![]() |
|
|
Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#272 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А на счет ShokBar v 1.3 то желательно в соответствующей ветке скинуть сет файл для тестирования, а то прошлый что мне давал мне не понравился. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Мастер
|
![]()
Вчера закрылись мои сетки ордеров на бай и на селл наконец то, как и говорил , перешел на коэф. мартина 1.4 , теперь вместо 12 ордеров можно открывать до 16 ордеров включительно что бы выйти на те же объемы , т.е. на лот=1.1 .
Почитал аналитику, многие пишут. что как вариант с текущих возможен рост в последней пятой волне с перехаем, не хотелось бы мне опять оказаться на вершине и оттуда сильно быстро падать. По этому ожидаю дальнейшего падения фунта, без всяких перехаев. Вот текущая ситуация на паре фунт/доллар (советник естественно в правом верхнем углу не отображается, ведь это тайм Д1) |
![]() |
![]() |
![]() |
#275 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
это не мои цифры, и ради поста я не писал, можете смотреть мою статистику, я пишу очень редко, а эти цифры я прочитал на первом странице этой ветки, если у вас есть противоположные данные тестирования этого советника выложите пожалуйста, а так советник не так уж впечатлил своей работой, не люблю работать ниже Н1 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Мастер
|
![]()
Так этот советник и не предназначен для работы на Н1 , он работает только на тайме М1. Мои тестирования выложены раннее , например в посте 155 выложен тест за 2013 год, где советник прилично заработал. А то что выложено в первом посту, то это не правильный тест, посмотрите на числа в скобочках (2012.01.20-2012.08.20) это скорее всего правильная дата тестирования, даже судя по числу сделок. Нужно всю тему читать , а не по одному только посту ориентироваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Так сложилось что мне на некоторое время пришлось уехать из города и я остановил тестирование советника. Теперь же когда я снова у ноутбуков, то в третий раз опять запускаю этот сов на тест. Ставлю на фунт, ТФ=М1, начальный объем 0.01 лота, максимальное возможное кол-во открытых ордеров = 12. Надеюсь что в этот раз удастся протестировать его хотя бы на промежутке в 3 месяца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я бы на вашем месте тестировал на двух счетах одновременно с одинаковыми настройками, только коэф. мартина поставил на одном счете 1.6 (12 открытых ордеров допускается), а на втором 1.4 (16 открытых ордеров допускается) , это при депозите 10000 , что бы увидеть какой из счетов будет более не сливаемым. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Интересующийся
|
![]()
Ох, господа, данный советник, как показал опыт моего знакомого, что пока не притронулся в этому советнику не терял так много денег. Хоть даже опыт по тестированию и испытанию на собственных средствах разных видов советников и приводил к похожим результатам, а именно просадкам по профиту, но такого процента утраты прибыли он еще не видел. Возможно, системные сбои, ошибки при постройке шкалы, но реально этот советник того не стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Тестирование советника протекает в супер экстремальных условиях, а именно: советник временами просто отключается из-за отсутствия интернета и/или напряжения). Мне то подстанцию разбомбят, то оптоволокно. Но тест не прекращаю. Из-за такого тестирования мои результаты могут не совпадать с теми результатами которые у кого-то тестируются в нормальном режиме.
|
![]() |
![]() |