Торговля по дивергенции - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2013, 12:58   #271
hiys
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ребята или чего то не знаю или при чем тут треугльник по австрлийцу-баксу к теме ДИВЕРГЕНЦИЯ????или я чего то не знаю!? вот по йене мы рассматривали дивергенцию бешеную причем так вот стоит отметить что она все не падает,вроде как уже все падение должно быть,и по рси на часе тоже дивер есть большой,кто что думает по этому поводу?
Как здесь уже выражили мнение, о пяти пулях убивающих рынок, две из них были дивергенция и уровни. В принципе достаточно трейдеров именно от уровней сигнал по диверу и отрабатывают. Треугольник на них самых и построен, не обязательно ведь горизонтальным уровень должен быть.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 14:07   #272
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Слабоват уж сильно сигнал в данном случае. Там не столько вершины, а больше похоже на некие холмики, то есть не ярко выраженные. По дивергенции, лучше искать отчётливой картины. Если сейчас промедведят ещё, чтоб получилась нормальная вершина, тогда можно наверное рассматривать
Ну жно наблюдать, в принципе пока сегодня наметилось укрепление евро/доллара и растет по немногу, поэтому вполне может быть что доллар/чиф будет дальше падать.В частности благодаря это медвежьей дивергенции закрыла своего маленького землекопа на бонусном счету который висел уже месяц...
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 19:18   #273
Andrew88
Мастер

Если сейчас посмотреть на все валюты связанные с долларом то увидите что везде есть дивергенции , из-за того что на фундаментальных основах растет рынок и не взирает на технические показатели , что и делает дивергенцию очень не точным сигналом в данной ситуации .
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 20:18   #274
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Если сейчас посмотреть на все валюты связанные с долларом то увидите что везде есть дивергенции , из-за того что на фундаментальных основах растет рынок и не взирает на технические показатели , что и делает дивергенцию очень не точным сигналом в данной ситуации .
Хм,ну о йене да согласен что мол там цб Японии вышел и всем тягла раздал,но по баксу что?там по еврику вроде как и есть но а вроде как и нет,потому что реально когда по макду падение идет пара падала на 40-60 пунктов,ну если честно нет фундаментально этого роста пары,накат а потом вниз пойдем,я думаю так,что по йене только дивер есть,и очень сильный.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 20:23   #275
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Хм,ну о йене да согласен что мол там цб Японии вышел и всем тягла раздал,но по баксу что?там по еврику вроде как и есть но а вроде как и нет,потому что реально когда по макду падение идет пара падала на 40-60 пунктов,ну если честно нет фундаментально этого роста пары,накат а потом вниз пойдем,я думаю так,что по йене только дивер есть,и очень сильный.
Та наверное йену сейчас лучше вообще не трогать с диверами. Там уже не раз после того как тренд развернулся намечались диверы, и большинство из них были ложные. Скорее всего пара идет вверх на сильных фундаментальных новостях, и по технике сейчас отрабатываеться слабо
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 21:38   #276
Forexjan
Мастер

Цитата:

По моему при таком сильном тренде невозможно чтобы небыло дивергенции , вот она и нарисовалась на высоких и маленьких таймфреймах и может рисовать еще раз десять , так как она имеет не технические причины а фундаментальные , и поэтому я согласен с Эндрю в том что не стоит основываться на такую дивергенцию без фундаментальных основ.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 00:18   #277
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вот по доллар/йене дивергенция, а цена достигала новых и новых максимумов.Я вообще считаю что дивер нужно рассматривать на периодах ниже 4-х часовок. Так все что выше уже больше основываеться на фундамент, и диверы здесь больше выступают ложными сигналами. Никто не знал что Япония начнет печатать деньги, и вот рывок пошел не опираясь на технику
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 06:21   #278
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Вот по доллар/йене дивергенция, а цена достигала новых и новых максимумов.Я вообще считаю что дивер нужно рассматривать на периодах ниже 4-х часовок. Так все что выше уже больше основываеться на фундамент, и диверы здесь больше выступают ложными сигналами. Никто не знал что Япония начнет печатать деньги, и вот рывок пошел не опираясь на технику
Ну если учитывать дивергенцию по иене и иеновым парам то там уж точно не стоит на нее обращать внимания , тренд сильный хоть и выдыхается и уровень 100 по иене с долларом может устоять а может и пасть и тогда мы увидим еще не одну такую дивергенцию на разных тайм фреймах . и не факт что эта или следующая дивргенция будет именно той при которой пара падет .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 07:26   #279
elda
Мастер

Вообще торговать на дивергенции по таким валютным парам доллар йена,канадец,очень опасно потому что я смотрю не мало показывали дивер они и часто просто ломались.А вообще я слышал мнения что по дивергенции надо торговать в комплексе с техническим анализом,допусти я знаю что что многие трейдеры учитывают дивер только если он появился возле линий поддержки или сопротивления.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 07:35   #280
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Вообще торговать на дивергенции по таким валютным парам доллар йена,канадец,очень опасно потому что я смотрю не мало показывали дивер они и часто просто ломались.А вообще я слышал мнения что по дивергенции надо торговать в комплексе с техническим анализом,допусти я знаю что что многие трейдеры учитывают дивер только если он появился возле линий поддержки или сопротивления.
Я думаю что тут вовсе не в парах дело тут в самой торговли и самой дивергенции загвостка . дивергенции имеют абсолютно все пары и на каждой паре их не мало за определенный период времени и нельзя сказать что на одной и больше а на другой меньше . просто сама дивергенция она не сигнал а подтверждения сигнала потому по ней входить в рынок не совсем разумно нужен сигнал по мимо нее .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Ответ