![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Долларена не имеет выраженного направления тенденции и вошла в формирование симметричного треугольника. В настоящее время цена подходит к верхней его границе , где будет возможность скальпануть вниз. Что бы открывать позу отложенным ордером ,это достаточно рискованное мероприятие , потому что свечная импульсность преимущественно восходящая.
|
![]() |
![]() |
#272 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Долларена как обещал дала отскок от верхней границы треугольника , и там можно было взять скальп. Затем как и ожидал , восходящая свечная импульсность не заставила себя ждать вылилась пробоем этой фигуры и созданием сильного восходящего тренда. Теперь остается только ждать откат и чтобы он не прошел без меня поставил отложенник в покупку.
|
![]() |
![]() |
#273 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Долларена находиться в сильнейшем восходящем трендовом движении , которое по мере продолжения только усиливается , увеличивая мощность свечей вверх. Такое движение непросто будет развернуть, хоть оно и находиться в широком диапазоне сопротивления старшего уровня. Если произойдет хороший откат, то все трейдеры будут заходить в покупки и я вместе с ними.
|
![]() |
![]() |
#274 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По долларене совершили хорошее снижение и цена активировала мой бай лимит , но пока что видим затишье на рынке и пара не ушла в рост а вернулась и как бы флэтует. Вполне вероятно , что будем накапливать трейдерские позиции на покупку , чтобы дальше уйти в рост. Также возможны разводы с ложными пробитиями , так как имеем явный бычий тренд. Сделку держу.
|
![]() |
![]() |
#275 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Последняя сделка в покупку , про которую писал в предыдущем посте была закрыта в безубытке потому , пара начала бить импульсами вниз и я начал предполагать возможность разворота, а на самом деле я упустил большую потенциальную прибыль, т.к. цена ушла в ожидаемом направлении не зацепив стоп. Сейчас пара имеет новую первую вниз , но вошла в микрофлэт, так что торговлю закрываю.
|
![]() |
![]() |
#276 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
А теперь можно подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по доллар ене , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 1 раз. Из них прибыльных сделок 0 ,убыточных сделок выбитых по стопу 0 , сделок выбитых по безубытку 1 . Общее количество профита составило 0 пунктов , общее количество минуса 0 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#277 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Доллар\ЯПОНСКАЯ ИЕНА.
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 0 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 0 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 0 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 0 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 2118 пунктов Валовый убыток 1061 пунктов Количество сделок 90 Прибыльных сделок 40 Убыточных сделок 30 Средняя прибыльная сделка 53 пунктов Средняя убыточная сделка 35 пунктов Профит фактор 2,0 Вероятность выигрыша 44,4% Вероятность проигрыша 33.3% Математическое ожидание 11,9 |
![]() |
![]() |
#278 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Долларена находится в очень сильном восходящем трендовом движении , которое являеться очень длинним и тем самым вероятность его удлинения еще очень большая. Поэтому у нас основная задача примкнуть к тенденции и прокатиться по тренду , причем сделать это нужно с минимальными потерями и риском для депо. Поставил на первой поддержке отложенник в бай.
|
![]() |
![]() |
#279 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Долларена тик в тик смогла коснуться моего отложенного ордера , но он не был активирован, так что пока вне рынкаи не удалось взять в профит данный откат вверх. В данный момент мы видим очень сильное импульсное снижение пары , которое может означать полный разворот. Но я также определил первую вверх, поэтому поставил отложку таким образом , чтобы взять ее в отработку.
|
![]() |
![]() |
#280 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По долларене вчерашняя покупка оказалась слишком ранним мероприятием , так как цена еще долго шла вниз без хороших откатов. В результате позиция в покупку сработала по стопу с убытком -12 пунктов. Сейчас пошел сильный откат и цена определяется в какую сторону двигаться дальше. Буду ждать что- типа вход в диапазон, поэтому выставил разнонаправленные ордера.
|
![]() |