Инвестирование кредитных средств - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2013, 18:17   #271
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rugrewer Посмотреть сообщение
Да что бы самому торговать и зарабатывать тоже много времени надо или вы считаете , что на форекс заработать легко и сможет это сделать любой трейдер . Без учебы вы скорее наоборот сами потеряете все сбережения свои и тем самым вопрос о инвестициях вам придется отложить еще на долгое время , пока новую сумму не насобираете .
Ну я как раз и не считаю, что торговать легко... А вы что считаете, что лучше брать кредитные средства для того, чтоб отдать чужому человеку в работу, чем самому заработать деньги и уже потом их вложить? Я вот лучше немного напрягусь сама, чем потом переживать за то, что может не быть возможности этот кредит отдать.
Гера вне форума  
Старый 20.05.2013, 18:49   #272
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну я как раз и не считаю, что торговать легко... А вы что считаете, что лучше брать кредитные средства для того, чтоб отдать чужому человеку в работу, чем самому заработать деньги и уже потом их вложить? Я вот лучше немного напрягусь сама, чем потом переживать за то, что может не быть возможности этот кредит отдать.

Не знаю, не знаю, я не сторонник торговли на кредитные деньги, хотя мысли такие периодически возникают, но я гоню их вон и такой вариант как реальный не рассматьриваю. По крайней мере на данный момент. Во-первых, не готов к столь крупной торговле, во-вторых, не уверен пока в успехе данной затеи. Может быть в будущем и попробую данный вариант. А пока торгую тем, что есть.
Андройд вне форума  
Старый 20.05.2013, 19:41   #273
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Не знаю, не знаю, я не сторонник торговли на кредитные деньги, хотя мысли такие периодически возникают, но я гоню их вон и такой вариант как реальный не рассматьриваю. По крайней мере на данный момент. Во-первых, не готов к столь крупной торговле, во-вторых, не уверен пока в успехе данной затеи. Может быть в будущем и попробую данный вариант. А пока торгую тем, что есть.
Это верный подход,нужно работать с тем.что имеешь.Постепенно конечно, при хорошей торговле ваших управов ПАММов в которые вы вложили можно будет собрать средства.которые не нужно будет уже брать в займы.

Но в любом случае соотношение процента по отдаче кредита и по получению процента от ПАММа нужно иметь ввиду точно.
spartak вне форума  
Старый 21.05.2013, 07:10   #274
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ваш подход принимают многие трейдеры и стараются делать так же. Но нельзя сказать, что кредит - это только долговая яма. Ведь есть примеры в реальной жизни, когда без инвесторов проекты бы не стартанули, а ведь они могли бы и не быть успешными.
ivis вне форума  
Старый 21.05.2013, 10:04   #275
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Как по мне то можно инвестировать кредитные средства, хотя раньше я думал иначе. Взять пример во внимание, если взять в банке 20 тысяч грн, на два года, это надо в месяц в банк возвращать одну тысячу это 5 процентов от депозита. Если вложить в консервативного управляющого с доходностью 5 процентов в месяц то за два года эти деньги буду ваши, а так можно взять и на много большую суму. И как мне кажется без особого риска.
Это при стабильном заработке, когда уверен, что все расчёты верны. На самом деле очень много подводных камней в кредитах. Если вы вовремя не успели заплатить взнос, вам начислят пеню. Это про такие случаи, когда трейдер не сумел сделать нужные 5% за месяц и получил в лучшем случае ноль. А вы, как кредитор, обязаны будете из своего кармана заплатить банку тысячу. Вы же не скажите банку, чтобы подождали, пока ваш управляющий не достигнет нужной прибыли. А таких месяцев за два года может случится не один.

Так что, рискуете вы в большей степени, чем ваш памм-управляющий.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 21.05.2013, 10:10   #276
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ваш подход принимают многие трейдеры и стараются делать так же. Но нельзя сказать, что кредит - это только долговая яма. Ведь есть примеры в реальной жизни, когда без инвесторов проекты бы не стартанули, а ведь они могли бы и не быть успешными.
Это не долговая яма пока все идет как нужно.По сути главное найти именно того.кто сможет вас вытащить с долговой ямы,это должен быть хороший управ с многолетним опытом и хорошей положительной статистикой.Пускай без за облачных процентов.но если он сможет дать хотя бы 60% в год.то это уже очень хороший вариант вложить заемные средства.остается только еще кредит с выгодным процентом взять.не перестараться в порыве эйфории.
spartak вне форума  
Старый 21.05.2013, 12:44   #277
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Это не долговая яма пока все идет как нужно.По сути главное найти именно того.кто сможет вас вытащить с долговой ямы,это должен быть хороший управ с многолетним опытом и хорошей положительной статистикой.Пускай без за облачных процентов.но если он сможет дать хотя бы 60% в год.то это уже очень хороший вариант вложить заемные средства.остается только еще кредит с выгодным процентом взять.не перестараться в порыве эйфории.
Это точно, главное не глупить и не брать сумму такую которую сам же и вернуть не сможешь, а ведь проценты нужно платить каждый месяц , плюс еще и тело, т.е. в начале срока ваших вложений вам нужно рассчитывать на то что кредит вам несколько месяцев придется платить самому, а уже потом с учетом сложных процентов у вас будет возможность сумму полученных процентов гасить на кредит.
Гера вне форума  
Старый 21.05.2013, 17:39   #278
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Это точно, главное не глупить и не брать сумму такую которую сам же и вернуть не сможешь, а ведь проценты нужно платить каждый месяц , плюс еще и тело, т.е. в начале срока ваших вложений вам нужно рассчитывать на то что кредит вам несколько месяцев придется платить самому, а уже потом с учетом сложных процентов у вас будет возможность сумму полученных процентов гасить на кредит.
Но брать кредит чисто для того чтоб вложить в памм счет рискованно не находите? даже если прибыль будет, но мы пока не можем об этом знать, вот поэтому считаю рискованно, полагаю можно заработать деньги где либо еще и отложить, когда наконец накопите сумму можно вкладывать, при этом не придется платить за кредит.
Thundermen вне форума  
Старый 21.05.2013, 18:28   #279
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Но брать кредит чисто для того чтоб вложить в памм счет рискованно не находите? даже если прибыль будет, но мы пока не можем об этом знать, вот поэтому считаю рискованно, полагаю можно заработать деньги где либо еще и отложить, когда наконец накопите сумму можно вкладывать, при этом не придется платить за кредит.
Конечно рискованно,никто этого не отрицает,но на мой взгляд это зависит от финансового положения человека.Если есть хорошая основная работа с которой есть возможность оплатить и кредит и на жизнь хватает,то почему бы не рискнуть повысить свое финансовое положение через взятие кредита и вложение в памм счет.Если такого нет,то тоже можно достичь начиная с маленькой суммы(без кредита).Будет дольше и меньше,но все равно какое то дополнение к бюджету.
geg66geg вне форума  
Старый 21.05.2013, 18:50   #280
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Конечно рискованно,никто этого не отрицает,но на мой взгляд это зависит от финансового положения человека.Если есть хорошая основная работа с которой есть возможность оплатить и кредит и на жизнь хватает,то почему бы не рискнуть повысить свое финансовое положение через взятие кредита и вложение в памм счет.Если такого нет,то тоже можно достичь начиная с маленькой суммы(без кредита).Будет дольше и меньше,но все равно какое то дополнение к бюджету.
Согласен если все в жизни хорошо и не приходиться думать а хлебе насущном, то определенно можно вложить часть средств в памм счет, но только со своих зачем обременять себя еще кредитом, сейчас кругом эти кредиты, люди кредит покрывают кредитом причем не самые бедные не понимаю зачем нужно так жить, полностью за памм инвестирование но только без кредитов.
Thundermen вне форума