![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
По паре евро ена рост был сдержан максимумом и уровнем сопротивления на 135,60,рассчитывал конечно на пробой данного уровня сопротивления но ввиду слабости курса евро не вышло,между тем сигнала к продажам у меня пока нет поэтому мой прогноз на повторное тестирование данного уровня с последующим пробоем на север.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Давненько не было такого стремительного и безоткатного падения по данному кросу с еной,еще и зашел на бай практически на сомой вершине сделав неверный вывод о пробое уровня сопротивления,от этого щас позиция в глубокой просадке,ожидаю коррекционною волну в северном направлении минимум в пол фигуры где и буду рассматривать продажи.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Просмотрел еще раз перспективы по паре,остаемся торговаться в рамках восходящего тренда при этом имеем на максимуме этой недели формирование двойной вершины от которой по сути и имеем безоткатное падение,баи свои прикрыл,но продажи рассматривать не буду,жду формирование сигнала на бай по текущему восходящему тренду для входа на бай.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре имеем рост по текущему восходящему тренду,но сигнал на покупку пока не сформировали,учитывая импульсное и безоткатное падение по паре на этой недели в краткосрочной перспективе не стоит конечно ожидать столь стремительного роста,но работать ввиду восходящего тренда с понедельника будем только на бай.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара продолжает торговаться без особых изменений в рамках восходящего тренда,при этом текущее движение больше похоже на боковое нежели на трендовое,учитывая волну на юг прошлой недели можно предположить что это коррекция,но на сел работать по прежнему не рекомендую ввиду восходящего тренда,для покупок нужно дождаться пробоя 133,50.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара евро ена если не учитывать азиатскую сессию продолжает торговаться в доавольно таки узком диапазоне что указывает на приостановку нисходящего движения и возможную коррекцию или продолжения роста по текущему восходящему тренду,сигналом к покупкам пары послужит пробой максимума 1 ноября.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара евро ена обновила минимум текущего нисходящего движения против восходящего тренда.таким образом сформирован новый уровень сопротивления по паре на максимуме вчерашнего дня,что в целом указывает на ближайшее южные перспективы по паре до пробоя этого же уровня сопротивления 133,40.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро ена остаемся торговаться в рамках нисходящего тренда,часть утраченных позиций по паре между тем восстановленно в основном за счет снижения курса ены,с целями на минимуме сегодняшнего дня до пробоя сопротивления 133,40 можно продавать пару но это уже перспектива завтрешнего дня.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара евро ена торгуется на уровне максимумумов и сильного уровня сопротивления 133,40,пробой которого будет означать дальнейший среднесрочный рост по паре по текущему восходящему тренду,сигналу к покупкам у меня пока нет,но по пробою данного уровня буду все же пробовать баить пару с короткими стопами.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Просматривая среднесрочные перспективы по паре стоит отметить глобальный уровень поддержки на 131,00,который будет толкать пару в северном направлении вплоть до до пробоя 135,00,все входы рекомендую делать только текущему восходящему тренду на бай,у меня сигнала к покупкам пока нет.
|
![]() |