![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По валютной паре фунт/доллар на следующей неделе жду только падения цены, не верю я в то, что пара прорвала уровни, не верю, тренд все-таки изменить недельный не реально сейчас, слишком фунт вырос, в этом году была 48 фигура, теперь 63, и скоро 64? Нет, стоп как раз по цене - 1,6400 стоит, ждут отскока пары вниз, пора уже давно, скоро будет дивер на дейли.
Селл - 1,6350, стоп-лосс - 1,6400. |
![]() |
![]() |
#272 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт/доллар вовсе не понятно, что творилось этой ночью, цена снова выросла, произошел прорыв 64 фигуры и даже больше до середины 64 фигуры, а главное, что цена рванула туда в три часа ночи!!! Вопрос дня, кто его так покупал, как это вообще назвать можно? Больше в фунт лезть не буду, это был сигнал, второй стоп уже, пусть фунтяра сам бесится.
Селл - 1,6350, закрыта по стопу, 50 пунктов убытка. |
![]() |
![]() |
#273 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт/доллар ночной рост цены в середину 64 фигуры - это был обычный способ сбить стоп-лоссы, тоже самое можно сказать и в будущем, не исключен еще сюжет, что пара снова на север пойдет, на дейли рисуется пин-бар на разворот, еще и разованая медвежья дивергенция у нас давно формируется, есть все в принципе предпосылки продавать снова пару, но не сейчас.
|
![]() |
![]() |
#274 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт/доллар буду при возможности продавать в середине 64 фигуры, причина не сигналы уже по паре, их нету, у нас британец судя по всему, судя по графикам расти должен, но еще не была прорвана 64 фигура, вообще недельный стоит глянуть и понятно станет, что прорыв будет при 66 фигуре, а вообще стоит ожидать разворота из-за опционов, они шикарно кричат селл.
|
![]() |
![]() |
#275 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт/доллар пока что цена находится в районе 64 фигуры, то в 63 потом уходит, то потом снова назад на север, сегодня так в рынок и не вошел повторно, то ил стопы надоели меня уже, то ли просто не было возможности, а вообще второй вариант, вместе с первым, пока что нету той золотой середины для входа в рынок, жду если что еще слегка роста пары, а потом шорты.
|
![]() |
![]() |
#276 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт/доллар так и не была открыта позиция на продажу, так что теперь пока что вне рынка, не буду ничего планировать заранее, но есть идея, что если данные сегодня по США окажутся негативными то при росте фунта снова до своих новых уровней максимума можно будет продать, по сигналам же теперь у нас тишина, нету ничего вовсе.
|
![]() |
![]() |
#277 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре британский фунт/доллар у нас цена остается на месте, что-то заседание Банка Англии ни в какую не смогла повлиять на движение цены, но впереди думаю мы еще услышим какие-то комментарии хотя есть такой шанс, что цена так и останется во флете, в пределах своей 63 фигуры, если это так, то лучше британец оставить в покое на время.
|
![]() |
![]() |
#278 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт/доллар цена сейчас демонстрирует не большой рост цены на север, пока что цена в 64 фигуры. и пока она здесь опасность светит, ведь пара может вырасти до уровня хая по цене - 1,6442, но может и начать падение вниз до пределов 60 фигуры, что создает неопределенность, вне рынка, сигналов нету.
|
![]() |
![]() |
#279 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре британский фунт/доллар на этой неделе цена разочек закрыла меня по стопу-лоссу, продажа была по цене - 1,6350, но увы стоп пробил его по цене - 1,6400 после чего потом она пошла дальше на север в 64 фигуре, середина установлена фигуры и потом снова на юга, интересная неделя по фунту, не очень удачная.
Селл - 1,6350, закрыта по стопу, 50 пунктов. |
![]() |
![]() |
#280 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт/доллар на следующей неделе цена снова может попытаться сходить до своего уровня сопротивления и максимума по цене - 1,6442, после чего уже стоит ожидать явного отскока и разворота британца на юга. чересчур уже долгое время цена на верхах, тут 60 фигура более справедливая, чем 64.
|
![]() |