прогноз по этому необходим синтез инструментов, собственно как вам и посоветовали.

Насчет отбоя от 100% уровня фибо-сетки, это достаточно редкое явление, также как и не глубокий откат коррекционного хода к 23,8%. Но вы сейчас и предыдущем посте немного себе противоречите, ранее утверждали что коррекционные уровни не работают, а сейчас сами утверждаете что эти уровни все же эффективны, даже с психологической точки зрения.

Нет Вы не правильно поняли , я имел ввиду что уровни не действуют как о них говорится в теорию , а просто чисто логически в этом диапазоне от 23.8-61.8 должна откатить цена , конечноже еще может пойти но всетаки и возможно что не сможет , так что сами уровни вообще никакого значения не имеют а просто сама логика имеет смысл.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 20:32   #273
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Нет Вы не правильно поняли , я имел ввиду что уровни не действуют как о них говорится в теорию , а просто чисто логически в этом диапазоне от 23.8-61.8 должна откатить цена , конечноже еще может пойти но всетаки и возможно что не сможет , так что сами уровни вообще никакого значения не имеют а просто сама логика имеет смысл.
Я что то не успеваю за ходом ваших мыслей, попробуйте фибу на часовике или каком нибудь большем таймфрейме, она там хорошо отрабатывает уровни, и вообще торговать по фибо это своего рода тоже искусство, но не именно отдельно по ней а с применением канала и других уровней, и опять таки это все для определенных таймов
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 20:47   #274
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Прибыльная торговля это будет та торговля, система которой разроботана лично вами и лично с вашего опыта. Так как интернет сейчас заполнен различными граалями которые принесят ничего кроме убытка и потери депозита в том числе. Поэтому прибыльная система та которая разработана лично вами,
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 18:57   #275
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Прибыльная торговля это будет та торговля, система которой разроботана лично вами и лично с вашего опыта. Так как интернет сейчас заполнен различными граалями которые принесят ничего кроме убытка и потери депозита в том числе. Поэтому прибыльная система та которая разработана лично вами,
Думаю вы правы! Еще очень часто когда используешь торговую стратегию чужую до конца не можешь понять всех положительных и отрицательных качеств этой торговой стратегии даже если автор сам расскажет и покажет вам на определенных примерах! Вы правильно сказали решает опыт! Мы анализируем рынок и постепенно создается стратегия которая опытом улучшается!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 19:21   #276
mildia
Любитель

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
это точно, я сколько ни пыталась торговать по чьей-то торговой системе - никакой прибыли не было, потому что до конца я ни одну систему не могла понять, т.е. вроде бы всё понятно, но как автор на ней зарабатывает - было никак не понятно. Потому пока сама не разобралась что к чему, дело не сдвинулось с мёртвой точки. А теперь, если меня попросят кому-то рассказать как я торгую, я не гарантирую, что человек сможет этим пользоваться.
mildia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 19:46   #277
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
Я что то не успеваю за ходом ваших мыслей, попробуйте фибу на часовике или каком нибудь большем таймфрейме, она там хорошо отрабатывает уровни, и вообще торговать по фибо это своего рода тоже искусство, но не именно отдельно по ней а с применением канала и других уровней, и опять таки это все для определенных таймов

Да пробовал я , и скажу Вам что гиблое это дело , так как просто стоплоссы получаются большими и не понимаешь а заходить с уровня 38.2 или с 50 или 61.8 а между этими уровнями большая разница и стоплоссы бывают большие , так что думаю что всетаки эту фибу надо использовать только на таймфрейме выше дейли.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 22:19   #278
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Думаю вы правы! Еще очень часто когда используешь торговую стратегию чужую до конца не можешь понять всех положительных и отрицательных качеств этой торговой стратегии даже если автор сам расскажет и покажет вам на определенных примерах! Вы правильно сказали решает опыт! Мы анализируем рынок и постепенно создается стратегия которая опытом улучшается!
Я вот тоже не одобряю использования чужой торговой системы ( если она не простая до безобразия а такие системы есть ) чужая система потемки трейдер который использует чужую систему он ее не понимает а если и понимает то только поверхностно а для успешной торговли по системе нужно жить этой системой а такой вариант возможен только при создании своего детища .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 07:24   #279
Veresk
Специалист

Дело в том что психологический фактор очень сильно влияет на торговлю. Я это понял когда пробовал торговать по чужой ТС. Она просто не для меня... Мне в тяжесть было отслеживать ее. А в одной книге читал совет что ТС должна нравиться она должна соответствовать характеру и образу мышления трейдера....
Veresk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 07:52   #280
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Veresk Посмотреть сообщение
Дело в том что психологический фактор очень сильно влияет на торговлю. Я это понял когда пробовал торговать по чужой ТС. Она просто не для меня... Мне в тяжесть было отслеживать ее. А в одной книге читал совет что ТС должна нравиться она должна соответствовать характеру и образу мышления трейдера....
Да соглашусь с вам психологический фактор не малую роль в выборе по какой ему системе торговать.Вот например мне один человек рассказывал торговал по среднесрочной торговой системе,вроде система не плохая,но не шла у него торговля постоянно наровил раньше времени закрыться и для среднесрока в одной сделке мало пунктов брал,а потом решил перейти в скальпинг и сейчас по его словам на много у него дела лучше пошли,говорит нашел свой стиль торговле.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Ответ