![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Новозеландец все еще имеет настроение на смену направления тренда и я считаю что самое время искать места на покупку. Поэтому поставил отложенник для открытия длинной позиции, но идеальный стоп для нее получается слишком большой, но и вероятность похода наверх в третьей волне или С , тоже очень большая и это видно на графике в виде возрастающей бычьей активности.
|
![]() |
![]() |
#272 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландский доллар находится в сильном импульсном восходящем движении , которое вполне может создать впоследствии тренд в этом направлении. Но сейчас мы видим первый разворотный сигнал , это мощная свеча медвежьего погнлощения. Жаль конечно , что не хватило несколько пунктов для активации ордера в продажу , но еще не вечер и предстоит побороться за победу . Перенес байлимит.
|
![]() |
![]() |
#273 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По новозеландскому доллару все таки забрали вчера мой ордер , как и рассчитывал. Поставил небольшой тейк профит и позиция была закрыта в прибыли +22 пункта (подробности на скрине). Сейчас идет снижение цены . Создана первая волна вниз от которой можно ждать разворот тенденции и даже тренда , потому что это действия трейдеров старшего таймфрейма . На дневном графике голова и плечи ( второй скрин).
|
![]() |
![]() |
#274 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Как и писал выше ,в предыдущем посте , пара отрабатывает голову и плечи на дневном графике , так и случилось, был сощздан соответствующий импульс вниз . Моя сделка вышла в небольшой плюс и я вовремя перевел ее в безубыток , так как падение продолжилось и поза была выбита в безубытке( подробности на скрине). Сегодня торговля будет не очень, потому что нету определенности.
|
![]() |
![]() |
#275 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Конец недели и теперь можно подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по новозеландскому доллару , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 2 раза. Из них прибыльных сделок 1 , убыточных сделок выбитых по стопу 0, сделок выбитых по безубытку 1 . Общее количество профита составило 22 пунктов , общее количество минуса 0 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#276 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландский доллар.
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 22 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 0 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 22 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 0 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 2483 пунктов Валовый убыток 1007 пунктов Количество сделок 113 Прибыльных сделок 45 Убыточных сделок 32 Средняя прибыльная сделка 55 пунктов Средняя убыточная сделка 31 пунктов Профит фактор 2,47 Вероятность выигрыша 39.8% Вероятность проигрыша 28.3% Математическое ожидание 13.11 |
![]() |
![]() |
#277 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По новозеландцу ситуация как бы двоякая . С одной стороны мы сейчас находимся в большой коррекции к восходящему импульсу старшего таймфрейма и как раз цена подошла к поддержкам и вот - вот начнутся массированные покупки. Поставил очень выгодный байлимит. С другой стороны имеем сильнейший импульс вниз , на отработку которого поставил ордер на продажу.
|
![]() |
![]() |
#278 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландский доллар продолжил нисхождение и обновил предыдущий минимум. позиция была в небольшом плюсе, который был все же меньше размера стопа и не было возможности перевести его в безубыточное состояние. Думаю основной причиной послужило отсутствие активности на рынке , де еще и в ночное время. Поэтому зафиксирован убыток в размере - 26 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#279 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландский доллар опять в снижении . Цена снова бьется в красный диапазон , который я указывал неделю или больше тому назад. Как видим не пускают в эту зону валюту . Я думаю этот диапазон удерживает национальный банк , потому что на графике видим сильные бычьи атаки больших денег. Думаю , что все таки цена будет расти и поставил продажу на хорошем откате.
|
![]() |
![]() |
#280 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландский доллар полностью отработал прогнозированное движение и по моим ожиданиям он совершил отличный поход вверх , где создал область сильнейшего дисбаланса цены и затем мощный откат опять вниз. Тем не менее я в минусе . Хай самой большой свечи на три пункта ниже моего стопа , но тем не менее диллер активировал его и зафиксировал убыток по несуществующей цене -57 пунктов.
|
![]() |