Советник "Forex Setka Trader" - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Советников

Важная информация

Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2014, 20:34   #271
golova
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от NikitaNn Посмотреть сообщение
Сеточники могут как и заработать приличный плюс к депо ,так можно слить всё за один вечер постоянно нужно следить за такими совами что не очень удобно .Продавал один чувак сетку за 9000рублей всё было гладко но сейчас пришёл период резкого слива .Как себя ведет данная сова ?Какая максимальная просадка и критерий прибыли?
А как ведет себя сова? Так как вы ее для себя настроите, так она и будет торговать. Все зависит от вашей жадности. У меня к примеру она торгует уже более восьми месяцев на центовом счете и не собирается сливать. Просто нужно учиться из не простых ситуаций выходить , которые нам постоянно подкидывает рынок и все будет хорошо.
golova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2014, 06:37   #272
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от golova Посмотреть сообщение
А как ведет себя сова? Так как вы ее для себя настроите, так она и будет торговать. Все зависит от вашей жадности. У меня к примеру она торгует уже более восьми месяцев на центовом счете и не собирается сливать. Просто нужно учиться из не простых ситуаций выходить , которые нам постоянно подкидывает рынок и все будет хорошо.
Этот советник наверно уже можно отнести к классике жанра сетки . Вчера я для советника ShockBar v.1.3 выставил настройки, которые стоят по умолчанию в Forex Setka Trader, изменив лишь величину профита с 230 до 120, а также настроил обрезание убытка ( лишние лоты закрываются в минус но при закрытии профита по общему количеству сделок советник даёт плюс), так советник смог пройти этап 2008-2009 г.г и 2013 по сегодняшний при начальном депо 10 000 при лоте 0.01 с просадкой не более 8000, что порадовало, потому что 10 000 это не 25 000, и разница на мой взгляд принципиальная.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2014, 14:17   #273
golova
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Этот советник наверно уже можно отнести к классике жанра сетки . Вчера я для советника ShockBar v.1.3 выставил настройки, которые стоят по умолчанию в Forex Setka Trader, изменив лишь величину профита с 230 до 120, а также настроил обрезание убытка ( лишние лоты закрываются в минус но при закрытии профита по общему количеству сделок советник даёт плюс), так советник смог пройти этап 2008-2009 г.г и 2013 по сегодняшний при начальном депо 10 000 при лоте 0.01 с просадкой не более 8000, что порадовало, потому что 10 000 это не 25 000, и разница на мой взгляд принципиальная.
Наверное вы правы, это классика сеточного метода торговли. Сейчас наконец то на моем счете закрылись все сделки как на покупку, так и на продажу по усредненному совместному тейк профиту. Теперь буду переходить на к=1.4 , коэф. мартингейла, что бы уменьшить нагрузку на депозит.

А на счет ShokBar v 1.3 то желательно в соответствующей ветке скинуть сет файл для тестирования, а то прошлый что мне давал мне не понравился.
Старый 02.08.2014, 20:25   #274
golova
Мастер

Вчера закрылись мои сетки ордеров на бай и на селл наконец то, как и говорил , перешел на коэф. мартина 1.4 , теперь вместо 12 ордеров можно открывать до 16 ордеров включительно что бы выйти на те же объемы , т.е. на лот=1.1 .

Почитал аналитику, многие пишут. что как вариант с текущих возможен рост в последней пятой волне с перехаем, не хотелось бы мне опять оказаться на вершине и оттуда сильно быстро падать. По этому ожидаю дальнейшего падения фунта, без всяких перехаев.

Вот текущая ситуация на паре фунт/доллар (советник естественно в правом верхнем углу не отображается, ведь это тайм Д1)
Старый 03.08.2014, 07:53   #275
aghasim
Новичок

Цитата:
Сообщение от golova Посмотреть сообщение
Интересно, откуда у вас такие цифры взялись по этому советнику? Если есть какая то статистика у вас так покажите ее нам, или результаты тестирования ? А просто так , ради поста кидаться цифрами на лево и на право, это не годится. Конечно идеального советника не существует это понятно, во всех есть свои плюсы и минусы, но нужно свои цифры аргументировать.

это не мои цифры, и ради поста я не писал, можете смотреть мою статистику, я пишу очень редко, а эти цифры я прочитал на первом странице этой ветки, если у вас есть противоположные данные тестирования этого советника выложите пожалуйста, а так советник не так уж впечатлил своей работой, не люблю работать ниже Н1
aghasim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2014, 11:14   #276
golova
Мастер

Так этот советник и не предназначен для работы на Н1 , он работает только на тайме М1. Мои тестирования выложены раннее , например в посте 155 выложен тест за 2013 год, где советник прилично заработал. А то что выложено в первом посту, то это не правильный тест, посмотрите на числа в скобочках (2012.01.20-2012.08.20) это скорее всего правильная дата тестирования, даже судя по числу сделок. Нужно всю тему читать , а не по одному только посту ориентироваться.
Старый 05.08.2014, 13:49   #277
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Так сложилось что мне на некоторое время пришлось уехать из города и я остановил тестирование советника. Теперь же когда я снова у ноутбуков, то в третий раз опять запускаю этот сов на тест. Ставлю на фунт, ТФ=М1, начальный объем 0.01 лота, максимальное возможное кол-во открытых ордеров = 12. Надеюсь что в этот раз удастся протестировать его хотя бы на промежутке в 3 месяца.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 20:21   #278
golova
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Так сложилось что мне на некоторое время пришлось уехать из города и я остановил тестирование советника. Теперь же когда я снова у ноутбуков, то в третий раз опять запускаю этот сов на тест. Ставлю на фунт, ТФ=М1, начальный объем 0.01 лота, максимальное возможное кол-во открытых ордеров = 12. Надеюсь что в этот раз удастся протестировать его хотя бы на промежутке в 3 месяца.
Удачи в тестировании!

Я бы на вашем месте тестировал на двух счетах одновременно с одинаковыми настройками, только коэф. мартина поставил на одном счете 1.6 (12 открытых ордеров допускается), а на втором 1.4 (16 открытых ордеров допускается) , это при депозите 10000 , что бы увидеть какой из счетов будет более не сливаемым.
Старый 11.08.2014, 22:44   #279
staige
Интересующийся

Ох, господа, данный советник, как показал опыт моего знакомого, что пока не притронулся в этому советнику не терял так много денег. Хоть даже опыт по тестированию и испытанию на собственных средствах разных видов советников и приводил к похожим результатам, а именно просадкам по профиту, но такого процента утраты прибыли он еще не видел. Возможно, системные сбои, ошибки при постройке шкалы, но реально этот советник того не стоит.
staige вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2014, 07:51   #280
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Тестирование советника протекает в супер экстремальных условиях, а именно: советник временами просто отключается из-за отсутствия интернета и/или напряжения). Мне то подстанцию разбомбят, то оптоволокно. Но тест не прекращаю. Из-за такого тестирования мои результаты могут не совпадать с теми результатами которые у кого-то тестируются в нормальном режиме.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Ответ