В перерывах между торгами: он-лайн мнения трейдеров обо всем - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2014, 14:16   #271
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Да теперь и наступил новый год друзья, ну что будем следить что будет с основными валютными парами в этому году, и как они себя будут вести в той или иной ситуации, вообще ещё раз хочу от всей души поздравить всех с Наступившим Новым Годом, пожелать счастья, финансового благополучия, много профитов и всегда попутного тренда
ну а что - сегодня уже очень не плохой день получился - особенно по евро. Я на другие валюты особо не смотрел, но по евро просто замечательное движение прошло. Не знаю почему но торговля вниз как то лучше получается. лучше удается разглядеть возможный профит, легче рассчитать точку входа и выхода. Поэтому день сегодня получился просто замечательный. Пусть весь год так проходит - в профит. Я не против.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 12:55   #272
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ой да и сейчас народ нормально друг к дургу относится. но вот СМИ и правительство специально как будто людей стравливают. что не глянешь, кого не послушаешь- так одно плохое между странами.. А ведь у многих живут там родственники и родные. А олигархи все доходы свои поделить не могут и заглядывают друг другу в карманы...
Да вообще эти СМИ и журналы где ничего путного не пишут, и смотреть новости на ТВ я тоже считаю лишним, сплошной негатив, а если и смотрите новости нужно воспринимать их не близко к сердцу, потому что у телевидения такая фишка показать плохие новости, после них мы зрители становимся более восприимчивы к внушению, после чего нам показывают рекламу чтобы мы потребляли, суть СМИ зарабатывать на рекламе, а чтобы реклама была эффективной, нужно побольше негатива чтобы мы были более восприимчивы, так просто устроена наша психика, а у них на этом целый бизнес построен такая у них работа. И не важно какую страну по телевидению хают Россию или Украину или Азербайджан - это всё провокации на них не стоит вестись
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 21:23   #273
Palvia
Мастер

Цитата:
Да начало года обещает быть интересным на финансовых рынках и в тоже время непредсказуемым ещё в начале года мы должны будем определится с новыми трендами, потому что всё поменяется, и мы должны быть готовыми ко всему в этом новом финансовом году на валютном рынке
Все будет зависеть на каких валютных парах торговать и с какими торговыми подходами нужно действовать в новом году, то что будут рынки интересными, то само собой очевидно в торговле. Рынки всегда были по своей части торговли интересными, а будут ли они более стабильными к торговым решениям это уже другой вопрос.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 21:26   #274
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да вообще эти СМИ и журналы где ничего путного не пишут, и смотреть новости на ТВ я тоже считаю лишним, сплошной негатив, а если и смотрите новости нужно воспринимать их не близко к сердцу, потому что у телевидения такая фишка показать плохие новости, после них мы зрители становимся более восприимчивы к внушению, после чего нам показывают рекламу чтобы мы потребляли, суть СМИ зарабатывать на рекламе, а чтобы реклама была эффективной, нужно побольше негатива чтобы мы были более восприимчивы, так просто устроена наша психика, а у них на этом целый бизнес построен такая у них работа. И не важно какую страну по телевидению хают Россию или Украину или Азербайджан - это всё провокации на них не стоит вестись
К сожалению сейчас СМИ очень заангажированы, и очень зависимы от тех кто оплачивает их работу. Хоть со стороны власти - хоть со стороны оппозиции. Невозможно слушать - каждый старается облить грязью противника, а вот объективности ни от кого не услышишь. А жаль. Народ то не тупеет , как думают и те и другие, а наоборот. Революции, мать их, имеют свойство повторяться. Только лучше от них никому не становится.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2014, 08:20   #275
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
К сожалению сейчас СМИ очень заангажированы, и очень зависимы от тех кто оплачивает их работу. Хоть со стороны власти - хоть со стороны оппозиции. Невозможно слушать - каждый старается облить грязью противника, а вот объективности ни от кого не услышишь. А жаль. Народ то не тупеет , как думают и те и другие, а наоборот. Революции, мать их, имеют свойство повторяться. Только лучше от них никому не становится.
Да вы абсолютно правы никакой объективности, телевидение и СМИ это словно кукольный театр, то сначала одни плохие становятся, потом другие вообщем одна грязь, один негатив, и ноль полезности от всего этого, порой сами телезрители лучше понимают что на самом деле происходит, обычно телевидение хочет навязать нам своё мнение
Старый 05.01.2014, 11:03   #276
Berdo
Любитель

Согласитесь, что есть уже прослойка населения, которая отказывается от просмотра телевизора, предпочитая иметь информацию обо всех событиях более быстро и объективно, используя при этом интернет. А телевидение сейчас просто призвано зомбировать население, отуплять, если так можно сказать, и люди думающие, просто перестают им пользоваться.
Berdo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2014, 09:23   #277
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Berdo Посмотреть сообщение
Согласитесь, что есть уже прослойка населения, которая отказывается от просмотра телевизора, предпочитая иметь информацию обо всех событиях более быстро и объективно, используя при этом интернет. А телевидение сейчас просто призвано зомбировать население, отуплять, если так можно сказать, и люди думающие, просто перестают им пользоваться.
Вот что мне не нравится в телевидении, так это то, что там мало выбора, на всех каналах почти показывают новости, нам не дают возможности выбирать, а в интернете мы сами можем узнать только то, что интересно нам, и не поддаваться тому что нам пытаются навязать в телевидении, ведь задача телевидения навязывать и отвлекать наш разум
Старый 06.01.2014, 16:35   #278
Berdo
Любитель

Цитата:
Вот что мне не нравится в телевидении, так это то, что там мало выбора, на всех каналах почти показывают новости, нам не дают возможности выбирать, а в интернете мы сами можем узнать только то, что интересно нам, и не поддаваться тому что нам пытаются навязать в телевидении, ведь задача телевидения навязывать и отвлекать наш разум
Еще ни один человек не пожалел о том, что перестал как 10 лет назад смотреть телевизор. Раньше я не понимала своего брата, который отказался от него и просто не видел в этом необходимости, а теперь и сама не жалею о том, что не смотрю. Да и времени особо нет, и так постоянная карусель между работой, компьютером и домашними делами. Но в психологическом плане чувствуешь себя свободнее.
Berdo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 08:28   #279
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Berdo Посмотреть сообщение
Еще ни один человек не пожалел о том, что перестал как 10 лет назад смотреть телевизор. Раньше я не понимала своего брата, который отказался от него и просто не видел в этом необходимости, а теперь и сама не жалею о том, что не смотрю. Да и времени особо нет, и так постоянная карусель между работой, компьютером и домашними делами. Но в психологическом плане чувствуешь себя свободнее.
Все выходит таким образом что нам реально не до просмотра телевизора он просто стоит как украшение для интерьера, практически его не смотрим и это хорошо и правильно на мой взгляд и поэтому необходимо, меньше уделять просмотру телевизора и больше времени тому что принесёт нам в конечно итоге пользу
Старый 10.01.2014, 17:24   #280
Palvia
Мастер

Цитата:
Все выходит таким образом что нам реально не до просмотра телевизора он просто стоит как украшение для интерьера, практически его не смотрим и это хорошо и правильно на мой взгляд и поэтому необходимо, меньше уделять просмотру телевизора и больше времени тому что принесёт нам в конечно итоге пользу
Частично конечно согласен но не полностью, телевизор хорошо для просмотра каких-то важных новостей а если крутят одни и те же фильмы в которых можно посмотреть в интернете перед обедом или что-то вроде этого, то осознаешь сколько времени тратишь на него. В любом случае я лично телевизор включаю перед сном на пол часа или час, или когда выходят важные новости интересно посмотреть что в мире твориться, а так сутками уткнувшись в телевизор я сам не смотрю так.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ